Кто из звезд увеличивает ягодицы с помощью жира (мнение хирурга)

Пластический хирург Вячеслав Балкизов рассказывает, с помощью какой современной методики голливудские звезды увеличивают ягодицы, и называет конкретные имена пациенток.

Как можно увеличить ягодицы

Первый, классический вариант для увеличения ягодиц ― это глютеопластика, операция по установке имплантатов. Самое сложное в пластике — период реабилитации, в это время нельзя лежать на спине и садиться. Тем более есть и ограничение, которое останется на всю жизнь. Таким пациентам нельзя делать внутримышечные инъекции в ягодичную область, поэтому уколы им делают в наружную поверхность бедра.

Читайте также
Кто из звезд удалил ребра ради тонкой талии (мнение хирурга)
Кто из звезд удалил ребра ради тонкой талии (мнение хирурга)
Некоторые звезды решаются на удаление нижних ребер, что делает талию более узкой. Однако такая операция может привести к очень серьезным последствиям для здоровья. Обо всем этом рассказывает пластический хирург Андрей Ковынцев.

Второй и более популярный сейчас метод ― липофилинг. Он используется, когда нужен прежде всего объем (а не нужно изменить форму, как в случае с имплантами). Это достаточно быстрая процедура, во время нее сначала выполняется липосакция (из проблемных зон, например, бедер и живота, забирается определенный объем жира). Жир очищается, после чего вводится в ткани пациента. Преимущество липофилинга в том, что жир не вызывает аллергических реакций, ведь он взят из организма пациента. Главный минус в том, что жир (без повторных инъекций) постепенно рассасывается (через 1—2 года).

Кто из звезд увеличил ягодицы с помощью липофилинга

Дженна Джеймсон. Бывшая порноактриса еще перед беременностью подкачала себе ягодицы, которые стали выделяться на фоне ее достаточно худых ног. Впрочем, для работницы такой индустрии это обыденная процедура. 

Контент недоступен

Коко Остин. Американская модель и актриса могла и не прибегать к помощи пластических хирургов, у нее от природы были соблазнительные формы. Это тот случай, когда был увеличен их объем, и, скорее всего, с помощью собственного жира пациентки. Вероятно, Коко периодически возвращается к этой процедуре, чтобы продолжать носить откровенные платья и обтягивающие джинсы. 

Content image for: 505564

Ким Кардашьян. Папарацци периодически снимают реалити-звезду в невыгодном свете на отдыхе: с целлюлитом и обвисшими ягодицами. После таких «скандалов» Ким возвращает себе честное имя, публикуя откровенные селфи. За этими фотографиями стоят беспощадные тренировки в спортзале и визиты к косметологу. В том числе и для прокачки той самой знаменитой попы. К счастью, бюджет семейства Кардашьян позволяет такие траты. 

Контент недоступен

Хайди Монтаг. Бывшая участница реалити-шоу «Голливудские холмы» предположительно сделала липофилинг: форма чуть-чуть увеличилась, но осталась гармоничной и естественной, никаких чрезмерных размеров в стиле стриптизерши Блэк Чайны

Content image for: 505564

Дженнифер Лопез. Джей Ло считалась обладательницей самых больших форм до того, как появилось семейство Кардашьян. Учитывая, что ягодицы певицы еще вписываются в понятия гармонии и естественности, она, скорее всего, пропадает ради них в спортзале и наверняка иногда делает липофилинг. 

Кто из звезд увеличивает ягодицы с помощью жира (мнение хирурга)

Смотри фото звезд в галерее и читай про звезд, которые сделали скулы более выразительными с помощью операции

Slide image for gallery: 9372 | Ким Кардашьян
Slide image for gallery: 9372 | Дженна Джеймсон
Slide image for gallery: 9372 | Коко Остин
Slide image for gallery: 9372 | Дженнифер Лопез
8фотографий
Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.