Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
14 декабря 2018,

Спорт, правильное питание, ботокс: как следит за собой 40-летняя Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак постоянно говорит о том, как важно женщине поддерживать свою красоту. А как она сама справляется с этой задачей?

Принципы питания Ани Лорак 

Ани Лорак придерживается принципов дробного питания. Питается 5—6 раз в день небольшими порциями, а ужинает не позднее 7 вечера. Завтракает она омлетом или овсяной кашей, на обед обычно ест суп и рыбу на гриле. Для ужина, как правило, берет салат из капусты и курицу. В качестве перекуса предпочитает орехи и сухофрукты (она даже носит их с собой в сумочке). Исключение в своем здоровом режиме Лорак делает для жареной картошки и любимых сладостей (вафельного торта или заварных пирожных). Правда, употребляет все это в первой половине дня, чтобы не набирать много лишних калорий. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Тренировки Ани Лорак

Ани — настоящий фанат спорта, она уверяет, что занимается им каждый день. В ее спортивном арсенале — разминки и зарядки, растяжка и упражнения на пресс, руки и ноги. Если заниматься физическими упражнениями ей совсем не хочется, то звезда смотрит показ Victoria's Secret. По словам исполнительницы, идеальные тела моделей мотивируют ее бежать в зал и продолжать работать над собой. Берем лайфхак на заметку!

Уход за кожей от Ани Лорак

Утро певицы начинается с зарядки и контрастного душа — так она заряжается на весь день. Певица шутит, что лучше советской гимнастики никто еще ничего не придумал, так что начинает свой день с наклонов, приседаний, поворотов, «мельницы». Уход за кожей она не перегружает ненужными средствами: она пользуется тоником, сывороткой и увлажняющим кремом. Кроме того, певица регулярно делает питательные маски для лица. 

Макияж Ани Лорак

Макияж Ани Лорак — это идеальная сияющая кожа и акцент на глаза. Для своих образов она использует тональное средство, яркие румяна, накладные ресницы, средство для контуринга (чтобы сделать акцент на скулах), гель для бровей, подводку и разноцветные тени. Иногда акцент смещается на губы и тогда звезда берет красную помаду или блеск. 

Пластика Ани Лорак 

Фанаты полагают, что скулы и губы звезды со временем изменились, сама же исполнительница отрицает все слухи о хирургическом вмешательстве. В целом, Лорак никогда не переживала из-за своей внешности, единственное, что ее волновало в детстве, — это невысокий рост (162 см). Но потом узнала, что ее любимые артистки (Мадонна и Элизабет Тэйлор) — примерно на одной высоте с ней, и перестала расстраиваться. 

Губы у Ани очень объемные с четко выраженным контуром, видимо, были инъекции гиалуроновой кислоты. Уход за лицом не обходится без уколов ботокса и мезотерапии. Но в целом внешность у певицы гармоничная, нет явных следов хирургического вмешательства.
Юрий Диков, пластический хирург

Смотри в галерее, как менялась с годами внешность Ани Лорак, и изучай секреты красоты Екатерины Стриженовой

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Ada Im
Ани Лорак конечно очень сексуальная красивая женщина , талантливая. Но ее некоторые чересчур откровенные наряды ( в боди, короткие платья где трусы, посмотрите в Гугле если не верите) видны иной вызывают у меня ассоциации с "голодной самкой". Все таки, уже мать, воспитывает дочку. Наверно, поэтому муж турок загулял. этом плане, наряды Алсу лучше. Сразу видно, чувствуется воспитание у Алсу и Ани Лорак.
Я желаю Лорак все таки вразумления, пересмотреть свои наряды. И осознать что , главное - это красивая душа, а не глубокое декольте и выглядывающие нижнее белье.
Она несомненно оч красивая женщина! Не подумайте , что я как то завидую.
Это мое личное мнение. И поэтому практически не смотрю ее выступления. Это не в моем вкусе. Пускай смотрят те кому приятно . Женщина сверх сексуальная от природы: фигура, лицо, манеры томно поет, как будто сексом занимается и одета вызывающе....это наверно по вкусу больше мужчинам.
Мне приятнее на Анну Герман смотреть, голос нереальный, и ей смотреть на нее приятно. В ней есть загадка.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Канищева
Каролина - настоящая женщина! Богиня красоты. Она несёт со сцены такой позитив и драйф, что жить хочется. Выкладывается по максимому, потому что по-другому не может. Это говорит об её уме и требовательности к себе делать всё качественно.
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
Ринопластика была, пусть она не отрицает очевидного. Посмотрите на её ранние фото, где она молодая и сравните с нынешними. Кончик носа она таки "подстригла" немного. ))
СсылкаПожаловаться
Марфа Грейф
Безусловно хирургические вмешательства были! Вот эти их сказки про "натуральность"- уже надоели!!!
СсылкаПожаловаться
azar
Красивая и талантливая.
СсылкаПожаловаться
элеонора хайдарова
Как же надоело,что женщин унижают. Достали уже. И что,40 лет это смерть? Это данность. Отстаньте от женщин,они и так работают,детей рожают и сами за себя отвечают!
СсылкаПожаловаться
Сергей Терёхин
Есть классические каноны красоты, которые основаны на том - КАКИЕ черты лица и фигуры головной мозг человека воспринимает как - "красивые". Это описано во второй главе книги С. Амаланова "Бабочка любви", раньше было в онлайн доступе.
СсылкаПожаловаться
Барб.М.
Каролина чудесная певица,узнаваема,красива,талантлива и очень высокой работоспособностью.Желаю ей здоровья и счастья,долго нас радовать своим талантом.
СсылкаПожаловаться
Людмила Суворова
Раньше она мне очень нравилась,я её сравнивала с Элизабэт Тейлор-актрисой,сказочной красоты,сейчас нет,меня раздражает вульгарность Каролины,давать концерты в боди,это уже слишком ! Да и репертуар мне её не нравится.
СсылкаПожаловаться
Алла Галкина
В современном мире девушкам достаточно тяжело выглядеть всегда свежей и отдохнувшей. Обычно у всех есть каждодневные заботы, плюс постоянное недосыпание, не совсем чистый воздух. Вот и получается, что кожа испытывает каждодневный стресс. И чтобы преобразить мою тусклую и уставшую кожу было решено обратиться за помощью к профессиональной косметики из Германии – Phyris. Меня заинтересовало много продуктов, но начать я решила с серума с ретинолом. По коже средство распределяется равномерно и моментально впитывается, при этом без липкости. Эффект от использования серума я заметила сразу же после первого применения - кожа действительно выглядит настолько отдохнувшей, увлажненной и сияющей, как будто я побывала на отдыхе. Хотя в этом году об отдыхе мне остается только лишь мечтать. Кожа стала заметно мягче и нежнее. Раздражений или аллергии не вызывал за все время использования.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Познакомилась на СЗ с женатым мужчиной. Встретились, отлично провели время, даже подарил дорогой подарок, потом разговорились по душам. Рассказал, женат почти 15 лет, не живут, а существуют. У них...
910
Мне 43 года. 2 года сожительствовала с мужчиной. Месяц как расстались. У меня есть дочь взрослая, учится, живет в моем родном городе у моих родителей. С мужчиной познакомилась на работе. Разведен на...
503
С мужчиной вместе 2 года, живем в разных городах, в этом году планируем съезжаться, предложение сделал. В марте меня сократили с работы, ну в принципе я так и планировала в связи с переездом. Новую...
338
Всем привет. Я в отпуске. Поэтому пишу тему в понедельник. В позапрошлую пятницу тут тема в топе была. Там парень из той категории, которых местные называют "штаны", жаловался на то, что в...
319
Я вышла замуж за состоятельного мужчину 7 лет назад сразу после ВУЗа. Никакого приданного, кроме ума и красоты. У нас двое детей. Никогда не работала, занимаюсь домом и немного творчеством. Муж...
311
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru