Валерия в образе Нифертити восхитила соцсети

Изюминкой фото стал тот факт, что для кадра певица позировала без одежды.

Валерия продолжает публиковать в микроблоге кадры профессиональных фотосессий, для которых экспериментирует с различными амплуа. На этот раз 50-летняя артистка примерила образ египетской царицы Нифертити (правда, в современной интерпретации).

Контент недоступен

Однако изюминкой фото стал даже не оригинальный головной убор, а тот факт, что для кадра Валерия позировала без одежды. «Валерия в 50 лет выглядит великолепно, некоторые 25-летние мечтают о такой фигуре», «Какая умница! И красавица», «Очень красиво! Восхищаюсь», «Изысканно и утонченно, женственно и чарующе. Эта фотография в самом деле совершенна», «Сумасшедший образ, стильно», — восторгаются подписчики артистки в комментариях.

Стилистом съемки стала Кристина Лисовец-Касап, а фотографом выступил Дамир Жукенов.

Отметим, что не так давно певицу осудили за слишком откровенную фотосессию. В целом же Валерия очень любит эксперименты со стилем и часто появляется на публике в необычных нарядах. Но иногда подписчики критикуют звезду за неудачные образы и советуют ей сменить стилиста.

О том, почему теперь нормально носить мини-юбку в 50 лет, ты узнаешь из нашей статьи, а больше фото Валерии ищи в галерее.

15
Фото: Legion-Media