Владимир Машков все еще альфа-самец. 10 признаков, которые это подтвердят

27 ноября актеру Владимиру Машкову исполняется 55 лет. Рассказываем о том, почему Машков все еще остается главным альфа-самцом на российской сцене.

1. Машков в отличной физической форме

Контент недоступен

Машков всегда был олицетворением мужской красоты на экране. Актер демонстрировал удивительную физическую форму: был сухим, поджарым и мускулистым. Прекрасные кондиции актер показывает и сегодня. Этого не добиться простыми упражнениями. С возрастом метаболизм человека замедляется, поэтому надо внести серьезные изменения в режим, образ жизни, питание, чтобы добиться желаемых форм. У Машкова все получилось.

2. Машков помнит своих учителей

Контент недоступен

Долгое время актера спрашивали, что за значок он носит на лацкане своего пиджака. Недавно актер признался, что значок — подпись Олега Табакова, его учителя по театральному искусству и позже худрука в театре. Табаков скончался весной 2018 года, но настоящие мужчины помнят и чтят людей, которые им помогли.

3. Машков заботится о детях

Актриса Мария Машкова, дочь актера от первого брака, рассказала, что папа подарил ей картину, сделанную неизвестным художником в Санкт-Петербурге. На картине — семейный портрет: отец и дочь вместе позировали для обложки журнала.

Правда, поклонники актера сказали, что на изображении он уж очень «похож на Безрукова».

Контент недоступен

4. Машков не был замечен в любовных интригах (почти)

Актер был женат четыре раза, но с 2012 года он живет в браке с актрисой Оксаной Шелест. И хотя СМИ утверждали, что Машков долго не мог выбрать между Шелест и своей предыдущей женой Ксенией Терентьевой, но вот уже долгое время «любовная» репутация Машкова безупречна.

5. Машков не боится экспериментов

Контент недоступен

За свою карьеру Машков сыграл Распутина, Емельяна Пугачева, русского олигарха и жестокого сержанта советской армии, который кошмарит «духов»-призывников (картина «Делай раз!» 1990 года). В 2001 году Машков сыграл сербского киллера Сашу в американском боевике «В тылу врага». Позже этот образ взяли за основу при создании своего персонажа разработчики компьютерной игры GTA IV — игра вошла в Книгу рекордов Гиннесса, став бестселлером.

6. Машкову идут усы

Контент недоступен

Усы идут только настоящим альфа-самцам. Посмотрите на кадры из нового сериала «Медное солнце», который скоро покажут на ТВ. У вас еще есть вопросы, кто тут главный «альфач»?

7. Машков не чурается людей простых профессий

Контент недоступен

В ноябре Машков поздравил с профессиональным праздником российских милиционеров. Он сделал это в образе Давида Гоцмана — героя сериала «Ликвидация»:

Читайте также
В мире животных: 5 стареющих альфа-самцов
В мире животных: 5 стареющих альфа-самцов
В мире животных альфа-самец — это вожак и защитник стада. В мире людей альфа-самцами называют уверенных в себе мужчин-лидеров. Рассказываем про отечественных альфа-самцов, которые уже не в юном возрасте, но они все еще могут показать мышцы и ответить так, что мало не покажется.

8. Машков отказался от звания депутата

В 2011 году Машков получил мандат депутата от Кузбасса в Госдуме, однако отказался занять лакомое для многих место. Машков сам вырос в Новокузнецке и продолжает помогать родному региону — участвует в благотворительных программах, ищет средства на ремонт детских учреждений.

9. Машков не боится показаться смешным

Контент недоступен

И в роли героического Давида Гоцмана в «Ликвидации», и в обычной жизни Машков не боится казаться смешным. Относиться к себе с юмором могут только по-настоящему сильные мужчины. Машков, например, может приехать в Марсель и сделать сэлфи с трехметровой куклой обезьяны.

10. Машков говорит только по делу

Контент недоступен

Настоящие мужчины предпочитают молчать и говорят только то, что по-настоящему важно. Таков и наш герой. В октябре в Театре Табакова, худруком которого сейчас работает Машков, студенты смотрели фильм 1965 года «Обыкновенный фашизм». После просмотра Машков сказал:

Еще больше фотографий красавца-юбиляра смотри в галерее. А также читай о звездных мужчинах, которые с годами становятся все привлекательнее и привлекательнее.

Slide image for gallery: 9405 | Владимир Машков с женой Оксаной Шелест
Content image for: 505681 | Владимир Машков все еще альфа-самец. 10 признаков, которые это подтвердят
Slide image for gallery: 9405 | Владимиру Машкову — 55 лет
Slide image for gallery: 9405 | Владимиру Машкову — 55 лет
7фотографий