Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
23 ноября 2018,

Как выглядят голливудские звезды в жизни и на красной дорожке

Порой на фотографиях папарацци и в фотоотчетах со светских мероприятий одну и ту же звезду просто не узнать, уж слишком колоссальная разница между «будничным» образом и светским.

В погоне за желанием выглядеть как какая-то звезда, многие забывают о том, что все мы люди, и даже голливудские высокооплачиваемые селебрити в будние дни совсем не похожи на себя же с обложки журнала. Кстати, это касается не только женщин, но и красавцев-мужчин.

Предлагаем посмотреть и сравнить будничные фото звезд и их выходы на светские меропрятия.

Ирина Шейк

За Ириной Шейк всегда буквально следовали по пятам папарацци, а после рождения дочки модель вместе со своей семьей попадает под прицел чуть ли не каждый день. Стоит ли говорить, что на прогулку с дочкой она не выходит в нарядных платьях, не красится и даже не делает прическу? Все очень просто — удобная, но все же стильная одежда, самая удобная обувь, а вместе с тем шапка или кепка и солнечные очки.

Том Харди

Талантливый актер, покоривший сердца миллионов женщин по всему миру, в обычной жизни по поводу своего образа и выбранной одежды не очень-то беспокоится. Опять же, главное — удобство, особенно если актер собирается прокатиться на байке. А вот на красной дорожке он выглядит ослепительно, особенно если выбирает костюм-тройку.

Джессика Альба

Одна из самых желанных актрис в Голливуде, мать троих детей Джессика Альба и в обычные дни не против принарядиться, правда, каблуки и эффектные наряды она все же оставляет на особый случай. Если 37-летняя актриса идет куда-то с детьми, то выберет все самое удобное, не сковывающее движения. Ее любимый аксессуар — бумажный стакан с кофе.

А вот на дорожке Альба блистает — смелые разрезы, высокие каблуки, блестки, декольте — с такой завидной фигурой она может позволить все.

Джордж Клуни

57-летний голливудский актер стал гораздо реже появляться на светских мероприятиях после свадьбы и рождения детей. Однако теперь каждый его выход — настоящее событие. И все благодаря Амаль Клуни, чьи наряды всегда становятся поводом для бурных обсуждений, уж очень хороший вкус у супруги актера.

А вот наряды самого Клуни просты — что в обычной жизни, что на красной дорожке. На прогулку, ужин с друзьями, выезд на мотоцикле Джордж чаще всего надевает бессменную комбинацию — джинсы с темной футболкой и куртку или ветровку на случай прохладной погоды.

На красную дорожку Клуни выбирает классические черные костюмы с галстуком-бабочкой, иногда позволяя себе сменить черный цвет на серый, например.

Алессандра Амбросио 

Самый заметный контраст между обычными выходами из дома и выходами в свет из всех героев подборки у Алессандры Амбросио. Наверняка дело в том, что ее образы на светских мероприятиях всегда очень яркие, она ведь модель и может позволить себе абсолютно любой наряд. Это на руку дизайнерам, которые хотят показать свои вещи в самом выгодном свете. Ни для кого не секрет, что бренды часто заключают контракт с моделями, чтобы те на красных дорожках появлялись в образах определенной марки.

Так вот: если в свете софитов Амброссио блистает, то в обычной жизни ее образы чаще всего совсем невзрачные.

Читай также как выглядят мужья звезд plus-size и как выглядеть стильно после 40 и не превратиться в бабушку.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Р. Акритиду.
в обычной жизни тоже красивые
СсылкаПожаловаться
Ann
Джессика Альба всегда красотка!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Да, согласна, им, что ни надень, все равно прекрасны. Особенно Шейк!
СсылкаПожаловаться
Лаура
Шэйк!!! Природная красота, супер в любом виде,
СсылкаПожаловаться
ната n
в обычной жизни еще круче, особо Том
СсылкаПожаловаться
dany. k.u.d
Красивые люди и в мешке из под картошки будут отлично выглядеть) Как по мне, в обычной жизни все выглядят даже лучше.
СсылкаПожаловаться
alexkor
Ну не будут же они ходить в вечерних платьях в магазин.Молоденькие,худенькие,о чем мы говорим.Я тоже была в 30 лет 48 кг,правда рост 156 см,и все же.А теперь мне 58 лет и во мне 64кг.И силы воли у меня никакой ,куда она от меня убежала не знаю.А у них все по расписанию,спорт зал и прочее,так что красота ,она и в Африке красота.Всем удачи и будьте здоровы.
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
Если у человека симпатичное лицо, никакие макияжи его не испортят
СсылкаПожаловаться
Бакытжан Жолдасов
Каждому - свое. Так было написано на вратах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Таких, как я, на этом форуме принято называть маргиналами и нищебродами. Но я все равно осмелюсь попросить совета, потому что в полном отчаянии. Разница с братом в 12 лет, с самого детства теплых...
972
Самое неприятное время - это когда нечем заняться. Не терплю безделья.Избавиться от ничегонеделания, тоски и уныния, мне помогает моё увлечение. Предлагаю Дамам посмотреть мои фасоны, которые я сама...
486
Приглядитесь к "отморозку"
Белоснежная снежинка
Такой классный.У меня всегда почему-то возникает удивление,когда я встречаю интересных людей там,где я.Начинаю думать,а что они тут делают?
338
Добрый день! Мне 40, замужем 20 лет, сын 15 лет. У мужа ( 44 года) 4 год депрессия с унынием. Он бывший военнослужащий, ушел на досрочную пенсию, работал в охране. Сначала просто депрессия,потом 2...
335
Интересно ваше мнение- если бы вас мужчина взял замуж, настоял на официальном штампе в паспорте, привел жить в свой дом, а вы потом случайно узнали, что дом этот муж хочет оставить совсем не близким...
320
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru