Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
21 ноября 2018,

Сколько стоит образ 36-летней Натальи Водяновой

Наталья Водянова отправилась в парижский Диснейленд со всей семьей (и бабушку не забыла), чтобы поздравить с юбилеем Микки Мауса — мышонку в этом году исполнилось 90 лет. Сделать это супермодель решила в платье в горох, белом теплом пальто и рыжих ботильонах. А мы (уже традиционно) принялись считать чужие деньги.

Наталья выбрала красное платье-футляр в горох из зимней коллекции российского бренда Roseville стоимостью 19 000 рублей (похожее можно найти тут).

Во время загрузки произошла ошибка.

К нему модель подобрала рыжие лаковые ботильоны-«завертыши» с молниями GIVENCHY, в онлайн-бутике farfetch.com их можно купить за 106 169 рублей (похожие ты сможешь купить здесь)

Черные плотные колготки на Водяновой, скорее всего, от французского бренда нижнего белья Etam, с которым ее уже давно связывают рекламные контракты. Мы предполагаем, что это модель 100 Den за 1 399 рублей.

А в качестве аксессуара Наталья надела ободок с ушками Минни Маус, в магазине сувениров Disneyland они все стоят одинаково — по 1 850 рублей (найти точно такой же не удалось, возможно, это новая рождественская коллекция, которая еще не поступила в онлайн-магазин парка развлечений). 

На другой фотографии можно разглядеть белое двубортное пальто. Редакция предполагает, что это Max Mara (matchesfashion.com) за 191 190 рублей: выглядит оно таким же теплым и уютным, с такими же черемуховыми пуговицами.

Всего этот образ обошелся Наталье Водяновой в 319 608 рублей.

А тут ты можешь узнать, сколько тратит на вещи Ксения СобчакПолина ГагаринаЕкатерина Стриженова и Валерия

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Лана
Действительно, всего лишь)
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Платье похоже на ночную рубашку.
СсылкаПожаловаться
Шева
кто эта кура?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
795
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
369
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
349
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
288
отношения закончились. Понимаю, что уходя - уходи и не возвращай ничего, тем более, если это связано с предательством. Но мысль о том, что предали не дает покоя и съедает изнутри. Есть возможность...
232
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru