Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
26 ноября 2018, Яна Фисти

Сумка в тон обуви (и остальному) снова актуальна

Яна Фисти (@yanafisti), стилист и фэшн-блогер, делится с нами опытом и показывает, как носить не самые простые дизайнерские изобретения. Сегодня — о том, как сочетать сумки, украшения, одежду и обувь по цвету. И как интерпретировать тренды, чтобы мода превратилась в интеллектуальное приключение, а не слепое подражательство.

Долгое время все старательно заучивали стилистические правила: сначала — обувь в цвет сумке, затем — обувь не должна совпадать в оттенке с аксессуарами. Процесс этой модной «перестройки» проходил тяжело: только привыкнешь к одним правилам и соберешь по ним весь гардероб, так опять приходится запоминать новые. Но на протяжении нескольких сезонов дизайнеры показывали, что все эти модные устои давно канули в Лету и можно одеваться хоть с головы до ног в один оттенок или принт. Теперь это превратилось в большую тенденцию и, кажется, принесло еще больше головоломок. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Если твой шкаф сплошь состоит из нейтральных цветов, то никаких проблем: серая сумка к серому пальто подходят как влитые. Но что делать, если висит жакет в клетку и очень хочется следовать такой хитрой тенденции? Правильно — собирать пазл. Безусловно, можно облегчить себе жизнь и купить сразу «комплектом» у одного бренда, но какой в этом интерес, если можно усложнить задачу и героически ее решать? Поступок настоящей фэшионистки — это ходить по магазинам и собирать «мозаику». 

Леопард к леопарду, клетка к клетке, полоска к полоске — здесь определенно потребуется везение и зоркий глаз. Но если получится их соединить, то самый модный лук сезона обеспечен. Единственное, как и везде, нужна мера: облачиться полностью в питон, конечно, интересно, но есть риск действительно сойти за друзей класса пресмыкающихся. Тут уж шанс стилистического провала очень велик. Поэтому при сочетании вещей разбавляй образ лаконичными вещами, которые сбалансируют его. 

А если все-таки боишься ошибиться и пойти тернистой дорожкой, то выбирай сумку и верхнюю одежду одного цвета — за следование тенденции будет засчитано. 

К тому же никто не отменял и другой интерпретации: тон в тон могут быть брюки или юбка с выбранным аксессуаром, а также украшения. Главное в этом случае — сделать ставку на оттенок (а не на принт) в образе, чтобы это не превратилось в повседневное решение вроде банального клетчатого офисного костюма-тройки.

Больше интересных сочетаний ищи в галерее.

А тут читай:

– Как носить одежду с логотипами;

– Что можно, а что нельзя носить дома;

– Какое нижнее белье нравится мужчинам;

Какие еще вещи (по мнению стилистов) уродуют женщин.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Анна Ефимова
на каких-то фотографиях девушки вообще без сумок)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Дмитриева
Ключевая фраза: "только привыкнешь к одним правилам и соберешь по ним весь гардероб, так опять приходится запоминать новые". Чтобы вы больше покупали, и еще, и еще..., милые дамы. Больше продаж, больше выручки. Все как всегда )
СсылкаПожаловаться
Нина Водолазова
Классику никто никогда не отменял: зеленое с желтым = яичница с луком)))).
СсылкаПожаловаться
jlfd;
Сумка, перчатки и обувь - должн6ы быть в тон! - Вот классика! Клетку, горошек и прочий принт не смешивать с другими, не соответствующими названным принтам, дополнениями. Все это должно разбавляться однотонным, доминирующим оттенком названных комплектующих вещей, либо точь-в-точь повторяющимися рисунками и оттенками.
СсылкаПожаловаться
Galina Nartova
Полностью согласна с jlfd! Все остальное от лукавого, может и модно, но крайне безвкусно. Поэтому и проходит быстро.
СсылкаПожаловаться
Blonde Wisely
должны быть в тон или не должны... женщины, девушки расслабьтесь. живите с наслаждением от каждого дня. нравится в тон, носите. нравится творческий беспорядок - вперед! главное, одеваться по фигуре и по возрасту не тому, который в паспорте, а тому, на какой выглядишь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мои родители развелись три года назад. Отец собрал свои вещи, переехал к женщине, с которой уже некоторое время встречался. У матери был шок, брат объявил его предателем и отказался с ним знаться. Я...
756
По ТВ показали сюжет, что семья крепче и супруги более ответственны, если бюджет семьи раздельный. Каждый зарабатывает сам и тратит, исходя из своих потребностей. По поводу детей тоже интересное...
739
Собаки в кино
Ништяк кызым
Угадайте фильм по собаке(ам) и пользуясь случаем напоминаю, что в пятницу 13 состоится угадайка по детскому фото отправлять все на почту c2i1t0(далее собака мейла ру)
378
Сын получил в наследство от бабушки приличную сумму денег. Ее хватило бы на покупку хоть и плохенькой, но все же собственной квартирки. Сейчас он живет в добрачной квартире жены. И вместо того, чтобы...
338
Он на встречи приезжает со своей новой пассией, говорит, что теперь она его семья и он везде с ней вместе. Я ему поставила условие, чтобы приезжал один к сыну без неё, он так не захотел. Теперь я ему...
289
Ночь, 12 часов. Зима. Пишет соседка в вацапе (я онлайн), что у нее окно не закрывается. Прихожу, в квартире дубак, сил женских закрыть не хватает. Муж у нее в командировке в другой стране. Звоню...
249
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru