Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
7 декабря 2018

Антитренды зимы: 7 вещей, которые вышли из моды

Знать, что уже вышло из моды, иногда полезнее, чем следить за всеми последними трендами. Иногда достаточно отказаться от неактуальных вещей, чтобы образ выглядел современно. Стилист и блогер Александра Газинская (@alexandra_gazinskaya) составила для нас список антитрендов зимы.

Меховая шуба + меховая шапка

Дорого-богато, спору нет. Если цель надеть на себя все лучшее сразу, возражать не будем. По существу же это выглядит комично и безвкусно, поэтому с шубой носим любой головной убор, кроме мехового, а с меховой шапкой — любую верхнюю одежду, кроме шубы. Все просто!

Белые сапоги

Здесь очень важно дочитать абзац до конца, потому что белые сапоги белым сапогам рознь! Речь именно о моделях с обтягивающим голенищем, провинциальный образ в таком случае тебе обеспечен. Вообще же белая обувь сейчас очень актуальна, но несколько в другом прочтении. Выбирай белые казаки, ботильоны или ботинки на тракторной подошве, или же высокие сапоги с широким голенищем в виде гармошки.

Устаревшая модель шубы

К устаревшим моделям шуб можно отнести те, что были модны лет так 10 назад и характеризовались наличием огромного капюшона, декора и круглой пуговицы под шеей. Сегодня в моде максимально лаконичные и невычурные модели.

Джинсы, заправленные в сапоги

Это уже давно неактуально. Более того, совершенно не украшает фигуру. Единственное исключение: если у тебя анорексично худые ноги. Высокие сапоги лучше сочетать с юбкой миди, тогда стильный образ тебе будет обеспечен. А вот джинсы лучше приправлять в ботинки, но никак не в сапоги.

Угги + плюшевый костюм + меховой жилет

Это тот самый случай, когда все вещи по отдельности как бы и не так плохи (но это не точно), но только при определенных условиях: плюшевый костюм дома, а угги на прогулке с ребенком.

Но вот все вместе — это привет из 2008-го, когда все студентки в московском метро ходили именно так. Бонусом еще можно добавить ушки на капюшоне, помнишь такие?

Набор «шапка+шарф+перчатки»

Это трио давно устарело, поэтому не бойся покупать понравившуюся шапку, если нет шарфа того цвета или перчаток. И уж тем более не стоит потом терять время на поиски идеально подходящего комплекта.

Эти аксессуары никому ничего не должны, а уж тем более быть одного цвета и из одного материала. Более того, еще лучше, если они будут контрастировать друг с другом.

Шапки с вуалью и ушками

Если у тебя подобный головной убор имеется, то немедленно отдай его младшей сестре или племяннице. Обладательнице такой шапки должно быть не более 12 лет.

Какое из этих сочетаний тебя раздражает больше всего? Отвечай в комментариях.

Читай также, как и когда маленькие сумки ворвались в моду и какие формы сумок актуальнее всего в этом сезоне

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
31
Ольга Прокофьева
Советы провинцивльного стилтста
СсылкаПожаловаться
Марта
Ах,дамы! Ничего-то вы не понимаете! Фи, какие непонятливые... Надевайте шубу, к ней - вязаный "презерватив", на ноги - ботинки на тракторе и , вуаля, вы на пике моды! А кому не нравится, то дождитесь, когда в массы внедрятся пальто с вырезанными дырками по бокам ( недавно этакое чудо в Модном приговоре продвигали)'. Это особенно модно будет не только в Сибири, а и у нас в Поволжье, когда морозец тоже, бывает и под 30, и под 40. А ещё не парьтесь по поводу цвета. Есть комплект- разбейте! Красный шарф, зелёная шапка, синие перчатки - и вы опять в тренда! Да, не забудьте казаки на ноги, а одежке где-нибудь дырку вырезать! Главное- шубой не прикрывайтесь!
СсылкаПожаловаться
шамиля соколова
В ответ на комментарий от Любовь Новикова
Любовь Новикова
С шубой надо носить шелковый платок, несмотря на тридцатиградусные морозы у нас в Сибири! Ха-ха-ха... зато модно!
СсылкаПожаловаться
И шубу не то что без капюшона,без воротника!
СсылкаПожаловаться
Елена
Немедленно выбрасывайте устаревшую шубу с капюшоном и покупайте новую, без пуговицы и капюшона... три ха-ха)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Гертруда
Да, уж! А как же стиль? только для дамочек за 50? Неправильно это!
СсылкаПожаловаться
Anamir
Шубны с капюшоном и меховой шапкой теплее. Ничего удобнее плюшевого костюма и валенок ещё не придумали. Когда уже эти модные советы станут хоть немного практичными
СсылкаПожаловаться
ОКСАНА
Ну полная ЧУШЬ! Модно то,что тебе идёт! И потом ,про модели шуб забавно....Да в нашей стране любая натуральная шуба-это уже роскошь и верх моды!)))))
Из всего перечисленного соглашусь только с уггами(никогда мне не нравилась эта бесформенная обувь) и с шапочкой с вуалью.
СсылкаПожаловаться
Tata Cara
автор видимо совсем не смотрела последние показы ведущих домов мод, где как раз все брюки у моделей были заправлены в высокие сапоги) и у нас шуба -это вещь не для стиля, а для тепла, поэтому модели из чебурашки похожие на жакеты оставим таким вот стилистам, пусть отморозят себе все что можно, чтобы не писали всякую чушь, лишь бы написать)
СсылкаПожаловаться
Елена )))
Мода -это мода.А практичность -это другое.
СсылкаПожаловаться
Ирина Ирина
В ответ на комментарий от Елена Тарабрина
Елена Тарабрина
Устаревшая модель шубы. Пойду выкину свою. У меня же есть возможность каждый год менять шубы... ППЦ! Это на кого рассчитано?! А запрет на одновременное ношение шубы и меховой шапки... Ага... Да плевать, главное - тепло!!!! В нехилый минус как-то вообще не до выпендрежа. Даже не дочитала, бред какой-то.
СсылкаПожаловаться
Москвичи пишут, что вы от них хотите?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
1196
Скажу сразу что доход, жильё, машины, сбережения, финансовая стабильность есть. Проблем общения с американцами нет. Ностальгии нет. Мне не скучно. Устраивает еда. Но дискомфорт есть: •1. в Америке...
601
Несколько лет назад моя подруга отлупила своего двенадцатилетнего сына ремнём за то, что он курил за гаражами. На уроке физкультуры учитель заметил следы от ремня и обратился в органы опеки. Было...
410
Добрый день. Ситуация такая. Мне 32 года, мужу 35. Есть ребёнок, 5 лет. Муж очень хочет второго, мы изначально на это и настраивались,я тоже хочу. Но проблема в том, что я очень тяжело перенесла...
301
Познакомилась (мне 27) пару недель назад с молодым человеком (ему 29) в интернете (тиндер). Было 2 встречи, гуляли, кофе пили, в кино ходили. Изначально начал заливать, что ищет исключительно...
242
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
496
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди