Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
21 ноября 2018

Все бывшие Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

На фоне разводов звезд неожиданная свадьба 71-летнего бессменного продюсера группы «На-на» и 80-летней актрисы — действительно приятная новость. Тем более они решили дать второй шанс своим прежним отношениям — у Бари и Лидии уже был роман. Целых два десятилетия назад.

Женщины Бари Алибасова 

Бари никогда не скрывал, что у него было много женщин, и оправдывал это творчеством — для вдохновения ему важно «подпитываться» любовью. О первой супруге — Светлане Боховчук — почти ничего неизвестно: он связал себя узами брака сразу после школы, но быстро охладел к своей избраннице. Развелся он в 1967 году и утверждает, что от этих отношений у него есть дочь. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Далее была горячая поклонница джаз-группы «Интеграл» (это было еще до эпохи «На-на»). Елена Углич была обручена с другим мужчиной, но сценический образ Бари так захватил ее, что она отказалась от свадьбы и постоянно ходила на выступления банды. В итоге ее настойчивость сумела привлечь внимание музыканта, правда, ненадолго. Елена родила от него сына по имени Бари.

Первое время Алибасов-старший мало интересовался воспитанием наследника, лишь пересылал деньги его матери и бабушке раз в два года. Но когда сыну исполнилось 14 лет, отец забрал его в Москву. Знакомые и журналисты шутят, что это самый удачный ребенок Алибасова, которого тот признал и продвинул. Сейчас Бари-младший активно занимается раскруткой стартапов. К примеру, он помог продвижению московского университета «Синергия». 

Виктория Максимова и Бари Алибасов

В 2013 году Бари женился снова, на этот раз на своем 26-летнем пиар-директоре Виктории Максимовой. Общественность восприняла новость неоднозначно: все-таки между Викой и Бари было 40 лет разницы, но, кажется, в тот момент Алибасов был по-настоящему счастлив. Молодая жена подарила ему сына Ваню. Но в 2017 году брак развалился. По своей любимой привычке скрывать от близких и окружающих истинную причину разрыва продюсер не стал и объявил на всю страну, что жена ему изменяла. Более того, и сына родила от другого мужчины. 

После того как она родила, я понял, что ребенок не мой. Не могу сказать, что я ее как-то прижал к стенке и потребовал: «Говори правду». Просто я сказал: «Он совсем на меня не похож». И спросил: «Было?» Она ответила: «Было».
Рассказывал Бари в эфире программы «Сегодня вечером»

Связывали Бари и с бывшей участницей шоу «Холостяк» Аллой Бергер. После участия в проекте, где девушки боролись за сердце актера и певца Алексея Воробьева (он, кстати, так и не смог определиться с победительницей), Алла пришла в полуобнаженном виде (она вообще известна своими провокационными снимками) на вечеринку, устроенную продюсером. В сеть попали пикантные фотографии: на них Алибасов облизывает грудь Бергер. Это породило слухи о короткой интрижке молодой модели и звезды отечественного шоу-бизнеса. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Личная жизнь Лидии Федосеевой-Шукшиной

Впервые Лидия вышла замуж в 21 год. С украинским актером Вячеславом Ворониным она познакомилась, когда училась во Всесоюзном государственном институте кинематографии. В этом браке родилась дочь Анастасия. Отношения не выдержали проверку расстоянием: Вячеслав большую часть времени проводил в Киеве, Лидия снималась в кино в Москве и Ленинграде. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В следующий брак актриса вступила с писателем и режиссером Василием Шукшиным, с которым познакомилась на съемочной площадке фильма «Какое оно, море?». Василий и Лидия воспитывали двух дочерей — Марию (она стала актрисой) и Ольгу (она впоследствии уехала в монастырь в Африке). Эта романтическая история окончилась в 1974 году, когда Шукшин умер от инфаркта. 

Лидия тяжело переживала смерть супруга и пыталась найти утешение в отношениях с оператором Михаилом Аграновичем, а позже — с польским художником Мареком Межеевским. Но все они не могли конкурировать в ее сердце с Василием. 

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Роман Бари и Лидии начался в 1995 году и продлился три года. Несмотря на разрыв, звезды продолжали общаться и даже посещали вместе кинопремьеры и вечеринки группы «На-на». 

Но не так давно Федосеева-Шукшина и Алибасов возобновили роман и решились вывести его на официальный уровень. Регистрация прошла в Кутузовском отделе ЗАГСа Москвы. На событии присутствовали только самые близкие к чете люди. Любопытно, что в этот же день отношения узаконил и помощник Бари Сергей Моцарь (он женился на своей девушке Виктории Семенюте). 

Смотри фото семейной пары и читай о печально знаменитых альфонсах

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Л@рис@)
Поздравляю) здоровья им и побольше счастливых дней вместе)
СсылкаПожаловаться
koktau
Им уже о душе надо беспокоиться, а они о браке
СсылкаПожаловаться
Мария
Цель этого брака состоит в получении денег от съемок в шоу и интерьвью в прессе. Такая же байда как у Ивана Краско и Гогена со старушкой. Всем хочется денег по легкому. И Бари их умеет делать.
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Мария
Мария
Цель этого брака состоит в получении денег от съемок в шоу и интерьвью в прессе. Такая же байда как у Ивана Краско и Гогена со старушкой. Всем хочется денег по легкому. И Бари их умеет делать.
СсылкаПожаловаться
100%
СсылкаПожаловаться
донна Джеки
Бабушка рядышком с дедушкой снова ..... СОВЕТ да ЛЮБОВЬ !!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Меркулова
А что вы хотите,в 80 лет жизнь только начинается!
СсылкаПожаловаться
kutafia
Вот и славно! Люди обрели свою тихую гавань! Совет да любовь!
СсылкаПожаловаться
Алтынай Боруева
Чинара .Кыргызстан От души поздравляю! Вы прошли 20 лет жизненного пути через раставания и сближения-соединились-значит наверху дали добро,Лидия ., посмотрела в воскресенье передачу про Ольгу -дура она круглая -дожить до таких лет и носить какие-то обиды на всех и вся
СсылкаПожаловаться
нина Ххрабрунова
Задолбали вы своей завистью и страстью покопаться в чужой жизни. Жить надо своей. Ну, если она так неинтересна...
СсылкаПожаловаться
Эльвира Белькова
Кто следующий? Что день грядущий нам готовит? Ржаки!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
У нас с мужем сын есть, сейчас он уже во втором браке. От второго брака есть двое детей - мальчик и девочка. А есть еще у нас внук от первого брака сына. Он тогда с первой невесткой всего пару лет...
541
Это к темам, что скучающая в браке баба вдруг надумала, что внимания ей не хватает и надо срочно найти любовника для разнообразия. Охает, что надоело, разлюбила, ничего не чувствует. Да понимает ли...
426
Сразу обращаю внимания, история не их моей жизни, а повод для обсуждения. Квартира будущего мужа оформлена на свекровь. Считай у него нет квартиры? Я принципиально искала мужа с квартирой. У меня...
397
вопрос в теме. когда у нас ребенок был маленький , первый НГ мы дома отмечали , никуда не ходили . сестра с мужем собираются к друзьям на НГ . ребенка подкинут маме. ладно, может он спать будет ночью...
265
В следующем году я планирую отпуск. Ну, зп невелика, надо подкопить, поэтому приходится экономить. Я экономлю на воде. Выключаю кран, мылю посуду, потом включаю, мою, опять выключаю и так далее...
245
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
392
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди