Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
3 декабря 2018

Кроме платья: в чем еще встречать Новый год 2019

Мы начали готовить новогодние наряды и подумали: а вдруг ты не любишь платья или захочешь почувствовать чуть больше свободы, а может, и комфорта, и отметить главный праздник года в брюках, комбинезоне или даже… пижаме.

Брюки

К счастью, на дворе XXI век, и на девушек, отдающих предпочтение брюкам даже в самый торжественный момент (да, и на свадьбах такое бывает), не смотрят осуждающе, а наоборот — иногда даже с удвоенным восхищением. 

Главный критерий новогодних брюк — блеск. Это может быть сияние пайеток или переливы благородных материалов. А еще предпочтение отдавай широким и свободным моделям, они выглядят более празднично, чем узкие дудочки.

Юбка

Короткая, длинная, средняя, обтягивающая, объемная, в пайетках, в рюшах, с разрезами, с бахромой — поверь нам, эксперименты в первую ночь Нового года Желтой Земляной Свиньей поощряются с задорным визгом.

Топ

Ну а ко всему этому тебе точно пригодится верх! Топ, блузка, жакет —  что угодно, главное, чтобы тебе было удобно, а верх и низ сочетались между собой.

Кстати! Даже если ты собираешься провести новогоднюю ночь в платье — обрати внимание на жакеты из этой галереи.

Комбинезон

Он, как платье, только со штанинами. Удобно, потому что можно не переживать, как грациозно сесть или перешагнуть (не засветив белье) через гору подарков, выкатившуюся из-под елки.

Если отмечаешь Новый год 2019 дома, рассмотри вариант укороченного комбинезона — в квартире топят, а наряд сможешь летом надеть на какую-нибудь вечеринку.

Пижама

И за это мы тебя не осудим —  заснуть под бой курантов или сразу после — тоже позиция. Но делай это в милой, немного праздничной пижаме. Пайетки брать не советуем — они колются во сне.

Белье

А это для тех, кто не может вылезти из постели по другой причине — слишком бурные отношения.

Надень яркое (Желтая Свинья любит такое) белье или даже купальник и без стеснения расхаживай так по квартире или номеру отеля. Кто знает, что тебе принесет будущий год с таким празднованием, но точно что-то приятное.

А тут читай:

– В чем отмечать Новый год всем знакам зодиака;

– Что подарить родителям на Новый год;

– Как накраситься на новогоднюю вечеринку;

– Какое платье оценит Желтая Земляная Свинья.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Bite Me Alien Boy
Комбинезоны -- класс.
СсылкаПожаловаться
Bite Me Alien Boy
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
нина ващенко
Ой,в поисках жёлтой пижамы....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
711
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
538
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
459
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
334
А я маленького роста (167) и без сисек.
312
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
484
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди