Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
5 декабря 2018

Находка года: 6 самых натуральных шуб до 5000 рублей

Некоторые до сих пор считают натуральную шубу признаком достатка или даже богатства. Мы же докажем, что не обязательно получать миллионы, чтобы позволить себе шубку.

Серый кролик

Шуба средней длины с укороченными рукавами из мягкого серого кролика в московских меховых магазинах будет стоить точно не меньше десятки, но мы нашли место, где ты ее сможешь купить всего за 25003500 рублей (если успеешь на скидки). Цена зависит от размера, чем ты меньше, тем меньше материала уйдет, и тем меньше нужно будет заплатить. 

Красная овца

За 3000 рублей можно стать элегантной леди в красной яркой шубе из стриженой овцы с пушистым лисьим воротником. Описание звучит, как если бы ты оказалась в бутике. Но кто бы мог подумать, что для ее покупки даже с дивана вставать не нужно — только нажать на кнопку.

Еще один кролик

Этот грызун чаще всего встречается в отделке бюджетных шуб. Диапазон цветов этой модели расходится далеко в разные стороны — от белого к розовому и красному, и от черного к серому и сиреневому. С заказом уложишься в 5000 рублей, еще и сдача — на конфеты — останется.

Сиреневый заяц

В это сложно поверить, но за 1500—2500 рублей ты получишь не что-то, сшитое из обрезков, а полноценную короткую шубу из цельных шкурок. Мы советуем обратить внимание на крашеный мех, потому что яркие цвета этой зимой опережают в рейтинге трендов все натуральные и скучные.

Изумрудный грызун

1886 рублей — и шуба цвета драгоценного камня начнет свой путь из Китая в Москву. Это вложение окажется стопроцентно беспроигрышным, ведь эта зимняя верхняя одежда стоит дешевле, чем платье в популярном масс-маркете.

Розовый заяц

А это опция для самых смелых — неоново-розовый цвет этого мехового жакета будет отлично сочетаться с теплым белым свитером с горлом и простыми голубыми джинсами. Есть шанс поэкспериментировать с собственным вкусом и набить руку в составлении цветовых сочетаний. На кону 1924 рубля.

А еще читай:

– В чем отмечать Новый год всем знакам зодиака;

– Что подарить родителям на Новый год;

– Как накраситься на новогоднюю вечеринку;

– Какое платье оценит Желтая Земляная Свинья.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
165
Людмила
В ответ на комментарий от Артём Ерлыков
Комментарий удален.Почему?
Артём, отлично сказано. Шуба с кровавой кармой...
СсылкаПожаловаться
oxi20
В ответ на комментарий от Ольга История переписки2
Ольга
Откажитесь для начала от кожаной обуви, сумок - носите вонючий кожзам, не смейте есть икру и мясо - это же убийство. Не нравится в России - граница открыта, по вам здесь никто не заплачет.
СсылкаПожаловаться
Правильно, кроликов им жалко. В Африку езжайте, носите набедренные повязки и жуйте ананасы- оттуда и рассуждайте кому что носить и чем питаться...
СсылкаПожаловаться
DAV
Самое интересно, что да это все может и есть овечки и кролики, но самое главное их еще никто не покупал, т.к. идя по ссылкам видишь ноль продаж!
СсылкаПожаловаться
DAV
В ответ на комментарий от Нина Дёмина
Нина Дёмина
Жаль, что ради этого истребят тысячи невинных животных!!!
СсылкаПожаловаться
А курочек, свинок, рыбок и других не жалко?
СсылкаПожаловаться
Артём Ерлыков
Коменты почистили... статейка заказная...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шубина
Спасибо за ваш коммент, который меня встряхнул. Видимо мыслю ограниченно, но такой вариант мне в голову не приходил.
СсылкаПожаловаться
Света
В ответ на комментарий от Виктория !!! История переписки2
Виктория !!!
отдайте свою кожу с ноги или руки для качественного портмоне. и подумайте мозгом
СсылкаПожаловаться
а что как вариант )
СсылкаПожаловаться
Blonde Wisely
"гурманы", говорящие о неэтичности ношения меха и поедания мяса.., не носите и не ешьте. уплетайте химию с прилавок магазинов и носите искусственные ткани. и да будет вам долгая жизнь!
СсылкаПожаловаться
Dimon.K
Люди, что вы спорите? Все шубы указанные в статье из синтетических материалов. Смотрите внимательно прежде чем вой поднимать из за убиенных животных!
Хорошая шубка не может стоить 3000 рублей.
СсылкаПожаловаться
VAX
В ответ на комментарий от selena
selena
Высокие технологии современных материалов в 1000 раз эргономичнее, чем дохлая шкура с бедной беззащитной убитой ни в чем невитоватой зверушки.
Когда уже будут в тренде шубы из человеческой кожи)? Каменный Век на дворе. Пора бабам назад в пещеры к мужу с дубиной. Мышление , кто покупают подобную дохлятину, не выше первобытных людей, наверное, кроме шубы еще и лопухами подтираются или вылизываются)))
СсылкаПожаловаться
"современные материалы" гниют потом миллион лет, через пару поколений искусственных шуб вся планета покроется химозными отходами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
799
Все тут жалуются на мужа, ну и я вот пожалуюсь. Нет, он конечно моется и все дела, за собой следит. Но постоянно меня упрекает, что все заморочки нужны женщинам, и мы такие странные существа, а...
574
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
473
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
452
А я маленького роста (167) и без сисек.
336
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
485
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди