Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 декабря 2018, Александра Прокопко

Мелания Трамп затмила других первых леди на саммите G20

48-летняя Мелания Трамп вместе с супругом, 72-летним президентом США Дональдом Трампом, побывала в Буэнос-Айресе на саммите G20. В рамках мероприятия первая леди посетила несколько встреч, на которых впечатлила публику эффектными нарядами.

Во время загрузки произошла ошибка.
Мелания Трамп

Так, Мелания и другие супруги глав государств — участниц форума собрались на вилле Окампо, где их приветствовала первая леди Аргентины, 44-летняя Джулиана Авада. Для встречи Трамп выбрала шелковое «цветочное» платье Gucci без рукавов и зеленые лодочки Manolo Blahnik на высоком каблуке. Стоимость наряда Мелании, по данным Daily Mail, составила 4900 долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.
Мелания Трамп и Джулиана Авада
Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на то что Авада и другие супруги лидеров государств, в частности жена президента Франции Брижит Макрон и первая леди Канады Софи Трюдо, выглядели не менее элегантно, Трамп затмила их роскошью своих нарядов.

Во время загрузки произошла ошибка.
Чтобы увидеть больше фото первых леди, листай вправо
Во время загрузки произошла ошибка.
Брижит Макрон

Финальным «модным аккордом» со стороны Мелании стал образ, в котором она сопровождала мужа на торжественном гала-вечере, организованном в оперном театре «Колон». Первая леди США надела на мероприятие фиолетовое платье Reem Acra и золотистые туфли Christian Louboutin, дополнив наряд широким блестящим поясом в тон обуви и серьгами с желтыми бриллиантами.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Лидеры G20, кстати, сделали на ступеньках театра совместную фотографию вместе с женами.

Во время загрузки произошла ошибка.
Чтобы увидеть больше фото, листай вправо
Во время загрузки произошла ошибка.
Джулиана Авада, Эммануэль и Брижит Макрон

Отметим, Мелания часто выходит в свет в стильных и необычных нарядах: ее уже несколько лет называют самой модной первой леди в мире. Так, недавно Трамп появилась на публике в необычном контрастном пальто, а ранее вскопала огород в яркой юбке и на шпильках.

О секретах красоты первых леди читай в нашей статье, а другие образы Мелании смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Не так давно с друзьями возник спор кто же должен быть главой семьи. Муж,жена или же равноправие? Интерисуюет мнение людей которые состоят действительно в крепком браке.Которые счастливы уже много...
295
Очень не люблю, когда человек подходит вплотную, переходя границы личного пространства, ещё более неприемлемо для меня, когда начинают трогать руками, лезть в дом, заглядывать в машину, выяснять с...
292
Был у меня парень. Год хороводы водили, надоело, решила парня сменить. И вот в тот самый день, когда последнее прости должно было быть, он предложение делает. Короче, ему не повезло.
278
У мужа долги по алиментам, был без официальной работы несколько лет, считали со средней зп по России, а он платил 4-5 тысяч, накапало почти 400 тыс долга. На прошлых выходных забирали его сына, были...
200
Ужин мужу)))
Оксана Светлова
Подскажите рецепт, которым можно побаловать мужа на праздничный ужин.
198
Люди, просто хелп! Ситуация в следующем: я работаю в акушерстве и гинекологии много лет, недавно на пенсию проводили чудесного врача, на его место пришла доктор, девушка 33 лет, после долгой работы в...
181
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru