Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
15 декабря 2018

Петросян и Степаненко и еще четыре неожиданных развода 2018 года

Вместо любви они делили имущество, прилюдно ругались, обращались к психотерапевтам и подавали друг на друга в суд. Рассказываем о звездах, чьи любовные лодки и брак жестко разбились о быт в 2018 году.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Юмористы  прожили в браке 32 года, но в 2018 году их отношения испортились, и пара решила развестись. Сложнее всего было разделить имущество, поскольку общее совместно нажитое состояние составляет около 1,5 миллиарда рублей.  В собственности Степаненко и Петросяна находится несколько квартир в Москве, дом в Подмосковье, коллекции фарфора, живописи и редких книг.

«Эти культурные ценности, которые Евгений Ваганович привозил со всех уголков мира, Елена Григорьевна указала в иске и желает забрать их себе, — заявил адвокат Петросяна Сергей Жорин. — Попасть в апартаменты, где хранятся антиквариат и ценные вещи, невозможно, Степаненко туда никого не пускает. Это моего клиента, конечно, возмущает».

Причиной громкого развода с дележом имущества называют роман Петросяна со своей 29-летней помощницей. Утверждают, что она — точная копия Степаненко в молодости. Сам юморист предпочитает не комментировать эти слухи.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Бракоразводный процесс между 82-летним актером и его 38-летней супругой начался еще год назад, но завершился уже в 2018-м. В январе Кунцевский суд Москвы подтвердил решение о разводе.

В конце прошлого года Джигарханян попал в больницу. Актер вскоре заявил,  виной его нездоровья стала супруга, которая «причинила ему много боли». Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская вышла замуж за актера в 2016 году. С 2008 года она работала в театре, который возглавлял Джигарханян, а в июне 2015-го стала директором.

С больничной койки Джигарханян назвал ее аферисткой и заявил, что не хочет больше видеть и не может простить ее. Виталине пришлось уволиться с должности директора театра. В декабре 2017 года следствие предъявило ей обвинение в нарушении тайны личной жизни. Адвокат актера Евгений Парфенов заявил, что Армен Джигарханян обвиняет ее в том, что «она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия».

В ноябре 2018 года Цымбалюк-Романовскую приговорили к 250 часам общественных работ и выплате 200 тысяч рублей компенсации. Суд признал ее виновной в слежке за актером: в частности, в установке скрытой камеры в его кабинете.

Сергей и Матильда Шнуровы

Они прожили вместе семь лет, за это время Сергей Шнуров, лидер группировки «Ленинград» и самый узнаваемый рокер России, изменился до неузнаваемости. Матильда сделала из рубахи-парня настоящего богемного персонажа. Шнуров похудел, отрастил модную челку и стал носить дизайнерскую одежду.

О разводе пара объявила весной. Даже друзья Шнурова отказывались этому верить. Музыкант Стас Барецкий предположил, что все это — «очередная пиар-акция Шнура». Но все оказалось серьезнее. В августе Матильда опубликовала в Инстаграм фото со свидетельством о расторжении брака. А вскоре и Шнуров запечатлел себя в социальной сети с актрисой Оксаной Акиньшиной, своей бывшей возлюбленной. На снимке она целовала его в щеку — оба никак не прокомментировали этот снимок.

Без сомнения, расставание Шнура и Матильды стало одним из самых громких разводов года.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Актерская пара, которую не раз называли самой красивой в Голливуде, решила разойтись после девяти лет брака. О своем решении звезды фильма «Шаг вперед» 38-летний  Ченнинг Татум и 37-летняя Дженна Деван объявили в социальных сетях:

Привет, мир! У нас есть кое-что сказать тебе. Мы приняли обоюдное полюбовное решение расстаться. Наша любовь началась много лет назад. Вместе мы совершили волшебное путешествие. Совершенно ничего не изменилось в том, насколько мы любим друг друга, но любовь — как прекрасное приключение. И оно в настоящий момент тянет нас в разные стороны

Татум и Деван познакомились на съемках фильма «Шаг вперед» в 2006 году и поженились, спустя три года. В 2013 году родилась их дочь Элизабет Мейзел. Расставание ничто не предвещало: ни Татума, ни Деван не заставали за изменами и любовными интригами. Эта новость стало полной неожиданностью для их поклонников.

Дженифер Энистон и Джастин Теру

Еще один громкий развод в Голливуде: после семи лет отношений и трех лет официального брака разошлись актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру.

Их совместная история началась на съемках фильма «Жажда странствий» в 2011 году. Актеры начали встречаться, а через пару лет поженились. Свадьба прошла тайно в августе 2015 года  в Лос-Анджелесе, однако в 2018 году пара объявила о расставании.

О причинах развода остается только догадываться. Ряд СМИ предположил, — виновник разрыва Брэд Питт, который вновь стал свободен после расставания  с Анджелиной Джоли.

Источники, близкие к Энистон, утверждали, что она по-прежнему сохранила чувства к своему бывшему возлюбленному Питту. Актер, в свою очередь, ответил Джен взаимностью:

Он понял, что, когда ушел от Дженнифер к Анджелине, совершил самую большую ошибку в жизни. Только сейчас он осознал, как сильно любит ее

Впрочем, вскоре оказалось, что слухи о возобновившейся любовной связи Брэда и Дженнифер, оказались выдумкой. Брэда замечали в компании с разными девушками, но только не с актрисой. Сама же Дженнифер призналась, она так сильно переживала развод с Теру, поэтому ей пришлось обратиться за помощью к психотерапевту.

Больше фотографий пар, которые развелись в этом году, смотри в нашей галерее. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
тося
Это грязное белье давно уже никого не интересует.
СсылкаПожаловаться
Саша
Ничто не вечно под луной...
СсылкаПожаловаться
Елена Коньшина
Жизнь продолжается ! Счастья нашим звёздам!
СсылкаПожаловаться
Тина
Пройдёт год другой и кто то из них вспомнит прекрасное в их совместной жизни и очень пожалеет о распаде семьи .Семья очень важна для их творчества.
СсылкаПожаловаться
Феликс Дедюлин
пусть все они живут и здравствуют!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
НАТАЛИЯ ЯНВАРСКАЯ
я не понимаю...... сколько в нашей стране сирот, сколько больниц, где нет оборудования и достаточно лекарств...... а эти богатые все делят миллиардное имущество и каждый день только и слышно про их миллионы да миллиарды. мне грустно за нашу россию
СсылкаПожаловаться
Viktor Nikitin
Голенькие пришли в этот Мир - голенькими и уйдут на суд Божий! Каждому - по делам их!!!
СсылкаПожаловаться
ЗЕМА ******
точно!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ну вот и настал день черный.... Не думала что так получится. Тапками Не швырять. Я не тролль или как там еще. Я девушка 28 лет на 8 месяце беременности. Работала всегда, на шее ни у кого не сидела...
991
Всем привет. Открываем наш магический салон. Сегодня только на желания, да-нет. Без советов. Быстренько подумали и обозначили себя в комментарии. Всё как всегда. Салон открыт до 22-00 по Мск . Кто не...
546
Мне уже 47 лет, тут познакомилась с мужчиной, стали жить вместе, он не богат. Купила себе годовой абонемент в спортклуб за 35 000 руб ( знаю есть дешевле, но в этот клуб хожу не первый год, мне...
421
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
421
Вкратце ситуация такова: В браке с мужем 2 года, живем в моей двушке (я ее покупала и родители помогли). У мужа жилья нет. У меня есть дочь от первого брака. Ей 8 лет. (Муж погиб в ДТП 7 лет назад)...
403
Он был женат много световых лет, но меня это никогда всерьез не волновало, ведь нам - мне и ему, всегда было так хорошо вместе. Мы были счастливы - и когда бродили по улочкам весеннего Милана, и...
264
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди