Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лопез побывали на арт-ярмарке в Майами

Звезды культурно отдохнули и присмотрели себе произведения искусства.

На днях во Флориде открылась ежегодная ярмарка современного искусства Art Basel. В рамках мероприятия в Конференц-центре Майами-Бич прошел предпросмотр произведений для VIP-персон, который, в частности, посетили 44-летний Леонардо ДиКаприо и 49-летняя Дженнифер Лопез.

Дженнифер Лопез и Леонардо ДиКаприо
Дженнифер Лопез и Леонардо ДиКаприо

Лопез пришла в галерею с возлюбленным, 43-летним бейсболистом Алексом Родригесом, и 10-летней дочкой Эммой. На певице были широкие брюки цвета хаки, массивные ботинки и обычная майка. Звезда была увлечена выставкой и не обращала внимания на фотографов, но и не пряталась от камер.

Совсем иначе вел себя ДиКаприо: он попытался тщательно «замаскироваться» и надел черную толстовку с капюшоном, темные брюки и бейсболку, а в момент, когда его пытались сфотографировать, прикрывался рукой и опускал козырек головного убора на лицо.

Контент недоступен

Такое поведение Лео насмешило публику, ведь среди посетителей предпросмотра ярмарки Art Basel были в основном VIP-персоны (например, модель Винни Харлоу), которые в отличие от актера не стеснялись камер.

Самые забавные истории о звездах и папарацци узнай из нашей статьи, а больше фото искусно «маскирующегося» ДиКаприо и других посетителей ярмарки смотри в галерее.

8
Фото: Legion-Media, rex/fotodom.ru