Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
26 ноября 2018, Ольга Нагорная, Админка

8 типов фотографий, которые все влюбленные пары публикуют в соцсетях

И даже не все они раздражают.

Посмотрите, какие мы котики!

На первых порах влюбленные искренне без ума друг от друга, счастье распирает их изнутри настолько, что просачивается наружу в виде милейшийх селфи. «Вот мы на прогулке!», «Вот мы пошли в театр», «Вот мы на концерте», «Вот мы в кафе и...» — антураж может быть разным. Но главный элемент: счастливые улыбающиеся лица, глядящие в одном направлении — в камеру.

«Котики» на таких снимках могут обниматься, целоваться и транслировать «милоту» другими способами.

Посмотрите, какой котик мой любимый!

Каждому влюбленному его партнер кажется самым умным, красивым, милым, веселым, а также трогательно спящим, самым носатеньким-пузатеньким-волосатеньким.

Чтобы показать, чем хорош любимый, делается такой снимок: селфи, где на заднем плане партнер делает что-то, безмерно восхищающее. Не важно, что именно: чинит табурет, делает смузи или пятнадцатое подтягивание, играет на укулеле, позирует, изобразив пальцами знак победы или просто спит с милым следом от подушки на лице.

Посмотрите, какой у нас чумовой отпуск!

Что может быть вдвойне захватывающе, чем проводить время с любимым? Ехать с ним отпуск! Поэтому профили в соцсетях заполняются с удвоенной силой: вот мы сели в самолет! Вот мы заселились в отель! Вот мы на фоне Пизанской башни! Вот мы на фоне горы, с которой только что спустились на сноубордах! А вот у нас отложили рейс, и мы спим на сиденьях в аэропорту.

Посмотрите, у нас годовщина!

Вовсе не обязательно ждать золотой свадьбы, чтобы отметить знаменательную дату своей всепоглощающей, с ног сшибающей любви. Влюбленные празднуют год, проведенный вместе, полгода, месяц и вообще каждый отдельный день. Для этого некоторые даже в своем профиле ведут отсчет — со дня знакомства, первого поцелуя, официального объявления себя парой и уж тем более со дня свадьбы.

Посмотрите, мой мужчина не любит фоткаться, но он у меня есть!

Многие люди нелегко переживают нелюбовь своих половин к публичности. Поэтому будут стараться делать снимки, из которых можно сделать вывод о том, что люди счастливы в паре. Композиции «я и букет от любимого», «я и билеты на концерт от любимой» заполнят соцсети.

Посмотрите, как мы важны друг для друга!

Чтобы было понятно, насколько любовь крепка и насколько люди привязаны друг к другу, они ставят совместное фото на собственный аватар. И этот снимок будет гораздо красноречивее тонн фотографий в ленте.

Посмотрите, что мы едим!

Вообще, конечно, любой здравомыслящий человек периодически постит фоточки еды в свой Instagram. Но когда вас двое, простор для творчества существенно расширяется. Вот и появляются кадры: «моя женская еда и его — мужская», «моя огромная порция и его — крошечная», «моя брокколи и его пицца», «моя мороженка и его пиво».

А уж если пара увлекается кулинарией, то друзьям придется смотреть серию снимков и видеороликов «посмотрите, как мы готовили пельмени!»

Посмотрите целый коллаж или карусель!

Переизбыток чувств способствует и переизбытку фотографий. И вот вместо одного кадра влюбленные загружают 10 снимков или пытаются уместить лучшие кадры в коллаж. Чтобы всем было видно, как классно они проводят свои выходные.

Ну что, раздражают вас такие фотографии? Да вы просто завидуете!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
pokergirl
Нет не раздражают )) сами такие же
СсылкаПожаловаться
Snoop Dog
Мне и одному нормально жить,спокойно. Не переживаю где она,с кем и так далее. И я счастлив ))
СсылкаПожаловаться
le
нет это не интересно. Давайте статью где девы с губами, бровями и в позах "я очень хочу замуж", "ну возьмите меня хоть кто-нибудь", "а это я в постели так нежусь" и тп. Вот многие курицы хоть со стороны себя увидят.
СсылкаПожаловаться
Яна Ванишева
"Вообще, конечно, любой здравомыслящий человек периодически постит фоточки еды в свой Instagram." а если нет, значит, всё, пиши пропало????
СсылкаПожаловаться
ВСЯЯ
это все понятно. И правда - смотрите, завидуйте, теперь я вместе с геной))) Фото люблю коллективные, массовые - экскурсии, походы, застолье.
СсылкаПожаловаться
Иван Белецкий
смотреть фоточки еды,как едят,как спят,как на унитазе сидят???это интересно??на это стоит тратить время???а какая мне разница,как другие что-то делают?я вот сам люблю фотографировать природу,только зачем мне пялиться в кадре???нахрен я кому сдался!если человек любит фото красивых мест на земле,моё присутствие там только испортит кадр!селфи,это для умственно отсталых и уровнем IQ ниже 60!
СсылкаПожаловаться
Наталья
Завидую белой завистью фоткам, на которых запечетлены зрелые люди, прожившие всю жизнь вместе, но продолжающие с нежностью и любовью смотреть друг на друга. Эндорфиновые наркоманы живущие др с другом безгодунеделю неинтересны.)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
мне нравятся фото, где люди смотрят любящими глазами друг на друга, показывая любовь и вдохновляя окружающих, а не те фото, на которых выпендриваются и выставляют на показ непонятно что, но точно не любовь..
СсылкаПожаловаться
dakota
В ответ на комментарий от Наталья
Наталья
Завидую белой завистью фоткам, на которых запечетлены зрелые люди, прожившие всю жизнь вместе, но продолжающие с нежностью и любовью смотреть друг на друга. Эндорфиновые наркоманы живущие др с другом безгодунеделю неинтересны.)))
СсылкаПожаловаться
Наталья, все верно на 100%!!!!!!!! Все остальное - лишь нелепые попытки заглушить пустоту внутри, потому что настоящая любовь всегда живет не на показ и приходит С ГОДАМИ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
престарелых? И процент смертности там - около 9%. Тогда как в Германии - 0,3 % при очень большом количестве заболевших. И никто не проверит эти дома престарелых, а снимают ролики, как тела бедных...
320
Я канеш понимаю, что кто во что горазд, но меня лично успокаивает только готовка, блиин, столько наготовила и кьто это будет все есть ??? И голубцы, и картофельные котлетки и оливье постное , кстати...
289
Диaна Пeрeсветова
Как любить авто, предлагаю вместе посмеяться над смешными картинками / наклейками / наскальными рисунками на машинах, которые мы встречаем на наших дорогах)) Приветствуется добавление картинок...
280
Недавно была тема про женщину которая смущалась что у нее парень курьер. Мне вот сейчас курьеры привозят посылки всякие. И я вот подумала - а что такого что курьер. Тут в Москве они 60-70...
233
Все просто. Изначально (от природы), все половые партнерши мужчины - это его жены. Стоит только посмотреть, как живут дикие племена в джунглях. Там многоженство. Про ортодоксальных мусульман даже...
190
Движение в перед
Как думаете, в режиме самоликвидации страна останется? Или в ее отношении тоже запущен такой режим?
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru