Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 ноября 2018, Надежда Зубрева

8 нелепых нарядов: звезды, которые не умеют выбирать платья

Мы честно пытаемся не придираться, но платья, в которых звезды рискнули выйти на этой и прошлой неделе в свет, — это полный провал. Разбираем, что пошло не так.

Сара Ланга, похоже, обернулась в то, что осталось от прошлогодних подарочных коробок: какой-то пух-мех, ленточки (особенно смущают те, что идут по спине — похоже на завязки от купальника), рюши. Все это многоярусное безумие украшает смех блогера — кажется, ее все устраивает. А это главное! 

Тамаре Дэй явно приглянулся русский нарядный кокошник. Правда, наряд не соответствует российской культуре. Пропущенная через шредер накидка, невнятное короткое платье телесного цвета и ленточки-серьги, тянущиеся от «головного убора» — это явно не про нашу страну. Так что приглашение к нам она точно не получит (или пусть переодевается). 

Сара Ланга (слева) и Тамара Дэй (справа) на премии SA Style Awards

Понятно, что для похода в театр (ну или на театральную премию, как в случае с Элли Бамбер) хочется надеть что-то торжественное. Но британская актриса, кажется, перестаралась с многоэтажными рюшами, конфетти и ленточками. Они оказались и на воротнике, и на рукавах, и вместо пуговиц, и даже на сапожках. А для того, чтобы выглядеть еще более благочинно, артистка еще и накинула черную занавеску сверху. 

Клэр Фой выглядит так, будто сейчас растает: виноват не только ее измученный вид и бледное лицо, но и этот «утекающий» наряд. Знаем, что такие падающие рукава в моде, но не можем согласиться со звездной «болезнью». Смущает также принт на платье. В сети его ловко сравнили с психодиагностическим тестом Роршаха, с помощью которого можно выявить социопата. Согласно нашему тесту, Клэр просто не умеет одеваться (что в целом для общества неопасно, так что можно вздохнуть спокойно!). 

Элли Бамбер (слева) и Клэр Фой (справа) на театральной премии the Evening Standard Theatre Awards в Лондоне

Когда мы видим наряд, как у певицы Нормани из группы Fifth Harmony, то думаем, как же она в нем перемещается. Даже если речь о том, как сесть в машину, доехать до места проведения мероприятия, пройтись по красной дорожке и выйти на сцену. Удивительно, что ни одна часть тела из этого дерзкого наряда не вывалилась. А еще забавно, что исполнительница будто бы подсветила пупок, разместив там солнышко. 

У Эмили Ратаковски, конечно, не платье, но то же желание оголиться. В ее случае пупок не заслоняет никакое небесное светило — любуйся на здоровье. И кажется, оголенный живот — самая выигрышная часть этого костюма. Костюм меж тем состоит из юбки-конструктора (будто бы купленной на рынке где-нибудь в Гоа) и застегнутой на все пуговки кофты с высоким воротом (будто бы приличной, да). 

Нормани (слева) на премии Train Soul Awards и Эмили Ратаковски (справа) на премии журнала GQ

Певица Биби Рекса оделась очень уж оригинально: платье будто сшито из страниц глянцевого журнала, да еще и скреплено лентой из целлофанового пакета. Странно, но похоже, будто звезда вышла из ванной и ждет любимого, а не спешит по делам в Париже. 

Кеша — еще одно чудо в перьях. Платье-голограмма само по себе неплохо, но боа перекрыло доступ к кислороду и визуально увеличило фигуру звезды. Судя по лицу, исполнительница тоже грустит из-за своей ошибки. 

Биби Рекса (слева) на прогулке в Париже и Кеша (справа) на премии Annual Governors Awards

Рассмотри самые ужасные наряды в галерее и смотри, как знаменитости за сорок одевались на прошлой неделе (не менее нелепо). 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
AliensYu
У Сары Ланга есть только странные ленточки, которые мешают образу. Срезать - и платье просто класс!
Биби Рекса выглядит уверенной в себе девушкой, яркой. На неё хочется смотреть. А платье-халат добавляет образу дерзости.
А вообще, главное, чтобы девушкам их образы нравились. Пусть наряды идут в дополнение к уверенной походке и блеску в глазах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет. Дамы за 25,вопрос к вам. Где с вами знакомиться лучше? В клубы я не хожу, на работе не мучу принципиально. На улице уже как то несолидно ко всем подкатывать в 33 года... Надоело одному...
437
Познакомились в интернете, зацепились языками, поняли что много общего, потом перешли общаться в ватсап, мне 34, ему 49. Он женат, есть сын, я тоже была замужем, муж умер несколько лет назад, одна...
401
Как вы считаете способен ли человек выйти из депрессии сам? Без помощи медикаментов и психотерапии? Перестать предаваться унынию и апатии? Выключить негативное мышление? Или все же это бесполезно...
364
Как грамотно уйти?
Светлана Арест
Сейчас на бизнес-ланче был разговор с мужчиной, где меня ОЧЕНЬ напугали некоторые моменты. Он в открытую пытается меня в чем-то уличить , доказать мне ,что я что-то скрываю , хотя ничего такого нет...
339
Как Вам это все?Вот думаю,отдавать ребенка в школу или нет?
311
Договорились с ним, что будет заезжать перед работой для общения. А сегодня нет. Звоню, спрашиваю - ты где? А он проспал. Ну я же не уроки в школе, чтоб проспать, правильно? А кричал ведь, что каждый...
264
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru