Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 ноября 2018,

Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина и 71-летний Бари Алибасов поженились. Церемония бракосочетания легендарной актрисы и основателя советской поп-группы «На-На», по данным СМИ, прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа 20 ноября.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщает корреспондент «Вечерней Москвы», присутствовавший в зале торжественных событий, церемония была очень скромной, а жених и невеста не скрывали своего счастья:

Молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе.

На Федосеевой-Шукшиной было темно-фиолетовое платье с золотистой вышивкой, в руках — букет ярких роз, а Алибасов облачился в темные брюки и пиджак из переливающейся ткани.

Отметим, что пара, по данным СМИ, вместе уже более 20 лет (с многочисленными перерывами в отношениях). Роман музыканта и актрисы начался еще в 1995 году — они даже некоторое время находились в гражданском (фактическом) браке.

Для обеих звезд этот брак не стал первым. Федосеева-Шукшина ранее была замужем четыре раза, и от предыдущих отношений у актрисы есть три дочери. Алибасов официально был женат шесть раз, у музыканта есть сын.

О неожиданных звездных романах, про которые все давно забыли, узнай из нашей статьи, а больше фото молодоженов смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
769
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
363
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
346
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
286
отношения закончились. Понимаю, что уходя - уходи и не возвращай ничего, тем более, если это связано с предательством. Но мысль о том, что предали не дает покоя и съедает изнутри. Есть возможность...
230
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru