Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 декабря 2018, Источник: 7 дней

Помолодевший после развода Петросян отправился покорять Германию

Сразу после скандального развода с 65-летней Еленой Степаненко, точку в котором суд поставил в середине ноября, 73-летний Евгений Петросян стал готовиться к масштабным зарубежным гастролям и заметно преобразился. Накануне в Instagram юморист опубликовал снимок из аэропорта, где ждет своего рейса в Германию.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники обратили внимание, что с тех пор как знаменитый юморист заявил о разводе со Степаненко, с которой прожил более тридцати лет в браке, он стал выглядеть значительно моложе, свежее и бодрее.

Артист стал внимательнее следить за своим гардеробом, сменив скучные черные костюмы на стильные брюки и клубные пиджаки самой разной цветовой гаммы. Более того, Евгений Ваганович стал еще активнее в соцсетях, делясь с подписчиками своими фотографиями.

Напомним, 16 ноября Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Петросяна и Степаненко, однако многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор.

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. Информация о расставании юмористов появилась в августе. Степаненко подала на развод и потребовала от мужа восемь из десяти совместно нажитых квартир, а также антиквариат и другие ценности. Петросян подал встречный иск, в котором предложил разделить все квартиры и имущество поровну. 

Историю любви Степаненко и Петросяна читай в нашем материале, а больше фото бывших супругов ищи в галерее.

Подпишитесь на нас