Бари Алибасов заманил Лидию Федосееву-Шукшину в ЗАГС обманом

Актриса рассказала о свадьбе с продюсером.

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина поделилась впечатлениями о свадьбе с известным продюсером, 71-летним Бари Алибасовым, в интервью телеканалу НТВ.

Контент недоступен

По ее словам, брачная церемония стала сюрпризом не только для всей страны, но и для нее самой. Свадьба началась с «похищения» невесты, которую Алибасов спланировал как настоящую спецоперацию. Он заманил актрису в ЗАГС якобы на торжество к друзьям в качестве свидетельницы.

Читайте также
Все бывшие Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Все бывшие Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
На фоне разводов звезд неожиданная свадьба 71-летнего бессменного продюсера группы «На-на» и 80-летней актрисы — действительно приятная новость. Тем более они решили дать второй шанс своим прежним отношениям — у Бари и Лидии уже был роман. Целых два десятилетия назад.
Я даже не успела подумать как следует.
Лидия Федосеева-Шукшина

Как отмечается, дочери артистки решение матери вновь выйти за Алибасова восприняли в штыки, а экс-супруга Алибасова Виктория Максимова обвинила его в двоеженстве. Бари в свою очередь предоставил свидетельство о расторжении брака с бывшей.

Напомним, что Федосеева-Шукшина и Алибасов поженились 20 ноября. Пара, по данным СМИ, вместе уже более 20 лет (с многочисленными перерывами в отношениях). Роман музыканта и актрисы начался еще в 1995 году — они даже некоторое время находились в гражданском (фактическом) браке.

Для обеих звезд этот брак не стал первым. Федосеева-Шукшина ранее была замужем четыре раза, и от предыдущих отношений у актрисы есть три дочери. Алибасов официально был женат шесть раз, у музыканта есть сын.

О неожиданных звездных романах, про которые все давно забыли, узнай из нашей статьи, а больше фото молодоженов смотри в галерее.

Slide image for gallery: 12043 | Лидия Федосеева-Шукшина
Slide image for gallery: 9386 | Лидия Федосеева-Шукшина, Бари Алибасов и Светлана Шершнева
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 10918 | Лидия Федосеева-Шукшина
Slide image for gallery: 9386 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 10673 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 12043 | Лидия Федосеева-Шукшина
Slide image for gallery: 9386 | Бари Алибасов
Slide image for gallery: 11345 | Причем тот описывает Шукшину как «невероятную женщину»: «Раньше с одной женщиной я мог находиться не дольше нескольких месяцев, с ней же я желал остаться на годы. Лида олицетворяла собой гармонию».
14
Фото: Legion-Media