Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 ноября 2018

В моду вернулись логотипы: как их носить и кому они нужны

Яна Фисти (@yanafisti), стилист и фэшн-блогер, делится с нами опытом и показывает, как носить не самые простые дизайнерские изобретения. Сегодня — о том, почему название бренда во всю грудь уже не в тренде, и с чем сочетать вещи с логотипами.

Логотипами брендов сейчас никого не удивишь. Даже пару сезонов назад этот тренд вызывал негодование и реакцию в духе: «Что? Опять?» От чего ушли, к тому и пришли, но мода в принципе циклична, поэтому удивляться здесь нечему. Другое дело, что логомания за этот небольшой срок уже успела трансформироваться из огромных надписей по всему периметру одежды в монограммы, которые очень кстати вспомнили многие бренды. 

Причина этой тенденции сугубо коммерческая. Молодое поколение не застало футболок «D&G», украшенных богатым декором, и сумок Louis Vuitton c монограммой. Все же помнят, как в один момент лого LV (особенно поддельное) было чуть ли не на каждом углу бутиков у дома? А носить логотип Gucci вообще считалось дурным тоном, потому что репутацию марки «убили» подделками. Но это все лирика, и сейчас можно смело покупать хоть туфли в надписях, сочетать его с самым ярким тренчем и быть уверенным, что это модно. 

Покупку вещи с лого бренда спокойно можно назвать некой инвестицией в гардероб. Потому что это именно та тенденция, которая не проходит через один-два сезона. К тому же свитшот или сумка с условным логотипом Fila комбинируется со всем: начиная от обычных джинсов и заканчивая расшитыми золотом юбками (надо ведь как-то градус «богатства» снижать!). А можно пойти дальше и сделать ставку на монограммы — вещи со знаковым FF способны разбить сердце и кошелек. Собственно, благодаря этому Fendi и поднялись в списке самых популярных брендов. Они смогли грамотно преподнести свой исторический знак и заставить всех заново влюбиться в бренд. Главное, не забывать, что тенденция на логоманию сама по себе обширна, поэтому касается не только огромных надписей на худи, но и даже колготок. 

Ну а наше дело последнее: принять этот тренд, начать ностальгировать и грамотно адаптировать это в гардероб. Не стоит наряжаться с ног до головы в логотипы (особенно если они разные!), показывая, кто тут самый главный модник. Помни, что это — акцент. Поэтому добавлять его нужно дозированно — особенно в те образы, где уже есть яркие принты и детали, забирающие внимание на себя. Но если у тебя простая надпись на футболке, то можешь не беспокоиться и не ломать себе голову над стилистическими маневрами, потому что риска в этом случае ровно ноль.

Хочешь узнать, для кого моделей на подиумах так странно одевают и как адаптировать образы блогеров к реальной жизни читай эту статью. А тут можно подискутировать на тему того, умеют ли в России одеваться.

А в галерее ищи больше примеров, как носить вещи с логотипами.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Били
какие-то скучные статьи от мало мальских фэшн-блогеров
СсылкаПожаловаться
Евгения Лихачева
Как всегда! Не статьи,а статейки!
СсылкаПожаловаться
Елена Володина
В ответ на комментарий от Евгения Лихачева
Евгения Лихачева
Как всегда! Не статьи,а статейки!
СсылкаПожаловаться
а что именно вам не понравилось? за что вы нас так?
СсылкаПожаловаться
Елена Володина
В ответ на комментарий от Били
Били
какие-то скучные статьи от мало мальских фэшн-блогеров
СсылкаПожаловаться
а кто для вас не маломальский блогер? какие критерии? назовите тех фэшн-блогеров, кого вы бы хотели прочитать?
СсылкаПожаловаться
Группа Компаний Богатырская Сила
Модные, безголовые. Должен быть вкус, женственность. Ни в одном фото ни того, ни другого.
СсылкаПожаловаться
Anamir
раздражает тон статьи. Сводится к тому, что " какой-то никчемный блогер написал, что это модно, мы нашли пару картинок из инстаграмма в подтвердение. Срочно бегите в магазины покупать новомодную тенденцию, а то останетесь лохом". Через пару месяцев ждем статьи с опровержением, что вышеупомянутая мода закончилась, и нужно срочно сжечь недавно купленные вещи, потому что это уже устарело как динозавр, и ходить в таком стыдоба.
СсылкаПожаловаться
Lilu 5
Образы на фото жесть просто! ) Чучело)) Зато поржать можно)))
СсылкаПожаловаться
Диана Стократова
Сейчас, чтобы оставаться оригинальным достаточно поступить или сказать отрицание. А все почему? Беспроигрышно, ведь стоит показать, что у тебя иное мнение (пусть ни на что не опирающееся) и ты уже - особенный (наконец то). И никаких усилий! Нигилизм - вот что сейчас модно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У меня есть сестра. У нас дети ровесники. Мы когда приезжаем к моим родителям или родителям мужа, всегда показываем фотки с наших путешествий, концертов, каких-то мероприятий и так далее. Так было...
1088
Копипаст с дзена, но и здесь подобные темы часто мелькают. Дочь в пятницу вечером звонит и говорит – мам, можешь прямо сейчас положить мне на карту пару тысяч рублей? – рассказывает пятидесятилетняя...
698
То, что не приму ни в ком: Алкоголизм и прочие измы и мании, Предательство, Ложь, Измену, Гомосексуализм, Дисгармонию.
328
Есть одна мадам, у которой вообще нет зубов, просто черный рот! Но она утверждает, что мужики бегают за ней толпами. Правда внешне она симпатичная. Один ее младше на 10 лет зовет замуж постоянно и...
325
Кто-то здесь написал, что не любит мужа и ей за это стыдно. У меня тоже нет любви, мне не стыдно. Секс у нас есть, хотя мне и без него нормально, но мужу надо. Я ему не изменяю, забочусь, помогаю. А...
239
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
235
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди