Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
12 декабря 2018, Кристина Ганина

5 вещей, которые неожиданно вышли из моды (ты удивишься)

Дизайнеры нас совсем разбаловали: разрешили даже «запрещенку» (читай: колготки в сетку под рваные джинсы). Чтобы умерить пыл и понять, где рамки дозволенного, рассказываем, за что ты рискуешь получить 15 суток в камере с «fashion-отщепенцами».

Брюки с лампасами

Спортивную классику оставь своему бывшему, более креативные полоски (на юбках, куртках, рубашках) можно еще поносить. Но по-настоящему эффектно шагнуть в 2019-й помогут брюки из кожи, в клетку, зауженные или с высокой талией и широкими штанинами. Не бойся ярких цветов, как у Lanvin и MSGM, «крокодиловых» фактур Roberto Cavalli и смело добавляй к наряду ремни с массивными пряжками, как это предлагает Isabel Marant.

В галерее смотри альтернативные варианты брюк.

«Тотал-блэк»

Одна из самых обсуждаемых статей Модного Кодекса. Кто-то уверен, что носить все черное нескучно (и даже круто), если миксовать фасоны, а кто-то вводит санкции за преступление против стиля и распространение вирусной зимней депрессии. Забудь доводы о том, что черный — это практично, и обрати внимание на один из самых «тоталблэчных» российских брендов Pirosmani. Даже темнота Жени Малыгиной сдает позиции цвету — доказательства на фото.

В галерее смотри, как комбинировать черный с другими цветами.

Объемные шапки крупной вязки

Догадалась, о чем речь? Да, именно о шапке из огромной пряжи с характерным подворотом, которая ворвалась в жизни российских модниц два года назад. Непонятно, как этому головному убору удалось ускользнуть от глаз полиции моды, но мы заявляем: даже Мисс Мира в ней будет похожа на гриб!

В галерее смотри альтернативные варианты шапок.

Ботильоны со скрытой платформой

Вряд ли кто-то сможет объяснить, зачем девушки каждый год совершают рецидив под названием «ботильоны на массивной платформе» и снова попадают в ловушку «С чем это носить?». Почему-то модницы комбинируют эти «копытца» с неопределенным положением пятки с романтичными платьями и строгими юбками-карандаш. Рассказываем: чтобы избежать срока за этот fashion-провал, вдохновись высокими сапогами яркого цвета из замши, как у Hermes, рельефными геометричными ботинками Balmain или нескучными полусапожками в стиле колорблок от Christian Dior.

В галерее пара фотографий того, что носить уже не стоит, и несколько альтернативных вариантов.

Натуральный мех

Дизайнеры, редакторы и модники никак не определятся, носят ли они сейчас мех. То кто-то высказывается за то, что лучше потреблять животное целиком, и раз люди носят  кожу и едят мясо, можно и мех носить. Другие резонно отмечают, что едят они коров, а шубы делают из соболей. В общем, мех постоянно попадает то в одну подборку, то в другую. 

Но главное, чего лучше не делать сейчас, в каком лагере ты бы ни оказалась, — это не носить скучный мех. Подойдет и экологичный волос ламы, и искусственный розовый, мятный, желтый мех с принтами, логотипами или без: незамеченной в городских джунглях остаться невозможно. 

Немеховые шубы ждут тебя в галерее.

А еще читай:

– В чем отмечать Новый год всем знакам зодиака;

– Что подарить родителям на Новый год;

– Как накраситься на новогоднюю вечеринку;

– Какое платье оценит Желтая Земляная Свинья.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
21
Natalya
Здравствуйте.Я знаю только одно, об этом говорила Л.Ахеджакова в фильме Служебный роман, если тебя в этом критикуют женщины( некоторое большинство, которые не стилисты, потому что будь другая на месте Золушки, она бы причесала своих милых сестер как можно хуже) значит именно это и нужно приобретать. У стилистов задача продать одежду, подходящую тебе.У нас обновить гардероб так, чтобы сохранить кошелек и деньги в целости и сохранности.Нам наши деньги близки, они нам дороги.Тот презент, который нам дал папа тратим с умом. Вы по своему вкусу, я по своему вкусу.Я лично выбираю классику. Вы, что сами хотите.Что мне нужно? Мне нужно показать стабильность и приверженность традициям, а не способность распылять деньги направо и налево, (тем паче сейчас зима и день короток), на то что будет вновь актуальным ч/з каких-то 20 лет с переосмыслением, потому что я одела это только один раз. Но вы сами можете поступать как знаете и в соответствии с тем, чем располагаете. Все вещи можно носить, если захочется. Вещи людям не сопротивляются. Вот на фото, они же надеты на моделей?
СсылкаПожаловаться
Natalya
Странно, но мне всегда нравилось то, что вы показали в альтернативе.Собственно говоря это и считалось классикой.
СсылкаПожаловаться
red rat
Пусть они в своих гейропах ходят в искусственных мехах. У нас в -20 шуба из енота или "чебурашки" - самое то!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Буду носить то, что нравится и соответствует моим представлениям о вкусе. Остальное - лесом.
СсылкаПожаловаться
+100500
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шокова
В ответ на комментарий от Елена Кадулина
Елена Кадулина
неужели кроссовки по-прежнему будут в моде ко всему и в любое время года....для меня это обувь " по случаю" и для молодёжи......
СсылкаПожаловаться
А для меня джинсы с кроссовками-спасение,туфли и платья-как раз на особые случаи,кому что.
СсылкаПожаловаться
Риночка Блондиночка
Шубы из искуственных чебурашек - вечный тренд. Любителт носить шкуры убиенных скотинок... - и вам того же.
СсылкаПожаловаться
Татуся .
Разноцветные искусственные шубки для малолеток смотрятся еще ничего. Но вот женщины в них выглядят нелепо (как бы модно это не было), а тем более при наших зимах. Натуральный мех был и будет.
СсылкаПожаловаться
Эля Иванова
шуба из натурального меха во все века считалась красивой и украшала женщин,а то что предлагают дизайнеры.это для подростков, а сами то они носят натуральные шубы,причем нередко из меха леопарда,шиншиллы,соболя и т.д.
СсылкаПожаловаться
MALAIKA
И все как на подбор-пумпон на всю голову.укутанные даже когда не мороз в огромные шарфы но при этом в кедиках которые можноносить ТОЛЬКО летом!!СТАДНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ!!
СсылкаПожаловаться
furstudio
В ответ на комментарий от Татуся .
Татуся .
Разноцветные искусственные шубки для малолеток смотрятся еще ничего. Но вот женщины в них выглядят нелепо (как бы модно это не было), а тем более при наших зимах. Натуральный мех был и будет.
СсылкаПожаловаться
Это точно! Взрослая женщина нелепо смотрится в любой синтетике, не только искусственной шубе. Блузки, юбки. брюки - все должно быть из натуральных материалов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мои родители развелись три года назад. Отец собрал свои вещи, переехал к женщине, с которой уже некоторое время встречался. У матери был шок, брат объявил его предателем и отказался с ним знаться. Я...
817
Собаки в кино
Ништяк кызым
Угадайте фильм по собаке(ам) и пользуясь случаем напоминаю, что в пятницу 13 состоится угадайка по детскому фото отправлять все на почту c2i1t0(далее собака мейла ру)
381
Сын получил в наследство от бабушки приличную сумму денег. Ее хватило бы на покупку хоть и плохенькой, но все же собственной квартирки. Сейчас он живет в добрачной квартире жены. И вместо того, чтобы...
367
Он на встречи приезжает со своей новой пассией, говорит, что теперь она его семья и он везде с ней вместе. Я ему поставила условие, чтобы приезжал один к сыну без неё, он так не захотел. Теперь я ему...
335
Ночь, 12 часов. Зима. Пишет соседка в вацапе (я онлайн), что у нее окно не закрывается. Прихожу, в квартире дубак, сил женских закрыть не хватает. Муж у нее в командировке в другой стране. Звоню...
292
Дорогие люди, а куда вы деваете своих любимых питомцев собак и котов, когда уезжаете в отпуск?
257
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru