Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 декабря 2018, Редакция Леди Mail.ru

Больше не одиноки: яркие свадьбы 2018 года

Уходящий год запомнился не только разводами и изменами знаменитостей, но и заключением брачных союзов. Рассказываем о свадьбах, которые растрогали нас до слез.

Принц Гарри и Меган Маркл

Этого события ждал без преувеличения весь мир. 19 мая 2018 года 33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл обменялись клятвами верности в соборе Виндзорского замка, резиденции британских монархов. На церемонии присутствовали члены королевской семьи включая 92-летнюю королеву Елизавету II. Именно она, как утверждали британские СМИ, была основной противницей свадьбы своего внука на девушке из простой американской семьи.  

О романе принца Гарри и актрисы Меган Маркл, которая известна широкой публике по своей роли в сериале «Форс-мажоры», СМИ заговорили в 2016 году. Тогда же пресс-служба королевской семьи официально подтвердила их отношения — это было сделано, чтобы избежать преследования со стороны таблоидов. Впрочем, к моменту свадьбы журналистов, похоже, интересовал только один вопрос: какой дизайнер будет шить платье для Меган? В итоге невеста остановила свой выбор на Модном доме Givenchy. Наряд обошелся в 100 000 фунтов стерлингов, их невеста, как сообщили СМИ, достала из собственного кошелька.

Ванесса Паради и Самуэль Беншетри

Ванесса Паради безрезультатно ждала предложения руки и сердца от Джонни Деппа, ведь с ним она прожила вместе около 16 лет и родила от актера двоих детей. В итоге законным мужем 45-летней актрисы стал не капитан Джек Воробей, а французский писатель и актер марроканского происхождения Самуэль Беншетри. В отличие от звезды Голливуда он не слишком затягивал с важным решением и сделал предложение Паради после 15 месяцев знакомства.

Свадьбу тайно провели 30 июня в небольшой церкви в деревне Сен-Симеон в часе езды от Парижа. На скромной церемонии присутствовало несколько десятков гостей: среди них только самые близкие знакомые. В этот день сборная Франции по футболу играла в рамках чемпионата мира с аргентинцами, так что внимание французов было занято матчем.

Сама Паради незадолго до этого отказывалась комментировать слухи о возможной свадьбе: «Я этого не подтверждаю, и в любом случае — это мое личное дело».  В результате брак Паради стал полной неожиданностью для всех.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

В августе 2018 года под венец пошел ловелас Венсан Кассель. Супругой 51-летнего французского актера стала 21-летняя модель Тина Кунаки. Свадебную церемонию провели в курортном городке Бидар возле Биаррица на юго-западе Франции.

Невеста была одета в платье цвета слоновой кости от Vera Wang с глубоким декольте. Кассель выглядел скромно и стильно: на нем был простой светлый костюм и кремовая рубашка — никаких галстуков и бабочек.

Роман с Кунаки начался у Венсана в 2015 году. До этого он был 15 лет женат на актрисе Монике Беллуччи. В браке они воспитывали двоих детей — Леони и Деву. Впрочем, еще до развода в 2013 году актеры нередко заявляли, что фактически живут раздельно: Кассель предпочитал проводить время в Париже, а Беллуччи — в родной Италии.

Кит Харрингтон и Роуз Лесли

Исполнитель роли Джона Сноу из «Игры престолов», актер Кит Харрингтон женился 23 июня. Его избранницей стала партнерша по сериалу актриса Роуз Лесли. В «Игре престолов» она играла рыжеволосую дерзкую девочку из племени одичалых, соблазнившую Сноу. Актеры, которые отыгрывали любовные сцены в кадре, перенесли чувства и в реальную жизнь.

Пара обвенчалась в шотландском городе Абердин, родном городе Лесли. Церемония прошла в старинном замке. Невеста была одета в классическое свадебное платье с кружевами и фатой, а жених — в строгий черный костюм. На торжество пригласили более 200 гостей, среди них были и другие звезды «Игры престолов» — в том числе, Эмилия Кларк (Дэйнерис) и Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер). Не хватало только настоящих драконов.

Эшли Грин и Пол Коури

Во время загрузки произошла ошибка.

31-летняя актриса Эшли Грин известна по роли в саге «Сумерки». Там она сыграла вампиршу из клана Калленов. В этом году актриса вышла замуж за австралийского актера и певца Пола Коури, с которым встречалась до этого около пяти лет. Свадьбу сыграли в июле в калифорнийском городе Сан-Хосе.

На церемонии присутствовали голливудские актеры Пол Аарон («Во все тяжкие»), Лиам Хемсворт («Соседи»), Зак Эфрон («Счастливчик»). Грин вышла к алтарю, одетая в полупрозрачное платье с узором из цветов от бренда Wendi Williams-Stern. Коури встречал невесту в песочном костюме и мокасинах на босу ногу.

Кьяра Ферраньи и Федерико Лючия

31-летняя модель и фэшн-блоггер Кьяра Ферраньи — одно из самых известных лиц в современной моде. Ее избранник — 29 летний рэп-музыкант Федерико Лючия, известный под псевдонимом Fedez.

Эта свадьба стала, вероятно, самым громким торжеством в мире моды в 2018 году. Свадебное платье невесте создавала креативный директор Дома Dior Мария Грация Кьюри. Она отделала его кружевами, добавила воздушную юбку, под которой скрывалось второе мини-платье.  Позже невеста поменяла это платье на другое — и тоже от Dior. Оно было расшито цитатами из песен Федерико.

Саму церемонию провели на Сицилии, в курортном городе Ното. Вместо подарков молодожены попросили гостей, их было больше 200, сделать пожертвования в благотворительные фонды помощи детям.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Вероятно, самым громким свадебным торжеством у российских звезд стал брак 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и 71-летнего шоумена и продюсера Бари Алибасова. Для Шукшиной это был пятый брак, а для Алибасова шестой.

Несмотря на разницу в возрасте и немолодые года, звездная пара вместе уже около 20 лет. Федосеева-Шукшина и Алибасов поженились в Кутузовском загсе Москвы 20 ноября.

На невесте было строгое темно-синее платье с золотистой вышивкой. В руках она держала букет ярких роз. Алибасов выбрал для свадебной церемонии пиджак из темной переливающейся ткани.

Журналисты, которые присутствовали на церемонии, писали, пара выглядела по-настоящему влюбленной: «Молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе», — сообщала «Вечерняя Москва».

Больше фотографий главных молодоженов 2018 года смотри в нашей галерее. 

Горячие темы комьюнити
Мой брат женат на моей подруге, очень хочет ребёнка, она ни в какую, говорит ещё для себя не пожили, машину надо поменять ну и разное. Женаты 4 года. И сейчас обедали с ней, ее тошнит, говорит не...
729
У нас хорошая семья, двое детей, нормальные отношения с родителями с обеих сторон. Родители - пенсионеры, пенсии не очень, как сами понимаете. Но они молодые пенсионеры, в силах. Свекровь...
508
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете. 1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. Кукурузные...
450
Мне не мало уже лет. Видела много людей, женщин. И вот самые интересные и яркие личности - среди одиноких женщин. Понятно, что и они жили в браке. Некоторые и по 30 лет. Но, то ли одна женщина...
252
Ну про «ношу что хочу» уже давно оскомину набило, а так же про «выгляжу на 20 лет моложе» и как подтверждение далее про молодых любовниках и как самый веский аргумент «ты просто завидуешь!». Когда же...
207
Я сама просто полный прототип таких женщин и они меня бесят и раздражают. Считаю их антисексом. Речь о спокойных и застенчивых. Ну вот чем можно заниматься с такой женщиной? Если она в парке...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru