Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 ноября 2018, Екатерина Опарина

Красивое тело, лицо и фигура: как готовиться к Новому году за 4 недели

Кажется, что до Нового года осталась целая жизнь. Тем не менее готовиться к нему (морально и эстетически) стоит уже сейчас. Чтобы потом не делать все в последний момент!

Уход за лицом

Если ты давно думала об уколах ботокса или диспорта для того, чтобы избавиться от морщинок, то сейчас самое время это сделать. К концу месяца все отеки и синяки точно спадут, и никто ни о чем не догадается. К тому же в течение пары недель после уколов врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, а никто ведь не хочет на новогоднем корпоративе скучать у бара со стаканом сока? Кстати, другие противопоказания включают отказ от бани и сауны и физических нагрузок (не переживай, всего на несколько дней). 

За четыре недели до Нового года можно задуматься о глубокой чистке лица. Пилинг поможет убрать небольшие морщинки и выровнять кожу. За месяц до праздника ты можешь сделать любой вид пилинга (даже экзотический), включая химический — у твоей кожи будет достаточно времени на восстановление. 

Процедуру можно провести и в домашних условиях. Для этого купи маску с фруктовыми кислотами или сделай целебный состав сама. Для нее смешай в равных пропорциях лимонный сок, тростниковый сахар, пюре из кислых фруктов или ягод (яблоки, цитрусовые, клюква, брусника) и натуральный йогурт. Тщательно очисти кожу с помощью средства для умывания, нанеси приготовленную маску на 20 минут, а затем смой водой. После процедуры не забудь нанести на лицо увлажняющий крем. 

Забота о волосах

Сейчас стоит провести салонные процедуры, которые потребуют некоторого времени на восстановление. Это может быть плазмолифтинг, который борется с шелушением и выпадением волос (читай, кстати, как мы тестировали эту услугу). Или попробуй более щадящие процедуры. Например, экранирование волос. Процедура улучшит состояние локонов и придаст им блеск, а также создаст на твоих волосках защитную пленку от всех негативных факторов окружающей среды.

Для тех, у кого непослушные, спутанные волосы, а кончики постоянно секутся, предлагают попробовать салонные процедуры с применением кератина. Маски с кератином можно сделать и в домашних условиях. Достаточно только купить само средство — оно продается в салонах красоты и аптеках в форме спрея или суспензии на основе масла. Возьми 2 яичных желтка, 50 мл теплой воды, 1 чайную ложку кератина. Нанеси эту смесь на волосы, подержи несколько минут и смой водой. Ну или купи магазинную маску или шампунь с нужным составом и не трать время на «готовку».

Уход за руками

Сухие руки тебе на праздники явно не нужны. За месяц ты как раз сможешь исправить ситуацию, если начнешь использовать восстанавливающие кремы. Можно их использовать после каждого мытья, а на ночь еще и надевать тканевые перчатки. Звучит, конечно, как проклятие, но именно такой способ значительно улучшит кожу.

А для здоровья ногтей приобрети прозрачное средство для укрепления. Начни наносить его уже сейчас, и через пару недель ты наверняка заметишь, что ногти станут меньше слоиться. Как раз в этот период и можно будет нанести цветной лак или сделать актуальный нейл-арт, чтобы хвастаться им перед друзьями и коллегами. 

Работа над телом

Мы, конечно, любим тебя такой, какая ты есть. Но если целишься попасть в новое платье (между прочим, вот 22 достойных варианта), то месяца вполне хватит на неспешную подготовку: ходи больше пешком и меньше пользуйся лифтом или сдуй пыль с абонемента в фитнес-клуб. Для ухода за кожей тела используй увлажняющие лосьоны или молочко с мятой, ромашкой, розой, шалфеем или алоэ. Они уберут сухость и небольшие раздражения на коже, сделают ее более сияющей — самое то для открытого наряда. 

А еще сейчас самое время наладить режим сна и питания. Введи в рацион больше фруктов, овощей, бобовых и продуктов из цельных злаков, дополни рацион витаминами А и Е, а также жирными кислотами Омега-3 — они улучшат состояние твоих волос, кожи и ногтей. 

Узнай о том, какой макияж сделать для празднования Нового года и какие недорогие подарки преподнести близким

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
LEXX
Вместо того, чтобы быть самой собой, обязательно надо обманывать, размалёвывая себя до неузнаваемости. Если предложить больше нечего, тогда, конечно.
СсылкаПожаловаться
Надежда Герасимова
Про ботокс - это видимо с меня "срисовали". Только вчера была в клинике "Хелен баден", чтобы поставить ботокс и увлажнить личико с помощью гиалуронки. А то у меня на лбу есть мимические морцины, которые никакой крем не убираем и мне это не нравится и кожа от зимних морозов стала сухой, дряблой, а после гиалуронки выгляжу свежо и молодо.
СсылкаПожаловаться
Эллочка Людоедочка
Надежда Герасимова, а вы первый раз инъекции делали или у вас уже есть опыт? Не подскажете, к какому врач обращались? Очень хотелось бы попасть к опытному, чтобы перед новым годом ничего не испортил.
СсылкаПожаловаться
Надежда Герасимова
В ответ на комментарий от Эллочка Людоедочка
Эллочка Людоедочка
Надежда Герасимова, а вы первый раз инъекции делали или у вас уже есть опыт? Не подскажете, к какому врач обращались? Очень хотелось бы попасть к опытному, чтобы перед новым годом ничего не испортил.
СсылкаПожаловаться
Эллочка Людоедочка, я в Хелен Баден хожу к врачу Скорняковой Анне Валерьевне. Обращаюсь к ней уже не первый раз. В общей сложности в этой клинике делаю процедуры последние два года. В лице Анны Валерьевны я нашла "своего" врача, я ей доверяю и нет пока желания менять ее на кого-то другого.
СсылкаПожаловаться
Нина Иванова
Увлажняющие лосьоны – это верно. Но зимой кожу не только увлажнить, но и подпитать надо. Моя любовь – питающий крем Саона с земляничкой. В жизни не встречала аромата вкусней! Девушки, делитесь, какой у Вас любимый крем для тела?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день! У моего мужа второй брак (я вторая жена), у меня же это первый брак. От первого брака у него есть ребёнок. Дело вот в чем, супруг ежемесячно перечисляет определеную сумму денежных...
729
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
543
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
397
Страх старости.
Евгения Литвина
Накипело товарищи женщины. Прочитала тему про то, рожать ли второго под 40 лет... однозначного ответа на данный вопрос у меня нет. Бадхерт случился у меня по другому поводу. Некоторые дамы позволили...
316
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
205
В Москве сейчас стоит прекрасная погода, и вот, ушла я с работы пораньше ( типо отчеты отвезти в статистику), зашла в перекресток, купила там яйца и сыр, со скидкой естественно, и кошке неск...
182
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru