Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
23 ноября 2018,

Как выглядят голливудские звезды в жизни и на красной дорожке

Порой на фотографиях папарацци и в фотоотчетах со светских мероприятий одну и ту же звезду просто не узнать, уж слишком колоссальная разница между «будничным» образом и светским.

В погоне за желанием выглядеть как какая-то звезда, многие забывают о том, что все мы люди, и даже голливудские высокооплачиваемые селебрити в будние дни совсем не похожи на себя же с обложки журнала. Кстати, это касается не только женщин, но и красавцев-мужчин.

Предлагаем посмотреть и сравнить будничные фото звезд и их выходы на светские меропрятия.

Ирина Шейк

За Ириной Шейк всегда буквально следовали по пятам папарацци, а после рождения дочки модель вместе со своей семьей попадает под прицел чуть ли не каждый день. Стоит ли говорить, что на прогулку с дочкой она не выходит в нарядных платьях, не красится и даже не делает прическу? Все очень просто — удобная, но все же стильная одежда, самая удобная обувь, а вместе с тем шапка или кепка и солнечные очки.

Том Харди

Талантливый актер, покоривший сердца миллионов женщин по всему миру, в обычной жизни по поводу своего образа и выбранной одежды не очень-то беспокоится. Опять же, главное — удобство, особенно если актер собирается прокатиться на байке. А вот на красной дорожке он выглядит ослепительно, особенно если выбирает костюм-тройку.

Джессика Альба

Одна из самых желанных актрис в Голливуде, мать троих детей Джессика Альба и в обычные дни не против принарядиться, правда, каблуки и эффектные наряды она все же оставляет на особый случай. Если 37-летняя актриса идет куда-то с детьми, то выберет все самое удобное, не сковывающее движения. Ее любимый аксессуар — бумажный стакан с кофе.

А вот на дорожке Альба блистает — смелые разрезы, высокие каблуки, блестки, декольте — с такой завидной фигурой она может позволить все.

Джордж Клуни

57-летний голливудский актер стал гораздо реже появляться на светских мероприятиях после свадьбы и рождения детей. Однако теперь каждый его выход — настоящее событие. И все благодаря Амаль Клуни, чьи наряды всегда становятся поводом для бурных обсуждений, уж очень хороший вкус у супруги актера.

А вот наряды самого Клуни просты — что в обычной жизни, что на красной дорожке. На прогулку, ужин с друзьями, выезд на мотоцикле Джордж чаще всего надевает бессменную комбинацию — джинсы с темной футболкой и куртку или ветровку на случай прохладной погоды.

На красную дорожку Клуни выбирает классические черные костюмы с галстуком-бабочкой, иногда позволяя себе сменить черный цвет на серый, например.

Алессандра Амбросио 

Самый заметный контраст между обычными выходами из дома и выходами в свет из всех героев подборки у Алессандры Амбросио. Наверняка дело в том, что ее образы на светских мероприятиях всегда очень яркие, она ведь модель и может позволить себе абсолютно любой наряд. Это на руку дизайнерам, которые хотят показать свои вещи в самом выгодном свете. Ни для кого не секрет, что бренды часто заключают контракт с моделями, чтобы те на красных дорожках появлялись в образах определенной марки.

Так вот: если в свете софитов Амброссио блистает, то в обычной жизни ее образы чаще всего совсем невзрачные.

Читай также как выглядят мужья звезд plus-size и как выглядеть стильно после 40 и не превратиться в бабушку.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Р. Акритиду.
в обычной жизни тоже красивые
СсылкаПожаловаться
Ann
Джессика Альба всегда красотка!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иванова
Да, согласна, им, что ни надень, все равно прекрасны. Особенно Шейк!
СсылкаПожаловаться
Лаура
Шэйк!!! Природная красота, супер в любом виде,
СсылкаПожаловаться
ната n
в обычной жизни еще круче, особо Том
СсылкаПожаловаться
dany. k.u.d
Красивые люди и в мешке из под картошки будут отлично выглядеть) Как по мне, в обычной жизни все выглядят даже лучше.
СсылкаПожаловаться
alexkor
Ну не будут же они ходить в вечерних платьях в магазин.Молоденькие,худенькие,о чем мы говорим.Я тоже была в 30 лет 48 кг,правда рост 156 см,и все же.А теперь мне 58 лет и во мне 64кг.И силы воли у меня никакой ,куда она от меня убежала не знаю.А у них все по расписанию,спорт зал и прочее,так что красота ,она и в Африке красота.Всем удачи и будьте здоровы.
СсылкаПожаловаться
Елена Евгеньевна
Если у человека симпатичное лицо, никакие макияжи его не испортят
СсылкаПожаловаться
Бакытжан Жолдасов
Каждому - свое. Так было написано на вратах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Из разговора с родственницей. Выходит из декрета, ребенок 3 года ходит в сад. График работы девушки 2/2. У мужа тоже и еще дежурства. Вобщем в месяц будет выпадать 2-3 дня (сб или вск) а также пару...
315
Я не в самом роддоме, а в отделении патологии. Соседка храпит так, что стены трясутся. Только она и высыпается. А мы как-бы тоже беременные и хотим спать)). От этого слонопотама не помогают ни беруши...
299
Вчера подали заявление на развод. Я жду 2 ребёнка. Срок 10 недель. Говорит что ты собираешься делать со своей беременностью? Я говорю ничего. Он мне ответил твоё право. Свекровь довела до развода и...
296
Почему-то закрылась моя тема про исчезнувших форумчан Таисию, Мюмзика. А вы как надолго здесь, на форуме?
271
Первого родила в 35. Довольна. Но естественно это тяжело. Не в возрасте дело скорее. А просто дети - это тяжело, когда привыкла жить одна. Первый год вообще катастрофа! Через год можно идти за...
256
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru