Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
28 ноября 2018

Трамп, Цукерберг, Бейонcе и другие знаменитости со странным режимом сна

Спать по четыре часа в сутки, а все остальное время работать, работать, работать. Или, напротив, валяться в постели до вечера и только потом начинать день. Рассказываем о звездах с самым странным режимом сна.

Бейонсе

Бейонсе

Известная поп-певица, которую этой осенью обвинили в колдовстве (участница ее группы утверждает, что Бейонсе убила ее котенка в ритуальных целях), не раз признавалась в совсем неколдовской привычке: спать подольше, а перед сном обязательно выпивать стакан молока.

«Это переносит меня прямиком в детство. И я сплю как убитая», — говорила Бейонсе в своих ранних интервью.

Сейчас певица отказалась от «молочной привычки» и вместо обычного молока пьет миндальное. Это связано с тем, что певица решила прийти в форму перед гастролями, которые сейчас идут в городах Америки, и объявила себя веганом. Сторонники веганства отказываются от любых животных продуктов. При этом сон по-прежнему важен для певицы: чем больше сна, тем лучше для карьеры, считает она. 

37-летняя артистка отлично выглядит, много двигается на сцене и излучает оптимизм. Правда, вопрос, что помогло ей больше — хороший сон или ритуальное убийство котенка, — остается открытым.

Мэрайя Кери

Мэрайя Кери

Еще одна любительница долгого сна — певица, обладательница премии «Грэмми» Мэрайя Кэри. 48-летняя Кэри признается: для того, чтобы чувствовать себя хорошо, ей нужно спать по 15 часов и больше. Мэрайя называет свою кровать одним из самых любимых мест на земле: она любит мягкие подушки, много одеял, а в ее спальне всегда стоит несколько увлажнителей воздуха. По словам певицы, чем больше влажность в помещении, тем крепче она спит. 

Мадонна

Мадонна

А вот человек, которому сон, кажется, вообще не нужен — королева поп-сцены Мадонна. Певице уже 60, но ее график загружен до предела: Мадонна работает в студии, штудирует Каббалу, занимается стретчингом, йогой, танцами. Певица говорила в интервью, что ее образ жизни часто не позволяет ей спать больше шести часов в сутки. И хотя в молодости Мадонна любила понежиться в постели после походов по ночным клубам, с возрастом ее привычки изменились. Певица старается рано ложиться и рано вставать, считая, что это полезно для здоровья и долголетия. Кроме того, ее режим «настроили» хлопоты с детьми: у Мадонны шестеро детей разного возраста, четверо из которых приемные. Один из них — Дэвид Банда, занимается в престижной футбольной академии «Бенфика» в Лиссабоне. Стараясь быть рядом, певица много времени проводит в Португалии, чтобы тоже посещать тренировки сына.

«Я вообще не понимаю людей, которые спят по 8—12 часов. Так можно и всю свою жизнь проспать», — говорит певица. 

Дональд Трамп

Дональд Трамп

Нынешний президент США не раз признавался, что сон отвлекает его от бизнеса и важных дел. «Если много спать, деньги улетят мимо вас», — уверен 72-летний Трамп, который предпочитает спать не больше 4—5 часов в сутки. Вероятно,  ему можно верить. За свою жизнь Дональд Трамп успел объять необъятное: он занимался недвижимостью, игорным и шоу-бизнесом, проводил конкурсы красоты «Мисс Вселенная», а в итоге стал самым возрастным избранным президентом США.

Трамп буквально брызжет энергией. Хотя будем честными: любого другого его режим с минимумом отдыха и сна попросту свалит с ног.

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

Основатель социальной сети Facebook, программист и миллиардер Марк Цукерберг спит всего три-четыре часа в сутки. Такого режима Марк придерживается еще со студенческих времен.

В начале нулевых он поступил в Гарвард, чтобы стать психологом, но параллельно увлекся программированием и, по его словам, проводил дни и ночи за компьютером, иногда и вовсе забывая про сон. «Мы были как настоящие маньяки. Могли стучать по клавишам двое суток без перерыва, и даже не замечали сколько времени прошло», — признавался 34-летний Цукерберг в интервью. Результат такой работоспособности налицо: самый молодой миллиардер на планете, место в десятке самых богатых людей по версии Forbes. И при этом официальная зарплата Цукерберга в должности гендиректора Facebook составляет всего 1$.

Джоан Роулинг

Джоан Роулинг

Создатель Гарри Поттера, 53-летняя Джоан Роулинг признавалась, что спит очень мало — иногда всего по три часа в сутки. Эта привычка к небольшому количеству сна выработалась у писательницы во время работы над первой книгой о Гарри Поттере.

По словам Роулинг, она была очень бедна, получала социальное пособие и при этом в одиночку воспитывала ребенка. Днем она писала книгу в кафе после прогулок с дочерью. Но основное время ее работы начиналось ночью, когда девочка засыпала. Роулинг вспоминает, что писала первую книгу о Поттере на старой пишущей машинке в съемной квартире в Эдинбурге. Писательница отправлялась спать, когда уже светало, а через несколько часов ей приходилось вставать с кровати, потому что просыпалась дочь.

Что из этого вышло, все мы знаем: романы о Гарри Поттере переведены на 70 языков мира и продались тиражом более 500 миллионов экземпляров.

Читай также о том, как женщине сохранить семью, если она строит карьеру, а также вспомни забытых звезд, которым даже большие деньги не помогли сделать карьеру. А больше фото героев из нашей подборки смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Илья Крахотин
Кто такое Бейоне?))) такие Вы редакторы....
СсылкаПожаловаться
ООО Оптика
"деньги улетят мимом вас"- тоже трэш!!!!
СсылкаПожаловаться
NIK
Все понятно, люди которые зарабатывают головой спят мало, а которые пилоткой долго. Думаю Мадонна тоже раньше любила дрыхнуть!
СсылкаПожаловаться
-
У пенсионеров часто бывает бессонница...
СсылкаПожаловаться
Полина Кравченко
Маил ру. Ради всего святого. Бейонсе так питалась не перед мировым турне (который закончился, а вы пишите идёт) а перед выступлением на коачелле 2018 г. Вы прежде чем писать то чего нет, хотя бы зайдите в ее оф паблик в ВК и спросите.
СсылкаПожаловаться
а м
Беоне))) грамматеи блин))))(
СсылкаПожаловаться
а м
Беоне))) грамматеи блин))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
524
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно родила ребенка - девочку. С ней все хорошо, но мне не даёт покоя, что она родилась с темными волосами и темно-серо-синими глазами. Я сама натуральная...
506
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
436
Прогуливалась сегодня по Невскому. И начала присматЖенщины, девушки все как одна поголовно в брюках и джинсах. Погода отличная, куда делись платья, юбки и каблуки?
389
Наверное, многих сейчас волнует вопрос, почему красивые женщины за 30 не хотят выходить замуж и выбирают зачастую рожать ребенка для себя?! А причин тому множество. Во-первых, после 30 многие женщины...
342
Тема про мытарства на сайте знакомств неожиданно собрала шквал комментов, основной дискурс большинства которых можно выделить тем самым принципом "Что можно Юпитеру...", выраженном, в...
240
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru