Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
7 декабря 2018, Александра Газинская

Антитренды зимы: 7 вещей, которые вышли из моды

Знать, что уже вышло из моды, иногда полезнее, чем следить за всеми последними трендами. Иногда достаточно отказаться от неактуальных вещей, чтобы образ выглядел современно. Стилист и блогер Александра Газинская (@alexandra_gazinskaya) составила для нас список антитрендов зимы.

Меховая шуба + меховая шапка

Дорого-богато, спору нет. Если цель надеть на себя все лучшее сразу, возражать не будем. По существу же это выглядит комично и безвкусно, поэтому с шубой носим любой головной убор, кроме мехового, а с меховой шапкой — любую верхнюю одежду, кроме шубы. Все просто!

Белые сапоги

Здесь очень важно дочитать абзац до конца, потому что белые сапоги белым сапогам рознь! Речь именно о моделях с обтягивающим голенищем, провинциальный образ в таком случае тебе обеспечен. Вообще же белая обувь сейчас очень актуальна, но несколько в другом прочтении. Выбирай белые казаки, ботильоны или ботинки на тракторной подошве, или же высокие сапоги с широким голенищем в виде гармошки.

Устаревшая модель шубы

К устаревшим моделям шуб можно отнести те, что были модны лет так 10 назад и характеризовались наличием огромного капюшона, декора и круглой пуговицы под шеей. Сегодня в моде максимально лаконичные и невычурные модели.

Джинсы, заправленные в сапоги

Это уже давно неактуально. Более того, совершенно не украшает фигуру. Единственное исключение: если у тебя анорексично худые ноги. Высокие сапоги лучше сочетать с юбкой миди, тогда стильный образ тебе будет обеспечен. А вот джинсы лучше приправлять в ботинки, но никак не в сапоги.

Угги + плюшевый костюм + меховой жилет

Это тот самый случай, когда все вещи по отдельности как бы и не так плохи (но это не точно), но только при определенных условиях: плюшевый костюм дома, а угги на прогулке с ребенком.

Но вот все вместе — это привет из 2008-го, когда все студентки в московском метро ходили именно так. Бонусом еще можно добавить ушки на капюшоне, помнишь такие?

Набор «шапка+шарф+перчатки»

Это трио давно устарело, поэтому не бойся покупать понравившуюся шапку, если нет шарфа того цвета или перчаток. И уж тем более не стоит потом терять время на поиски идеально подходящего комплекта.

Эти аксессуары никому ничего не должны, а уж тем более быть одного цвета и из одного материала. Более того, еще лучше, если они будут контрастировать друг с другом.

Шапки с вуалью и ушками

Если у тебя подобный головной убор имеется, то немедленно отдай его младшей сестре или племяннице. Обладательнице такой шапки должно быть не более 12 лет.

Какое из этих сочетаний тебя раздражает больше всего? Отвечай в комментариях.

Читай также, как и когда маленькие сумки ворвались в моду и какие формы сумок актуальнее всего в этом сезоне

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
45
Юлия Носкова
Мне сапоги понравились
СсылкаПожаловаться
Ирина Гаврилюк
Интересно, где-то в Якутии, где за минус 35 норма, нужно ходить либо в меховой шапке, либо в шубе, остальное пусть замерзает, иначе комично. Во многих регионах меховые изделия носят не для моды, а для тепла! (Защитникам животных можно не читать)
СсылкаПожаловаться
Морозко Вьюга
очень здорово, что прочитала, один вопрос, который себе задавала-нашла в секунды
СсылкаПожаловаться
Zarema Sulaimanova
В ответ на комментарий от Елена
Елена
Немедленно выбрасывайте устаревшую шубу с капюшоном и покупайте новую, без пуговицы и капюшона... три ха-ха)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Когда шубу будете выбрасывать, выбросите ее мне.. я не модная.. подберу..)))
СсылкаПожаловаться
Эля Иванова
очень красиво выглядит девушка на первом фото в шубе и шапке,а оказывается это комично,я очень хотела бы выглядеть так комично,думаю и большинство также.
СсылкаПожаловаться
Ирина Стадницкая
В морозную зимнюю погоду и шуба, и шапка необходимы. Да и выглядят красиво и к месту. Ну а "советы " относительно шапочки из меха - от "лукавого", который просто мечтает, чтобы мы простудились и заболели.
СсылкаПожаловаться
Ирина Стадницкая
Модель с высокими белыми сапогами на каблуках. Несколько насторожил комментарий по поводу стиля и если мы будем ходить в такой обуви, то будем выглядеть ПРОВИНЦИАЛЬНО. "Сильное" сравнение и некорректное. А вы знаете, что почти все Великие Умы России: поэты, писатели, ученые, художники, композиторы, музыканты вышли из глубинки и многими гордиться не только наша страна. Это говорю вам я, коренная москвичка, относящаяся с глубоким уважением к людям, не взирая на их место рождения или прописки.
СсылкаПожаловаться
Ирина Стадницкая
В ответ на комментарий от elen
elen
Купила угги в прошлом году, просто супер - комфортно и тепло, и красиво , кстати...
СсылкаПожаловаться
Молодец! А я в холода вообще в валенках бегаю. Тепло и удобно . Да! и в меховой шапке.
СсылкаПожаловаться
Ирина Стадницкая
В ответ на комментарий от Алька Екатеринбург
Алька Екатеринбург
"Сегодня в моде максимально лаконичные и невычурные модели" (цитата). Ага, шубы без воротника и с рукавами по локоть. Куда уж стильней и изящней. А главное, рациональнее некуда :-/
СсылкаПожаловаться
Ошибаетесь, шубы, пальто, куртки с рукавами по локоть, уже вышли из моды, с чем вас всех и поздравляю. Теперь зимой варежки надевать буду.
СсылкаПожаловаться
Ирина Стадницкая
В ответ на комментарий от Tata Cara
Tata Cara
автор видимо совсем не смотрела последние показы ведущих домов мод, где как раз все брюки у моделей были заправлены в высокие сапоги) и у нас шуба -это вещь не для стиля, а для тепла, поэтому модели из чебурашки похожие на жакеты оставим таким вот стилистам, пусть отморозят себе все что можно, чтобы не писали всякую чушь, лишь бы написать)
СсылкаПожаловаться
Далеко ходить не надо: посмотрите "модный приговор" на 1-м канале: частенько штанцы заправляют в сапоги. А ведущая программы - модельер с мировым именем и еще мужчина -историк моды, который просто покорил весь модный мир.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне например нравятся темноволосые мужчины с голубыми глазами среднего роста и телосложения с небольшой аккуратной бородкой или легкой небритостью.
483
Познакомилась с мужчиной. Ему 27. Мне 37. Понравились друг другу, стали встречаться. Я занимаюсь бизнесом, он без денег, ищет работу, я сказала что постараюсь взять его в свой проект который вот вот...
440
Прочитала переписку мужа с коллегой (знаю, плохо, обычно я так не делаю, но тут как чувствовала). Переписка за 1 вечер 1 дня, перед ней была только пара сообщений по работе в рабочее время, все...
328
Почему они думают, что имеют право обманывать свободных женщин, которым не хватает внимания и скучно, что они свободны и вовлекать их в отношения. А потом бросают и удивляются притензиям или...
301
У меня на шейке матки эрозия, моя гиня так и настаивает, чтобы я шла именно к ней для прижигания (а процедура то платная), что делать?
255
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru