Иосиф Пригожин обзавелся усами, как у Фредди Меркьюри

Продюсер сменил имидж.

49-летний Иосиф Пригожин предстал перед поклонниками в неожиданном образе. Муж Валерии показал фото из гримерки, на котором стилисты подстригают его новые (вероятно, накладные) усы.

Контент недоступен

Для какого проекта Пригожин сменил имидж, он не уточнил, а в подписи к снимку лишь поделился планами в действительности отрастить усы, как у солиста группы Queen Фредди Меркьюри:

Как я вам с усами? Думаю после фильма «Богемская рапсодия» отрастить.
Контент недоступен

Многие поклонники с восторгом восприняли новость о переменах в образе продюсера и принялись сравнивать его с известными усачами. «Даешь Хоттабыча!», «Круто! Очень идут», «На Розенбаума смахиваете», «Тарас Бульба», «Необычно! Вы совсем другой!», «Черчесов», «На Буденного похож», «Забавно», — написали они.

Но нашлись и те, кто попросил Иосифа не менять имидж. «Не надо! Вы без усов красавец», «Ну зачем вам усы? У вас и так все есть!», «Без усов вам лучше», «Нет, не надо», «Нет, не надо отращивать. Валерию поцарапаете!» — обратились они к продюсеру.

Напомним, ранее Пригожин показывал подписчикам, как на самом деле выглядел в молодости с волосами и выкладывал фото из 90-х.

Подборку сексуальных усачей и бородачей смотри на нашем сайте, а фото жены Иосифа, 50-летней певицы Валерии, ищи в галерее.

15
Фото: Legion-media; personastars; starface