Александра Цекало поймали на измене молодой жене

Продюсер развлекался в обществе посторонней женщины.

57-летний Александр Цекало, который уже много лет женат на сестре Веры Брежневой — 33-летней Виктории Галушке — был замечен в обществе неизвестной брюнетки. Продюсер и его новая пассия без стеснения демонстрировали окружающим нежные чувства.

Контент недоступен

В распоряжение издания StarHit попали снимки, сделанные в одном из столичных ресторанов. На кадрах продюсер целует девушку и что-то рассказывает ей на ухо. Пара далеко за полночь также вместе покинула заведение.

Напомним, у Виктории и Александра двое детей. Ранее продюсер был женат дважды.

О звездных семьях, которые распались из-за унизительных историй с изменами, читай в нашей статье, а больше фото Александра Цекало ищи в галерее.

Slide image for gallery: 11061 | На тот момент творческая деятельность не приносила дохода. Александр заочно окончил Ленинградский институт целлюлозно-бумажной промышленности, работал слесарем-наладчиком, осветителем сцены в киевских театрах, а параллельно
Slide image for gallery: 9368 | Александр Цекало
Slide image for gallery: 9368 | Александр Цекало
Slide image for gallery: 11061 | Александр Цекало. Александр Цекало официально зарегистрировал свой первый брак в 1980 году. Его избранницей стала Алена Шиферман — солистка квартета «Шляпа», первого творческого коллектива, созданного Александром.
8фотографий
Фото: Legion-media.ru, Personastars.com