Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
7 декабря 2018

8 нелепых образов звезд в простынях

Белое советуют надевать во всех непонятных ситуациях: оно выглядит уместно и на работе, и на вечеринке. Звезды рассыпают в прах твои представления об этом благородном цвете.

Снявшись в фильме о Мари Стюарт, Марго Робби и Сирша Ронан, видимо, почувствовали себя королевами и выбрали наряды с претензией на высокий статус. У Марго на груди «расцвела» корона, собранная из высокого воротника и бретелек платья. А прикрыть все это чудо артистка придумала прозрачной тканью — мало ли кто ее будет трогать грязными руками. Теперь вопрос, какое платье выглядит более нелепым: это или черно-белое, которое было у звезды несколько месяцев назад

А Сирша будто бы отгородилась от поклонников взбитыми воланами — со стороны они выглядят как иглы неведомой зверушки. Брошь на наряде актрисы очень уж напоминает сердце, но почему тогда оно оказалось на поясе? 

Марго Робби (слева) и Сирша Ронан (справа) на премьере фильма «Две королевы»

Такое чувство, будто дресс-код на мероприятии, которое посетили Кара Делевинь и Ева Лонгория, был полусонный. Иначе как объяснить, что обе звезды, не сговариваясь, пришли в домашней одежде? Кара и вовсе выглядит как монах, давший обет молчания (а точнее: не надевать черное). Вроде бы у топ-модели проскочила мысль о том, что она может выглядеть во всем этом сексуально, и оставила игривый вырез, но, пока спускаешься вниз и осматриваешь все слои одежды, об ее попытке соблазнения и вовсе забываешь. Тот случай, когда на предложение о сексе хочется ответить: «Да нет, я лучше спать». 

Ева Лонгория через полгода после родов активно посещает светские мероприятия, но, увы, большинство стилистов сходятся во мнении, что с выбором одежды ей скорее не везет. Актриса в последнее время выбирает объемные платья и костюмы, которые определенно визуально ее еще больше увеличивают. Не исключение и этот образ: формула кюлоты и оверсайз пиджак работает только для тех, кто хочет выглядеть крупнее. Единственное, что нас радует, — ее забавные босоножки, будто бы позаимствованные из будуара. 

Кара Делевинь (слева) и Ева Лонгория (справа) на вечеринке журнала Teen Vogue

Кстати, о королевских нарядах — певица Палома Фейт разоделась в пух и перья явно с целью поразить своих подданных фанатов. Такое чувство, будто звезда соединила два платья: одно — прозрачное и призрачное, другое — расписная скатерка. А украшают всю «постройку» алые черевички. Мех, которым Палома, по всей видимости, так гордится, «растет» на платье, как мох в горах: «растительность» пробивается лишь в некоторых местах. 

А Блейк Лайвли, похоже, надела все лучшее сразу — и пускай это вдвое увеличило ее талию, зато все сумели разглядеть и огромный пояс, и шелковую блузку, и высокие сапоги со стразами, и блестящее платье. И хоть глиттер и кристаллы сейчас в моде, такое количество сияющих элементов режет глаз. Лучше надеть черные очки при встрече с Блейк. 

Блейк Лайвли (слева) на показе Chanel и Палома Фейт (справа) на вечеринке в Лондоне

У Мэгги Джилленхол такой печальный вид в этой «шторке». Особенно грустно той части, которая «сваливается» с живота актрисы. Может, в наряде есть скрытый смысл? Например, изобразить движение волн или выступить в роли зимы (а что, пришла пора детских утренников, должен же кто-то на них выступать)?

Солистка группы Spice Girls Мелани Би — еще одно звездное сиятельство, причем своим платьем поддерживает феминисток (мы, к примеру, разглядели на нем надпись «Я не продаюсь»), но всех этих логотипов и блестяшек очень уж много. Пора закрывать эти заводы по производству блесток, а то знаменитости скоро все голливудские холмы ими засыпят. 

Мэгги Джилленхол (слева) на киноцеремонии Annual Governors Awards и Мелани Би (справа) на автограф-сессии своей книги

Рассмотри нелепые наряды звезд в галерее и прочитай про звезд, которые не так давно сделали подтяжку лица

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Любовь Наумова
Хотелось бы посмотреть как одевается автор статьи....очень уж категорично его желание все обгадить. А наряды, которые раскритиковали, абсолютно нормальные и соответствуют мероприятиям на которые наряжались. И как можно обсуждать наряды в таком язвительном тоне.....ужас.
СсылкаПожаловаться
мари гусе
Аффтырь, вот очень хочется на Вас посмотреть.
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Далеко не все наряды прям ужасные.
СсылкаПожаловаться
DIREKTOR
Считаю, что любая одежда должна соответствовать образу жизни, стилю и к мероприятию, к которому наряжаешься. Если применить эти наряды к тем мероприятиям, куда они наряжены, то вполне допустимы. Если цель выделиться из всей приглашенных толпы, то этим персонажам удалась задумка. Автора можно загуглить. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Женская обида.
Англичанка
Женщины, имеющие детей от предыдущих браков обижаются на мужчин, не имеющих детей, что они не обращают на них внимания, не хотят на них жениться, не хотят воспитывать чужих детей. Но! Будьте...
302
А я вот заработала с 2005 года по сей день 1.264.000$ суммарная выплата зарплаты. Посчитала по симулятору свою пенсию, вышло почти 3000$. Так что все реально если очень захотеть))) теперь вот...
238
Всем привет. Неделю назад была на одном мероприятии. Там подошел ко мне мужчина, такой приятной вообщем наружности, ну вообщем пялились некоторые, а этот прямо глазами сверлил. Ну вообщем подошел так...
228
Посмотрим фото российских знаменитостей, которые служили в армии.
205
Жена не хочет секса, а мне он нужен по несколько раз в день, из-за этого у нас вечно ссоры.
197
Все женщины - одинаковые?..
Злая кошка Матильда
Все хотят замуж, мужичка обеспеченного, комфорта , разве не так?
162
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди