«Седая» Гага, Кидман-русалка и другие снялись в total red для обложки глянца

Звезды обсудили движение #MeToo и положение женщин в кинематографе.

Кэтрин Хан, Гленн Клоуз, Леди Гага, Николь Кидман, Реджина Кинг и Рэйчел Вайс стали героинями обложки The Holywood Reporter.

Контент недоступен

Все актрисы надели на съемки яркие наряды красного оттенка. Недавно ставшая мамой Рэйчел Вайс скрыла особенности фигуры за длинным платьем с запахом, Гленн Клоуз позировала фотографу в костюме-двойке, а Кэтрин Хан — в длинном пиджаке и без брюк.

Контент недоступен

Леди Гага продемонстрировала «седые» волосы, макияж в стиле Ким Кардашьян и вечернее платье с отдельными рукавами, а Николь Кидман — «русалочий наряд», отсылающий к ее роли в «Аквамене».

Контент недоступен
Контент недоступен

Актрисы обсудили в интервью изданию движение по защите от харрасмента #MeToo и положение женщин в кинематографе — на экране и по ту сторону камеры.

Читайте также
Какие цвета войдут в моду в 2019 году и как они повлияют на наше настроение
Какие цвета войдут в моду в 2019 году и как они повлияют на наше настроение
Аналитики трендов утверждают, что наши цветовые предпочтения являются индикатором не только нашего личного настроения, но и общественных и даже общемировых тенденций. Так какой же цвет будет моден в будущем сезоне и какие настроения он навеет?

Рэйчел Вайс поделилась:

Я хочу, чтобы девочки росли на историях, в которых у женщины центральная роль. Где она не на периферии, а двигает сюжет, и ты можешь подумать: да это же я, это обо мне. Забавно, что таких фильмов стало больше, когда всплыли все эти истории о харрасменте.

Актриса отметила, что центральные женские персонажи необязательно должны быть «с мускулами». С ней согласна и Леди Гага:

В уязвимости — сила.

А Кидман даже предложила помощь молодым актрисам.

Важно делиться информацией. Работая с молодыми актрисами, я говорю: «Спрашивайте о чем угодно, и я отвечу. Просите финансовой помощи. Нужен совет — я здесь. Я посоветую, и вы можете принять мое мнение или забыть о нем».
Николь Кидман

Съемки обложки обошлись без ляпов — в отличие от январского случая с Vanity Fair, когда коллеге Кидман по сериалу «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун прифотошопили третью ногу.

О звездных красотках за 50, которые выглядят, как юные девушки, читай в нашей статье, а другие образы одной из героинь номера — Николь Кидман — смотри в галерее.

16
Фото: Getty Images, legion-media