Что подарить супругам на Новый год: 22 подарка

Мы знаем ответ на вопрос, какие парные презенты подарить мужу и жене на Новый год, если ты отмечаешь с ними праздник. Эти же презенты подойдут, если присматриваешь презент для собственного супруга.

Для красоты

Если даришь жене крем, то почему бы не подарить отдельный крем и ее мужу? Это только кажется, что косметические бренды по теории заговора запустили мужские линейки, а на самом деле просто хотят прикарманить себе наши денежки. Мужская кожа, как правило, более жирная и вырабатывает много кожного сала, так что подход к ней нужен другой (и именно поэтому не стоит «воровать» средства ухода у своего мужа, так можно только хуже своему лицу сделать).

Ну а если знаешь, что выбранная тобой парочка любит креативные прически, то смело дари средства для стайлинга. Почему бы и нет? Пусть теперь вместе строят целые сооружения на голове! Кстати, мужчинам, которые активно ухаживают за собой и не боятся новомодного словечка  «барбершоп», наверняка понравится такой умный гаджет, как триммер. 

Для приятного аромата 

И еще дополнения для тех, кто заботится не только об эстетическом моменте, но и запахе (мы, кстати, целый год писали материалы о том, как пахнуть приятно) — им, вероятнее всего, захочется получить на праздник духи (к счастью, почти все бренды выпускают парфюмерные парочки — в ванной такие будут еще и весело смотреться), лосьоны и другие вкусно пахнущие вещички. 

Для развлечений

А теперь наборы для тех, кто активно проводит время — обожает путешествовать, ходить на вечеринки в смокинге и коктейльных платьях, выезжать на пикники и много-премного фотографироваться. В общем-то мы уже перечислили все, что может понадобиться любителям приключений: шейкер (можно порепетировать в составлении напитков уже на праздновании Нового года), корзинку для еды и тарелок, клатчи и расписные кошельки и, конечно, автомобиль фотоаппарат (такие люди явно не привыкли пользоваться, как все, простым мобильным телефоном). 

Для кухни 

В современном мире с жены снимается ответственность за кухню — ее должны делить оба супруга. Вот и пора учиться по поварским книгам вместе, как варить борщи и готовить яблочный пирог. Начинать советуем с самого легкого — кухонной одежды, машин — помощников в хозяйстве и парных кружек. 


Фото: Shutterstock