Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
4 декабря 2018

7 способов одеться с мужем в одном стиле (и не выглядеть глупо)

Татьяна Тимофеева, стилист, fashion-блогер, основательница «Школы Шопинга», рассказывает, как можно одеться с мужем или бойфрендом в одном стиле, чтобы все одинокие девушки вокруг сразу поняли, что вы пара. Ну и как сделать это так, чтобы не выглядеть глупо.

«Какая красивая пара!» — так часто говорят про знаменитостей, описывая их очередное совместное появление на публике. 

Но если со знаменитостями все понятно — на публике они почти всегда классно смотрятся, то как быть простым смертным, чтобы про них можно было сказать так же? Ответ знает стилист Татьяна Тимофеева.

Во время загрузки произошла ошибка.
Стиль пары — негласное понятие, которое применимо не только к селебрити. Чаще всего мы прибегаем к этому приемчику, когда идем куда-то вдвоем. 

Очевидно, что на вечеринке, куда, согласно гласному или негласному дресс-коду все придут в вечерней одежде, мужчина в стильном костюме и его спутница в трикотажном  платье-свитере и ugly sneakers будут выглядеть, мягко говоря, странно. 

Ты наверняка не раз встречала подобные пары где-нибудь на отдыхе. Вечер, набережная, она — дива на шпильках и длинном сарафане, а рядом он — в шортах, сланцах и в лучшем случае растянутой футболке. И продолжать этот список можно долго. 

Другая крайность — пришедший к нам в свое время из-за океана и ставший уже таким родным — family look («семейный образ» — обычно заключается в том, что все члены семьи, включая домашних питомцев, надевают одинаковые футболки или свитера). 

Но, к сожалению, прием с одинаковыми футболками ничего хорошего не сулит. Да, возможно, это будет мило, но стильно… увы, нет. 

Family look отлично смотрится в рамках семейных фотосессий, хотя за последние несколько лет он так часто, буквально и примитивно эксплуатировался, что прилично поднадоел. 

Поэтому, если уж и стилизовать семейную фотографию, то только как королевская семья! 

Почему получилась классная фотка? Потому что члены королевской семьи одеты не в одинаковые вещи. При этом все эти вещи объединены:

– одним стилем

– одной цветовой гаммой

Еще один эталонный пример — пожилая пара из Японии. Собственно, они такими популярными и стали благодаря своему умению стильно одеваться. Обрати внимание, что гармонично — не значит одинаково. 

@bonpon511

Теперь переходим к практике. Разберем наглядно на примерах самых стильных пар, как можно повторить те или иные элементы стиля в образе, чтобы классно смотреться рядом.  

Чтобы одеться в одном стиле, используй универсальные вещи. То есть те, которые могут спокойно существовать как в женском, так и в мужском гардеробе. 

Например, если разобрать стиль этой пары «на молекулы», то мы увидим перекликающиеся вещи: байкерская косуха, темные джинсы, авиаторы. Все остальные вещи могут быть какими угодно. У него — футболка и кроссовки. У нее — худи и ботинки. Благодаря вышеперечисленной одежде стиль уже и так отлично читается. 

Справа на картинке я показала примеры вещей, которые можно использовать ЕМУ и ЕЙ, чтобы получился классный совместный образ. 

А на следующем фото отлично подружились оттенки: голубой деним и черный цвет присутствуют в одежде и у нее, и у него.

На следующем фото почти нет одинаковых вещей, но вся одежда в одном стиле, поэтому стиль пары все равно отлично читается. 

А вот и более элегантный вариант. Оливия Палермо с супругом, одетые в стиле денди

И снова — один стиль и 12 общих цвета, которые используются в его и ее образе.

Один стиль и принты в одежде у обоих. Это мой любимый образ!

И снова — casual, и снова — одна цветовая гамма.

Нет ничего важнее гармоничных отношений, а если их подкрепить еще и гармоничным внешним видом, то вы определенно станете идеальной парой!

А также читай:

– Что можно, а что нельзя носить дома;

– Какое нижнее белье нравится мужчинам;

– Какие еще вещи (по мнению стилистов) уродуют женщин.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
lavalette
Надеюсь автор в курсе что на фото клоуны, а не британские монархи.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Вряд ли в курсе. Уж больно тон статьи серьёзный.
СсылкаПожаловаться
Наталья Владимировна Москаленко
Ооооо... китайцы так любят, у них семьи в одинаковых футболках, пижамах, кепках,кедах и т.п. Наверное чтобы не перепутать)))))
СсылкаПожаловаться
JaLeNa
японцы прелестны! остальное так себе
СсылкаПожаловаться
Оксана Фатеева
отлично! я стараюсь с мужем так и одеваться...
СсылкаПожаловаться
Оракул Дельфийский
Палермо с мужем одеты ужасно, остальные - на любителя. Но в каждом образе есть детали, которые отталкивают.
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
Это не "королевская семья", а восковые фигуры из музея "Тюссо"
СсылкаПожаловаться
Rowan123
Японцы прикольные!
Когда мужчина умеет нормально носить одежду - это хорошо. У нас оооочень мало мужчин умеют это делать))) у нас носят зачастую что удобно не вдаваясь ни в стиль, ни в гармоничность, ни в цветовую, кхм, гамму)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
735
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
559
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
467
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
394
А я маленького роста (167) и без сисек.
319
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
484
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди