Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
11 декабря 2018, Анастасия Василевская

Бекхэм, Крус, Кроуфорд и другие звезды на вручении модной премии

10 декабря в Лондоне прошла ежегодная церемония вручения модной премии British Fashion Awards. На красную дорожку вышли многие звезды, в том числе Виктория и Дэвид Бекхэм, Пенелопа Крус, Ума Турман, Синди Кроуфорд с семьей.

Звездными гостями стали знаменитые модели, актеры и исполнители: Кейт Мосс, Лана Дель Рей, Кендалл Дженнер, Даутцен Крез, Лив Тайлер, Наоми Уоттс и многие другие.

Особое внимание публики было приковано к супруге принца Гарри, 37-летней Меган Маркл, появившейся на мероприятии. Герцогиня Сассекская в очередной раз нарушила королевский протокол и оголила плечи в черном платье Givenchy с огромным разрезом.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Беременная Маркл не просто стала гостьей церемонии, но и вышла вместе с актрисой Розамунд Пайк на сцену вручать награду креативному директору Модного дома Givenchy Клэр Уэйт Келлер, которая, кстати, создала свадебное платье герцогини.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фото звездных гостей смотри в галерее, а о главных модных трендах этого года читай в нашей статье.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
661
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
483
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
378
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
280
Есть желание приобрести норковую шубу. Цвет серовато-голубоватый, тонированная. Пожелтеет, одолевают сомнения.......брать или нет? Ну очень понравилась, ну и цена больше 150.
211
Sos!!!
Аноним
Девочки, милые, что делать? На дворе ночь, время 23: 49. Устроили с мужчиной романтический вечер. Ужин плавно перешел в секс. Не предохраняемся ничем кроме презервативов ( берем дорогие и...
197
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru