Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 декабря 2018

Спорт, правильное питание, ботокс: как следит за собой 40-летняя Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак постоянно говорит о том, как важно женщине поддерживать свою красоту. А как она сама справляется с этой задачей?

Принципы питания Ани Лорак 

Ани Лорак придерживается принципов дробного питания. Питается 5—6 раз в день небольшими порциями, а ужинает не позднее 7 вечера. Завтракает она омлетом или овсяной кашей, на обед обычно ест суп и рыбу на гриле. Для ужина, как правило, берет салат из капусты и курицу. В качестве перекуса предпочитает орехи и сухофрукты (она даже носит их с собой в сумочке). Исключение в своем здоровом режиме Лорак делает для жареной картошки и любимых сладостей (вафельного торта или заварных пирожных). Правда, употребляет все это в первой половине дня, чтобы не набирать много лишних калорий. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Тренировки Ани Лорак

Ани — настоящий фанат спорта, она уверяет, что занимается им каждый день. В ее спортивном арсенале — разминки и зарядки, растяжка и упражнения на пресс, руки и ноги. Если заниматься физическими упражнениями ей совсем не хочется, то звезда смотрит показ Victoria's Secret. По словам исполнительницы, идеальные тела моделей мотивируют ее бежать в зал и продолжать работать над собой. Берем лайфхак на заметку!

Уход за кожей от Ани Лорак

Утро певицы начинается с зарядки и контрастного душа — так она заряжается на весь день. Певица шутит, что лучше советской гимнастики никто еще ничего не придумал, так что начинает свой день с наклонов, приседаний, поворотов, «мельницы». Уход за кожей она не перегружает ненужными средствами: она пользуется тоником, сывороткой и увлажняющим кремом. Кроме того, певица регулярно делает питательные маски для лица. 

Макияж Ани Лорак

Макияж Ани Лорак — это идеальная сияющая кожа и акцент на глаза. Для своих образов она использует тональное средство, яркие румяна, накладные ресницы, средство для контуринга (чтобы сделать акцент на скулах), гель для бровей, подводку и разноцветные тени. Иногда акцент смещается на губы и тогда звезда берет красную помаду или блеск. 

Пластика Ани Лорак 

Фанаты полагают, что скулы и губы звезды со временем изменились, сама же исполнительница отрицает все слухи о хирургическом вмешательстве. В целом, Лорак никогда не переживала из-за своей внешности, единственное, что ее волновало в детстве, — это невысокий рост (162 см). Но потом узнала, что ее любимые артистки (Мадонна и Элизабет Тэйлор) — примерно на одной высоте с ней, и перестала расстраиваться. 

Губы у Ани очень объемные с четко выраженным контуром, видимо, были инъекции гиалуроновой кислоты. Уход за лицом не обходится без уколов ботокса и мезотерапии. Но в целом внешность у певицы гармоничная, нет явных следов хирургического вмешательства.
Юрий Диков, пластический хирург

Смотри в галерее, как менялась с годами внешность Ани Лорак, и изучай секреты красоты Екатерины Стриженовой

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
13
Ada Im
Ани Лорак конечно очень сексуальная красивая женщина , талантливая. Но ее некоторые чересчур откровенные наряды ( в боди, короткие платья где трусы, посмотрите в Гугле если не верите) видны иной вызывают у меня ассоциации с "голодной самкой". Все таки, уже мать, воспитывает дочку. Наверно, поэтому муж турок загулял. этом плане, наряды Алсу лучше. Сразу видно, чувствуется воспитание у Алсу и Ани Лорак.
Я желаю Лорак все таки вразумления, пересмотреть свои наряды. И осознать что , главное - это красивая душа, а не глубокое декольте и выглядывающие нижнее белье.
Она несомненно оч красивая женщина! Не подумайте , что я как то завидую.
Это мое личное мнение. И поэтому практически не смотрю ее выступления. Это не в моем вкусе. Пускай смотрят те кому приятно . Женщина сверх сексуальная от природы: фигура, лицо, манеры томно поет, как будто сексом занимается и одета вызывающе....это наверно по вкусу больше мужчинам.
Мне приятнее на Анну Герман смотреть, голос нереальный, и ей смотреть на нее приятно. В ней есть загадка.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Канищева
Каролина - настоящая женщина! Богиня красоты. Она несёт со сцены такой позитив и драйф, что жить хочется. Выкладывается по максимому, потому что по-другому не может. Это говорит об её уме и требовательности к себе делать всё качественно.
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
Ринопластика была, пусть она не отрицает очевидного. Посмотрите на её ранние фото, где она молодая и сравните с нынешними. Кончик носа она таки "подстригла" немного. ))
СсылкаПожаловаться
Марфа Грейф
Безусловно хирургические вмешательства были! Вот эти их сказки про "натуральность"- уже надоели!!!
СсылкаПожаловаться
azar
Красивая и талантливая.
СсылкаПожаловаться
элеонора хайдарова
Как же надоело,что женщин унижают. Достали уже. И что,40 лет это смерть? Это данность. Отстаньте от женщин,они и так работают,детей рожают и сами за себя отвечают!
СсылкаПожаловаться
Сергей Терёхин
Есть классические каноны красоты, которые основаны на том - КАКИЕ черты лица и фигуры головной мозг человека воспринимает как - "красивые". Это описано во второй главе книги С. Амаланова "Бабочка любви", раньше было в онлайн доступе.
СсылкаПожаловаться
Барб.М.
Каролина чудесная певица,узнаваема,красива,талантлива и очень высокой работоспособностью.Желаю ей здоровья и счастья,долго нас радовать своим талантом.
СсылкаПожаловаться
Людмила Суворова
Раньше она мне очень нравилась,я её сравнивала с Элизабэт Тейлор-актрисой,сказочной красоты,сейчас нет,меня раздражает вульгарность Каролины,давать концерты в боди,это уже слишком ! Да и репертуар мне её не нравится.
СсылкаПожаловаться
Алла Галкина
В современном мире девушкам достаточно тяжело выглядеть всегда свежей и отдохнувшей. Обычно у всех есть каждодневные заботы, плюс постоянное недосыпание, не совсем чистый воздух. Вот и получается, что кожа испытывает каждодневный стресс. И чтобы преобразить мою тусклую и уставшую кожу было решено обратиться за помощью к профессиональной косметики из Германии – Phyris. Меня заинтересовало много продуктов, но начать я решила с серума с ретинолом. По коже средство распределяется равномерно и моментально впитывается, при этом без липкости. Эффект от использования серума я заметила сразу же после первого применения - кожа действительно выглядит настолько отдохнувшей, увлажненной и сияющей, как будто я побывала на отдыхе. Хотя в этом году об отдыхе мне остается только лишь мечтать. Кожа стала заметно мягче и нежнее. Раздражений или аллергии не вызывал за все время использования.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Свекровь 7 лет назад продала квартиру и купила в стройке две квартиры. Строительство приостановлено и видимо уже никогда не возобновится. Деньги не возвращают. Сейчас ей 57, она все это время...
1610
В поиске работы полгода. Очень тяжело, не работаю 4 года - 3 года декрета + полгода ждали сад + полгода ищу. Да, я понимаю, что все устали, я и сама извелась без работы. Вчера свекровь говорит: нашла...
631
Младшая дочка боится собак... Так эти свол.. чи собачники встанут как назло именно на тротуаре со своими псинами и смотрят равнодушно как их шавки всех облаивают и ещё с.. ка с таким равнодушием - не...
463
Что, по вашему, нужно делать, чтобы избежать мужских измен? Мое мнение, что никак нельзя. Но ведь есть пары, которые живит много лет и муж не изменяет. Жены, в чем секрет? Мнение мужчин...
308
а я печенок напёк. кто в гости?
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди