Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
14 декабря 2018

10 самых уродливых шапок в мире

Всем нам в детстве мама напоминала надеть шапку перед выходом из дома, иногда все проходило гладко, иногда это вызывало приступы слез. Многие девушки даже во взрослом возрасте сражаются с ужасами шапки — и не зря. Мы собрали 10 самых жутких кошмаров наших голов.

Носок для головы

Во время загрузки произошла ошибка.

Вязаный разноцветный гномий колпак с кисточкой на кончике выглядит так, как будто его сделали из десятка разных непарных носков, что не добавляет желания скорее водрузить его на свою прекрасную голову.

Фетровый креатив

Фетровые шляпы пусть пока живут, для начала нам нужно истребить то, что называется «полетом фантазии дизайнера» — волнистые линии листьев, выпуклые бутоны и все, что взбредет в голову человеку, не знающему о том, что лучшее враг хорошего.

Шапка растамана

Во время загрузки произошла ошибка.

«Донт ворри, би хеппи, ноу вуман — ноу край», — если ты не напеваешь эти слова в состоянии искусственно приподнятого настроения, забудь про гиперобъемную вязаную раста-шапку цвета радуги (или других оттенков).

Вязаная панама

Во время загрузки произошла ошибка.

Мы предполагаем, что кто-то мог ее связать, чтобы посмеяться над другом (или врагом), который получит от секретного Санты ее в подарок. Другого применения этому эстетическому оружию и быть не может.

Кепка с помпоном

Во время загрузки произошла ошибка.

Бейсболка — отличный головной убор, который можно носить хоть с жакетом, хоть с худи (доказали стритстайлеры), но утепленная кепка с меховым помпоном — это происки дьявола от моды, который хочет сбить тебя с пути истинного.

Отворот-поворот

Про огромные вязаные шапки с километровыми отворотами мы уже рассказали тебе тут. Просто напоминаем, что носить их этой зимой не стоит никому.

Игровой шлем

Мы всегда радуемся, когда встречаем людей с чувством юмора, но, кажется, это совсем не тот случай. Фетровый (или вязаный) шлем с рогами, ушами или копытами вряд ли будет уместен где-то кроме костюмированной вечеринки или склона горы, где сноубордисты меряются друг с другом безумными шапками.

Сползший носок

Такая вроде бы обычная, но все же немного слишком объемная шапка сидит на голове, как сползший носок. Такой, который не дает покоя весь день, особенно, если ты не можешь его поправить. 

Шапка-парик

Мы не верим, что действительно видим это своими глазами, но да — вязаная шапка пытается заменить человеческие волосы. Стой, не надевай, еще не все потеряно — научись делать стильные прически на короткие волосы, пока отращиваешь естественным путем.

Очень «красивая» шапка

А это тот случай, когда человек, который произвел шапку на свет, попытался продемонстрировать сразу все, что умеет и любит: розочки там, листочки и шишечки. Хочешь красоты — наколи на свою шапку брошку (чтобы снять, если что).

Если у тебя еще не потекла кровь из глаз от этой подборки, читай про вещи, которые уродуют женщин (по мнению стилистов).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
51
Эля Иванова
очень понравилась шапка с отворотом-поворотом,с удовольствием такие шапки носила полжизни и всегда выглядела модной,вдруг появились " стилисты супер-пупер" и диктуют свои дурацкие советы !
СсылкаПожаловаться
IO
Ничё не знаю.. зимняя шапка с козырьком и закрытыми ушками очень удобно - свет в глаза не бьёт искусственный и ушки закрыты на улице.. А меховой съёмный пумпон к ней милое дополнение и стирать удобно
СсылкаПожаловаться
Natalya
Шапка светлогорчичного цвета никакой дит и ни на какой голове.Очень симпатичная шапочка, симпатичная девушка и никакой не сползший, не синий не носок-чулок . Шапочка светлогорчичного цвета очень миленькая.А тем, кто будто тролль из сказки Андерсена Снежная Королева можно посоветовать вновь почитать эту сказку .
СсылкаПожаловаться
Ольга Печенегова
151 лайк под бейсболкой с помпоном как бэ говорят автору, что она не права, мягко выражаясь.
СсылкаПожаловаться
Алина Нигматуллина
Мне их мнение по фигу. Я просто обожаю свою шапку "бини" и буду дальше носить свой "сползший носок".
СсылкаПожаловаться
Ольга Балюк
Где можно купить такой шикарный отворот-поворот
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
А мне вот очень нравится моя шапка "сползающий носок", никакая другая шапка мне не идет просто под мой стиль.. Так что идите лесом со своими советами. Следуя вашим советам я себя только изуродую..
СсылкаПожаловаться
Алена
что за дичь? шапки с двойным отворотом только вошли в моду в 18 году!
СсылкаПожаловаться
лена
страшная морда испортит любую шапку ...
СсылкаПожаловаться
лена
все законодательницы мод - плевать хотели на критиков , пишущих подобные статейки - во все века .... шапка - шляпка - это форма , прежде всего ... к каждому лицу - своя форма и размер .... и т.д. и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Свекровь 7 лет назад продала квартиру и купила в стройке две квартиры. Строительство приостановлено и видимо уже никогда не возобновится. Деньги не возвращают. Сейчас ей 57, она все это время...
1605
В поиске работы полгода. Очень тяжело, не работаю 4 года - 3 года декрета + полгода ждали сад + полгода ищу. Да, я понимаю, что все устали, я и сама извелась без работы. Вчера свекровь говорит: нашла...
629
Младшая дочка боится собак... Так эти свол.. чи собачники встанут как назло именно на тротуаре со своими псинами и смотрят равнодушно как их шавки всех облаивают и ещё с.. ка с таким равнодушием - не...
458
Что, по вашему, нужно делать, чтобы избежать мужских измен? Мое мнение, что никак нельзя. Но ведь есть пары, которые живит много лет и муж не изменяет. Жены, в чем секрет? Мнение мужчин...
307
а я печенок напёк. кто в гости?
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди