Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером

Принцесса Беатрис встретила новую любовь.

30-летняя принцесса Йоркская Беатрис, внучка королевы Елизаветы II, встречается с 34-летним Эдоардо Мопелли Моцци — мультимиллионером, бизнес которого связан со сферой недвижимости.

Как сообщает The Sun, пара вместе уже около двух месяцев, но отношения влюбленных настолько серьезные, что Беатрис познакомила Эдоардо с родителями. Принцесса также представила Моцци в качестве своего бойфренда на вечеринке Лакшми Миттала в Лондоне.

Контент недоступен

У внучки королевы Елизаветы II и Эдоардо практически одинаковый круг общения, поэтому познакомили их общие друзья. По данным инсайдера издания, в окружении принцессы отмечают, что не удивятся скорой свадьбе влюбленных:

Читайте также
По-королевски: каких мужчин выбирают современные принцессы
По-королевски: каких мужчин выбирают современные принцессы
Это раньше королевских дочек выдавали замуж исключительно за чистокровных принцев. Сегодня избранниками монарших особ (коих в мире осталось отнюдь не мало!) становятся самые разные мужчины — от фитнес-тренеров до актеров и сценаристов. Рассказываем, в кого влюбляются принцессы наших дней.
Это была любовь с первого взгляда. У них все настолько быстро развивается, что никого не удивит, если они вскоре объявят о помолвке. Они даже могут пожениться в 2019 году. По крайней мере, об этом свободно говорят их друзья. Все очень рады за Беатрис.

Отметим, что в отличие от принцессы Йоркской, Эдоардо уже был женат: бойфренд Беатрис разведен, у него есть двухлетний сын. До Моцци у внучки королевы 10 лет был роман с американцем Дейвом Кларком, с которым она рассталась в августе 2016 года.

Принцесса Беатрис — старшая дочь принца Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Она восьмая в очереди на престол. Кстати, младшая сестра Беатрис, 28-летняя принцесса Евгения, вышла замуж в октябре 2018 года.

О реальных принцессах со сказочной судьбой читай на нашем сайте, а как прошла свадьба сестры Беатрис, смотри в галерее.

23
Фото: Legion-Media, rex/fotodom.ru