Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
21 ноября 2018, Надежда Зубрева

Все бывшие Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

На фоне разводов звезд неожиданная свадьба 71-летнего бессменного продюсера группы «На-на» и 80-летней актрисы — действительно приятная новость. Тем более они решили дать второй шанс своим прежним отношениям — у Бари и Лидии уже был роман. Целых два десятилетия назад.

Женщины Бари Алибасова 

Бари никогда не скрывал, что у него было много женщин, и оправдывал это творчеством — для вдохновения ему важно «подпитываться» любовью. О первой супруге — Светлане Боховчук — почти ничего неизвестно: он связал себя узами брака сразу после школы, но быстро охладел к своей избраннице. Развелся он в 1967 году и утверждает, что от этих отношений у него есть дочь. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Далее была горячая поклонница джаз-группы «Интеграл» (это было еще до эпохи «На-на»). Елена Углич была обручена с другим мужчиной, но сценический образ Бари так захватил ее, что она отказалась от свадьбы и постоянно ходила на выступления банды. В итоге ее настойчивость сумела привлечь внимание музыканта, правда, ненадолго. Елена родила от него сына по имени Бари.

Первое время Алибасов-старший мало интересовался воспитанием наследника, лишь пересылал деньги его матери и бабушке раз в два года. Но когда сыну исполнилось 14 лет, отец забрал его в Москву. Знакомые и журналисты шутят, что это самый удачный ребенок Алибасова, которого тот признал и продвинул. Сейчас Бари-младший активно занимается раскруткой стартапов. К примеру, он помог продвижению московского университета «Синергия». 

Виктория Максимова и Бари Алибасов

В 2013 году Бари женился снова, на этот раз на своем 26-летнем пиар-директоре Виктории Максимовой. Общественность восприняла новость неоднозначно: все-таки между Викой и Бари было 40 лет разницы, но, кажется, в тот момент Алибасов был по-настоящему счастлив. Молодая жена подарила ему сына Ваню. Но в 2017 году брак развалился. По своей любимой привычке скрывать от близких и окружающих истинную причину разрыва продюсер не стал и объявил на всю страну, что жена ему изменяла. Более того, и сына родила от другого мужчины. 

После того как она родила, я понял, что ребенок не мой. Не могу сказать, что я ее как-то прижал к стенке и потребовал: «Говори правду». Просто я сказал: «Он совсем на меня не похож». И спросил: «Было?» Она ответила: «Было».
Рассказывал Бари в эфире программы «Сегодня вечером»

Связывали Бари и с бывшей участницей шоу «Холостяк» Аллой Бергер. После участия в проекте, где девушки боролись за сердце актера и певца Алексея Воробьева (он, кстати, так и не смог определиться с победительницей), Алла пришла в полуобнаженном виде (она вообще известна своими провокационными снимками) на вечеринку, устроенную продюсером. В сеть попали пикантные фотографии: на них Алибасов облизывает грудь Бергер. Это породило слухи о короткой интрижке молодой модели и звезды отечественного шоу-бизнеса. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Личная жизнь Лидии Федосеевой-Шукшиной

Впервые Лидия вышла замуж в 21 год. С украинским актером Вячеславом Ворониным она познакомилась, когда училась во Всесоюзном государственном институте кинематографии. В этом браке родилась дочь Анастасия. Отношения не выдержали проверку расстоянием: Вячеслав большую часть времени проводил в Киеве, Лидия снималась в кино в Москве и Ленинграде. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В следующий брак актриса вступила с писателем и режиссером Василием Шукшиным, с которым познакомилась на съемочной площадке фильма «Какое оно, море?». Василий и Лидия воспитывали двух дочерей — Марию (она стала актрисой) и Ольгу (она впоследствии уехала в монастырь в Африке). Эта романтическая история окончилась в 1974 году, когда Шукшин умер от инфаркта. 

Лидия тяжело переживала смерть супруга и пыталась найти утешение в отношениях с оператором Михаилом Аграновичем, а позже — с польским художником Мареком Межеевским. Но все они не могли конкурировать в ее сердце с Василием. 

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Роман Бари и Лидии начался в 1995 году и продлился три года. Несмотря на разрыв, звезды продолжали общаться и даже посещали вместе кинопремьеры и вечеринки группы «На-на». 

Но не так давно Федосеева-Шукшина и Алибасов возобновили роман и решились вывести его на официальный уровень. Регистрация прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы. На событии присутствовали только самые близкие к чете люди. Любопытно, что в этот же день отношения узаконил и помощник Бари Сергей Моцарь (он женился на своей девушке Виктории Семенюте). 

Смотри фото семейной пары и читай о печально знаменитых альфонсах

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
379
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
350
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
314
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
231
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru