12 декабря 2018, Редакция Леди Mail.ru

Секс-предпочтения Насти Ивлеевой и пьянство Верки Сердючки: главные интервью 2018 года

Актер Серебряков о России, Ксения Собчак о платье для собственной инаугурации, а Хабиб Нурмагомедов о том, зачем он прыгнул на тренера Макгрегора. Вспоминаем самые яркие интервью 2018 года.

Алексей Серебряков в интервью Юрию Дудю

Во время загрузки произошла ошибка.

В феврале 2018 года блогер взял интервью у актера Алексея Серебрякова, которое спровоцировало оживленную дискуссию в обществе. Серебряков известен по ролям в фильмах «Левиафан», «ПираМММида», «Легенда о Коловрате». Актер долгое время живет в Канаде, а в Россию приезжает только для съемок. В интервью Дудю он нелестно высказался о характере россиян — в частности, назвал национальной идеей России «силу, наглость и хамство», чем вызвал шквал критики в свой адрес.

Яркие цитаты:

«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство».

Прибить ровно планочку — это не бедность. Это чудовищная, глубокая лень.

«Американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь».

Посмотреть интервью можно тут. 

Сергей Шнуров в интервью Esquire

Лидер рок-группировки «Ленинград» был одной из самых ярких светских персон этого года. Он бомбардировал Youtube клипами, бегал марафоны, продолжая курить, и объявил о разводе с супругой Матильдой, с которой жил больше семи лет. Обо всем этом Шнуров рассказал журналу Esquire.

Яркие цитаты:

«Быть телеведущим — это очень за***исто [муторно] и отнимает кучу времени».

Мы живем в обществе не спектакля, но сериала.

«Я комментирую — значит, я существую!»

Интервью для Esquire читай здесь.

Хабиб Нурмагомедов в интервью Первому каналу

Осенью 2018 года Хабиб Нурмагомедов стал, вероятно, самым популярным человеком России. 6 октября он защитил пояс чемпиона UFC в легком весе в бою против ирландца Конора Макгрегора. Этот поединок побил все рекорды популярности в истории смешанных единоборств. Только через официальные платные трансляции его посмотрели 2,4 миллиона человек.

Сам Хабиб подлил масла в огонь. После поединка, который закончился сдачей Макгрегора в 4-м раунде, Нурмагомедов набросился на тренера команды ирландца. В зале и октагоне завязалась массовая драка. По возвращении в Россию Нурмагомедов объяснился перед поклонниками, дав интервью главному телеканалу страны.

Яркие цитаты:

«В Америке все время были камеры, я от них очень устал. Но тренер Хавьер Мендес, который со мной работал, сказал: «Если не хочешь камер, просто проиграй один раз. А если хочешь выигрывать: заткнись и тренируйся!»

«Если деньги появляются у хорошего человека — от этого ничего плохого нету».

Я заходил в клетку к Макгрегору, как на войну.

Полное интервью выложено по ссылке. 

Ксения Собчак в интервью журналу «Татлер»

В 2018 году телеведущая Ксения Собчак приняла участие в выборах президента России. Накануне издание «Татлер» расспросило Собчак о мотивах ее выдвижения и ожиданиях от политической карьеры, а заодно сделало съемку с кандидатом на обычном московском хлебозаводе.

Яркие цитаты: «Оставлю белое платье на инаугурацию. Надеюсь, свою».

В Москве я оказалась в маленькой съемной однушке на Фрунзенской набережной, в доме без охраны, со ссаным подъездом. Я стала ходить по кастингам, в частности пробовалась на «Афишу» с Таней Арно на НТВ и дошла с ней до финала. Но выбрали ее. Я рыдала и думала про себя: «Кто эта грудастая сука?!»

Само интервью читай здесь.

Интервью Никиты Михалкова Юрию Дудю

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще одно интервью, взятое Юрием Дудем. Оно вышло в конце ноября 2018 года, но его уже посмотрели около 4,5 миллиона человек. Перед интервью Михалков потребовал, чтобы его снимали без монтажа. В беседе, в числе прочего, он рассказал, что бедствия и катаклизмы происходят потому, что так людей карает Бог, согласился, что мог снимать не очень хорошие фильмы и рассказал о дружбе с Владимиром Путиным.

Яркие цитаты: «А ты посмотри, что творится в мире! Как горит Калифорния, как затопляет Европу. Это что, думаешь, просто так происходит? Это кара Господняя».

Меня не любят люди, которые меня не знают.

«Это великая картина. Это великая, Юра, картина. Эта картина не попадает в тех, кто ни х**а не знает про историю войны» (о своем фильме «Утомленные солнцем-2»).

Тут полностью выложено интервью.

Откровения Насти Ивлеевой Юрию Дудю

Одна из самых провокационных бесед уходящего года. Популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева рассказала журналисту Юрию Дудю о романе с Элджеем, сексуальных предпочтениях и о том, как она заработала свой первый миллион. Сейчас интервью набрало более 20 млн просмотров.

Яркие цитаты:

«Мы с ней встречались, я спрашиваю: «Маш, ну че там по деньгам?» — «Ну у меня там типа 15 рублей». И у меня было 14, итого 29. Мы шли покупали с ней «Сникерс» на обед».

«Мне нравятся наши парни, на семерочку тянут».

«Вообще, конечно, маленький член — это приговор»

Интервью выложено на Youtube.

Интервью Андрея Данилко Ирине Шихман

Во время загрузки произошла ошибка.

Журналистка Ирина Шихман создала свой канал на Youtube около года назад. За это время ей удалось взять интервью у Андрея Панина, Татьяны Лазаревой, Тины Канделаки, Мигеля, Ляйсан Утяшевой, Екатерины Варнавы и других знаменитостей. Общее число подписчиков на канале достигло 248 000 человек. Конечно, до Юрия Дудя еще далеко, но дело не в количестве просмотров, а в качестве видеобесед журналистки. Самым ярким из них стал разговор Ирины Шихман с украинским артистом Андреем Данилко. Певец откровенно рассказал о своем творческом выгорании в образе Верки Сердючки, конфликте с Первым каналом и работе на две страны.

Яркие цитаты: «Постоянно нужно было пить. Чтобы сократить путь на машине, тебе надо выпить и как-то заснуть на коленях. Я некоторые года вообще не помню».

Я думал, что я такая тетя, что я такая конфета и все меня любят. Я такой наивный был.

«Ты не знаешь, как с этим справиться. Ты находишься в какой-то депрессии» (Данилко о своем творческом выгорании).

Посмотреть видеобеседу можно по ссылке. 

Главные герои лучших интервью этого года представлены в нашей галерее. 

Подпишитесь на нас