56-летняя жена Малинина затмила дочь на празднике

В сети посчитали, что Эмма и 18-летняя Устинья выглядят как сестры.

На днях дети Александра Малинина праздновали совершеннолетие — двойняшкам Устинье и Фролу исполнилось 18 лет. Фрола на празднике не было, а вот ради Устиньи семья певца устроила роскошное торжество. В зале были украшения в виде шариков и сердечек, а  сам праздник прошел под хэштегом «УстиньяМалинина18». Возможно, Фрола, который учится в Германии, не было в день рождения в России.

Контент недоступен

Звездой вечера стала 56-летняя Эмма, супруга Малинина, которая выбрала для торжества яркое розовое платье. Пользователи сети отметили красоту и элегантность жены певца и сошлись во мнении, что она выглядит как старшая сестра собственной дочки.

Контент недоступен

«Шикарные девушки, как сестры», «Девчонки, какие вы красавицы!», «Сестры! Красавицы!», «Эмма, вы восхитительная женщина. С вас хочется брать пример», — восхищаются пользователи сети.

Контент недоступен

Также среди приглашенных были старший сын Малинина Никита, близкая подруга семьи певца Екатерина Одинцова с дочкой Диной Немцовой и дебютантки бала Tatler, с которыми Устинья вместе была на престижном мероприятии — Василиса Карелина, Нина Тотибадзе, Мирослава Михайлова.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, ранее Эмма сияла на юбилее своего мужа в роскошном золотистом платье, а некоторое время назад бизнес-леди спутали с ее дочкой.

О том, как Малинин нашел свою любовь, читай в нашей статье, а другие фотографии певца и его семьи смотри в галерее.

6фотографий