Похудевшего Максима Фадеева не узнают на улицах

Продюсер продемонстрировал постройневшую фигуру.

50-летний Максим Фадеев, который в этом году совершил невероятное и похудел на 70 килограммов, путешествует по Франции. Под одним из последних фото с прогулки по улицам Парижа, которое продюсер выложил в Instagram, поклонники высказали ему слова восхищения и признались, что перестали узнавать своего любимца.

Контент недоступен

«Если бы встретил вас на улице, не узнал бы!», «Сам на себя не похож, но очень круто!», «Так держать, Макс!», «Вот это форма, я понимаю», — прокомментировали снимок фанаты.

Пользователи сети также отметили, что не узнают похудевшего Фадеева в том числе из-за того, что до этого продюсер преимущественно появлялся в общественных местах или на телевидении в свободных черных балахонах и шароварах, а теперь выбирает спортивные брюки, облегающие свитера и стильные куртки.

Напомним, продюсер ранее признавался, что большой вес осложняет ему жизнь, и около года назад решил сбросить пару-тройку килограммов. Результат превзошел все ожидания: в марте 2018-го Фадеев сообщил, что похудел на 42 килограмма, а затем сбросил еще около 30. В общей сложности к осени продюсер похудел на 70 килограммов.

Что будет, если мужчины тоже начнут практиковать бодипозитив, читай на нашем сайте, а как менялся Фадеев в последние годы, можно увидеть в галерее.

11
Фото: Legion-Media