Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова

Пара связала себя узами брака.

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина и 71-летний Бари Алибасов поженились. Церемония бракосочетания легендарной актрисы и основателя советской поп-группы «На-На», по данным СМИ, прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа 20 ноября.

Контент недоступен

Как сообщает корреспондент «Вечерней Москвы», присутствовавший в зале торжественных событий, церемония была очень скромной, а жених и невеста не скрывали своего счастья:

Читайте также
Тайные связи: звезды, которые долго скрывали свои отношения
Тайные связи: звезды, которые долго скрывали свои отношения
Тайные романы в шоу-бизнесе — не редкость. Причем причины, по которым влюбленные не хотят афишировать свои отношения, у каждого свои: одни не хотят привлекать к себе излишнее внимание, другие скрывают свою новую пассию от супругов, а кто-то просто боится спугнуть свое счастье. Какие звезды предпочитали хранить в секрете свои любовные похождения, читайте в нашем материале.
Молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе.

На Федосеевой-Шукшиной было темно-фиолетовое платье с золотистой вышивкой, в руках — букет ярких роз, а Алибасов облачился в темные брюки и пиджак из переливающейся ткани.

Отметим, что пара, по данным СМИ, вместе уже более 20 лет (с многочисленными перерывами в отношениях). Роман музыканта и актрисы начался еще в 1995 году — они даже некоторое время находились в гражданском (фактическом) браке.

Для обеих звезд этот брак не стал первым. Федосеева-Шукшина ранее была замужем четыре раза, и от предыдущих отношений у актрисы есть три дочери. Алибасов официально был женат шесть раз, у музыканта есть сын.

О неожиданных звездных романах, про которые все давно забыли, узнай из нашей статьи, а больше фото молодоженов смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12043 | Лидия Федосеева-Шукшина
Slide image for gallery: 9529 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9386 | Лидия Федосеева-Шукшина, Бари Алибасов и Светлана Шершнева
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9386 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 10918 | Лидия Федосеева-Шукшина
Slide image for gallery: 9386 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 12043 | Лидия Федосеева-Шукшина
19