Самая богатая наследница в мире вышла замуж во второй раз

Для 34-летней Марты Ортега это второй брак.

34-летняя Марта Ортега, наследница модного бренда Zara, вышла замуж за своего бойфренда, модельного агента Карлоса Торретта. 

Контент недоступен

Церемония прошла 16 ноября в поместье отца Марты 82-летнего миллиардера Амансио Ортега в городе Ла-Корунья, пишет издание Hola!. Свадебное платье для невесты — нежно-розовое, с длинной фатой, вдохновленное стилем 70-х — выпала честь создать Модному дому Valentino. Любопытно, что само платье представляет собой сочетание полупрозрачной блузки и длинной юбки.

Контент недоступен
Читайте также
Названы самые стильные модели свадебных платьев
Названы самые стильные модели свадебных платьев
Эксперты моды посоветовали, в чем выйти замуж в 2019 году.

Основное торжество пройдет в субботу, 17 ноября, в отеле Casas Novas. Ожидается, что на церемонии будет 400 гостей.

Этот брак стал для Марты вторым: ранее она три года была замужем за звездой конного спорта Серхио Альваресом Мойей, от этого брака у дочки миллиардера родился сын. Со своим нынешним супругом она познакомилась в 2016 году, и в марте 2018-го Торретта сделал Марте предложение.

Отметим, журналисты называют Ортегу самой богатой наследницей на планете — в 2017 году состояние ее отца составило 85 миллиардов долларов, и он возглавил рейтинг богатейших людей в мире по версии Forbes. Также он официально считается самым богатым человеком в Испании. Марта уже давно работает в компании отца, Inditех Grоuр, а также увлекается конным спортом и модой.

О самых богатых наследницах мира читай в нашей статье, а другие снимки Марты смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9363 | Марта Ортега
Slide image for gallery: 9363 | Марта Ортега
Slide image for gallery: 9363 | Марта Ортега и Карлос Торретта
Slide image for gallery: 9363 | Марта Ортега
8фотографий