Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 декабря 2018

Секреты красоты и питания 50-летней Екатерины Стриженовой

Екатерина Стриженова — тот редкий тип людей, которому удается избежать скандалов. Даже в пластике ее заподозрить сложно. Или хирург все-таки считает иначе?

Диета Екатерины Стриженовой

Телеведущая любит шутить, что за всю свою жизнь перепробовала столько диет, что они на нее уже перестали действовать. В итоге звезда пришла к ежедневному сбалансированному рациону и питается небольшими порциями по пять раз в день. В меню звезды много овощей, продуктов с высоким содержанием клетчатки и белка.

По понедельникам звезда устраивает разгрузочный день, в который выпивает восемь бутылочек свежевыжатых соков. А во все остальные дни пропускает вечерние приемы пищи (может позволить себе только кефир или яблоко) и не ест мучное и сладкое. Видимо, благодаря этим принципам Стриженовой удалось так похудеть в ноябре этого года. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Тренировки Екатерины Стриженовой

По утрам Стриженова проходит 45 минут быстрым шагом на беговой дорожке и 15 минут крутит обруч. Главный инвентарь звезды — скакалка. Екатерина прыгает на ней дважды в день по 10 минут и считает, что для сжигания калорий нет ничего лучше. Кроме того, раз в неделю телеведущая обязательно плавает в бассейне. 

Как Екатерина Стриженова ухаживает за кожей

В начале дня Стриженова наносит на лицо патчи и тканевую маску, чтобы подготовить кожу к дальнейшему макияжу. Вечером в ее программу входит очищение и увлажняющий крем. Раз в полгода телеведущая посещает косметолога, делает инъекции. Телеведущая обожает массаж, обертывания и часто ходит в баню. Время от времени Стриженова также ходит в солярий. 

Макияж Екатерины Стриженовой

Вне съемок Екатерина обходится минимумом декоративной косметики: ей нужны только тональный крем, тушь и легкий блеск для губ. Ее образы для съемок и мероприятий «усложняются» карандашом для бровей, тенями телесных оттенков, сияющей пудрой. А вот блеск на губах остается неизменным. С яркой помадой на губах Стриженову увидишь редко.

Пластика Екатерины Стриженовой

Стриженова — одна из немногих звезд, кто не скрывает того, что делает уколы красоты. Впрочем, хирурги подозревают ее и в более радикальных методах омоложения. 

На протяжении долгих лет на лице Стриженовой не появляются мимические морщины — скорее всего, дело в инъекциях ботокса. Пластика верхних и нижних век тоже проводилась: ей убрали избытки кожи, появившиеся с возрастом. Стриженова, вероятно, делала и подтяжку: овал со временем снова стал четким.
Георгий Чемянов, пластический хирург

Смотри больше фото Екатерины Стриженовой и читай о секретах красоты Оксаны Федоровой

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Натик
Ну красоткой ее назвать трудно, но женщина вполне симпатичная, обаятельная, а главное выглядит очень ухоженной, что в 50 лет самое важное для женщины.
СсылкаПожаловаться
Алла Королева
Милая женщина. Но в качестве соведущей передачи - бестолочь.
СсылкаПожаловаться
Марфа Грейф
Народ, о чем речь?! Беговая дорожка, бассейн, косметика не из дешевых... уколы красоты!!! Нашему простому народу и зарплаты вряд ли хватит! Так что, очередная показуха!
СсылкаПожаловаться
Лёха Шванц
В 50 не легко сохранить красоту лица и общую форму... Молодец! Держит себя..
СсылкаПожаловаться
bella
Согласна с Королевой Аллой на все 100 !!!
СсылкаПожаловаться
Оксана
Очень она мне нравится. Молодец.
СсылкаПожаловаться
Лина.
В ней какая-то "тяжеловесность" ,манерность.Мне она не нравится.Лицемерка.
СсылкаПожаловаться
Антонина Лаврентьева
Красят женщину любовь и миролюбивый характер. Остальное вышеназванное только как дополнение.
СсылкаПожаловаться
екатерина глушкова
В ответ на комментарий от Inna Aponasenko
Inna Aponasenko
Завидуйте молча, милые женщины! Яркая, эффектная и всегда красивая и ухоженная женщина! Чего и Вам желает!
СсылкаПожаловаться
согласна, столько желчи написано
СсылкаПожаловаться
Ника Котова
А я слышала, что никакой пластики не было... она ведь ходит в клинику Рейлайф, и там чисто поддерживает состояние кожи всякими эстетическими методиками и так далее. А хирургия - это совсем другое) да и видно, что тут только генетика и поддержание кожи, потому что никаких кардинальных изменений черт лица нет..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У меня есть сестра. У нас дети ровесники. Мы когда приезжаем к моим родителям или родителям мужа, всегда показываем фотки с наших путешествий, концертов, каких-то мероприятий и так далее. Так было...
1124
Копипаст с дзена, но и здесь подобные темы часто мелькают. Дочь в пятницу вечером звонит и говорит – мам, можешь прямо сейчас положить мне на карту пару тысяч рублей? – рассказывает пятидесятилетняя...
752
Есть одна мадам, у которой вообще нет зубов, просто черный рот! Но она утверждает, что мужики бегают за ней толпами. Правда внешне она симпатичная. Один ее младше на 10 лет зовет замуж постоянно и...
333
То, что не приму ни в ком: Алкоголизм и прочие измы и мании, Предательство, Ложь, Измену, Гомосексуализм, Дисгармонию.
328
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
267
Кто-то здесь написал, что не любит мужа и ей за это стыдно. У меня тоже нет любви, мне не стыдно. Секс у нас есть, хотя мне и без него нормально, но мужу надо. Я ему не изменяю, забочусь, помогаю. А...
244
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди