Больше не одиноки: яркие свадьбы 2018 года

Уходящий год запомнился не только разводами и изменами знаменитостей, но и заключением брачных союзов. Рассказываем о свадьбах, которые растрогали нас до слез.

Принц Гарри и Меган Маркл

Читайте также
20 вещей, которые Меган Маркл делала всегда, чтобы сейчас иметь такое тело
20 вещей, которые Меган Маркл делала всегда, чтобы сейчас иметь такое тело
Это принцу Гарри пришлось изменить привычки, чтобы в день свадьбы выглядеть сногсшибательно, а Меган Маркл всегда обращалась со своим телом по-королевски. Вот список вещей, которые она делала задолго до того, как попала во дворец.

Этого события ждал без преувеличения весь мир. 19 мая 2018 года 33-летний принц Гарри и 36-летняя актриса Меган Маркл обменялись клятвами верности в соборе Виндзорского замка, резиденции британских монархов. На церемонии присутствовали члены королевской семьи включая 92-летнюю королеву Елизавету II. Именно она, как утверждали британские СМИ, была основной противницей свадьбы своего внука на девушке из простой американской семьи.  

О романе принца Гарри и актрисы Меган Маркл, которая известна широкой публике по своей роли в сериале «Форс-мажоры», СМИ заговорили в 2016 году. Тогда же пресс-служба королевской семьи официально подтвердила их отношения — это было сделано, чтобы избежать преследования со стороны таблоидов. Впрочем, к моменту свадьбы журналистов, похоже, интересовал только один вопрос: какой дизайнер будет шить платье для Меган? В итоге невеста остановила свой выбор на Модном доме Givenchy. Наряд обошелся в 100 000 фунтов стерлингов, их невеста, как сообщили СМИ, достала из собственного кошелька.

Ванесса Паради и Самуэль Беншетри

Читайте также
По секрету: 10 тайных свадеб звезд
По секрету: 10 тайных свадеб звезд
Кто-то из звезд мечтает о роскошном свадебном торжестве, на котором соберутся десятки гостей, родственников и фотографов, а кто-то — о тихой церемонии, проведенной вдали от чужих глаз.

Ванесса Паради безрезультатно ждала предложения руки и сердца от Джонни Деппа, ведь с ним она прожила вместе около 16 лет и родила от актера двоих детей. В итоге законным мужем 45-летней актрисы стал не капитан Джек Воробей, а французский писатель и актер марроканского происхождения Самуэль Беншетри. В отличие от звезды Голливуда он не слишком затягивал с важным решением и сделал предложение Паради после 15 месяцев знакомства.

Свадьбу тайно провели 30 июня в небольшой церкви в деревне Сен-Симеон в часе езды от Парижа. На скромной церемонии присутствовало несколько десятков гостей: среди них только самые близкие знакомые. В этот день сборная Франции по футболу играла в рамках чемпионата мира с аргентинцами, так что внимание французов было занято матчем.

Сама Паради незадолго до этого отказывалась комментировать слухи о возможной свадьбе: «Я этого не подтверждаю, и в любом случае — это мое личное дело».  В результате брак Паради стал полной неожиданностью для всех.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Читайте также
Какие звездные пары все мечтают воссоединить
Какие звездные пары все мечтают воссоединить
Есть такие звездные пары, о расставании которых поклонники даже не хотят вспоминать и продолжают надеяться на их воссоединение.

В августе 2018 года под венец пошел ловелас Венсан Кассель. Супругой 51-летнего французского актера стала 21-летняя модель Тина Кунаки. Свадебную церемонию провели в курортном городке Бидар возле Биаррица на юго-западе Франции.

Невеста была одета в платье цвета слоновой кости от Vera Wang с глубоким декольте. Кассель выглядел скромно и стильно: на нем был простой светлый костюм и кремовая рубашка — никаких галстуков и бабочек.

Роман с Кунаки начался у Венсана в 2015 году. До этого он был 15 лет женат на актрисе Монике Беллуччи. В браке они воспитывали двоих детей — Леони и Деву. Впрочем, еще до развода в 2013 году актеры нередко заявляли, что фактически живут раздельно: Кассель предпочитал проводить время в Париже, а Беллуччи — в родной Италии.

Кит Харрингтон и Роуз Лесли

Читайте также
Жестокий бог «Игры престолов»: за что мы любим Джорджа Мартина
Жестокий бог «Игры престолов»: за что мы любим Джорджа Мартина
Автору цикла романов «Песнь Льда и Огня», по которому снят культовый сериал «Игра престолов», Джорджу Мартину исполняется 70 лет.

Исполнитель роли Джона Сноу из «Игры престолов», актер Кит Харрингтон женился 23 июня. Его избранницей стала партнерша по сериалу актриса Роуз Лесли. В «Игре престолов» она играла рыжеволосую дерзкую девочку из племени одичалых, соблазнившую Сноу. Актеры, которые отыгрывали любовные сцены в кадре, перенесли чувства и в реальную жизнь.

Пара обвенчалась в шотландском городе Абердин, родном городе Лесли. Церемония прошла в старинном замке. Невеста была одета в классическое свадебное платье с кружевами и фатой, а жених — в строгий черный костюм. На торжество пригласили более 200 гостей, среди них были и другие звезды «Игры престолов» — в том числе, Эмилия Кларк (Дэйнерис) и Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер). Не хватало только настоящих драконов.

Эшли Грин и Пол Коури

Контент недоступен

31-летняя актриса Эшли Грин известна по роли в саге «Сумерки». Там она сыграла вампиршу из клана Калленов. В этом году актриса вышла замуж за австралийского актера и певца Пола Коури, с которым встречалась до этого около пяти лет. Свадьбу сыграли в июле в калифорнийском городе Сан-Хосе.

На церемонии присутствовали голливудские актеры Пол Аарон («Во все тяжкие»), Лиам Хемсворт («Соседи»), Зак Эфрон («Счастливчик»). Грин вышла к алтарю, одетая в полупрозрачное платье с узором из цветов от бренда Wendi Williams-Stern. Коури встречал невесту в песочном костюме и мокасинах на босу ногу.

Кьяра Ферраньи и Федерико Лючия

31-летняя модель и фэшн-блоггер Кьяра Ферраньи — одно из самых известных лиц в современной моде. Ее избранник — 29 летний рэп-музыкант Федерико Лючия, известный под псевдонимом Fedez.

Эта свадьба стала, вероятно, самым громким торжеством в мире моды в 2018 году. Свадебное платье невесте создавала креативный директор Дома Dior Мария Грация Кьюри. Она отделала его кружевами, добавила воздушную юбку, под которой скрывалось второе мини-платье.  Позже невеста поменяла это платье на другое — и тоже от Dior. Оно было расшито цитатами из песен Федерико.

Саму церемонию провели на Сицилии, в курортном городе Ното. Вместо подарков молодожены попросили гостей, их было больше 200, сделать пожертвования в благотворительные фонды помощи детям.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Читайте также
Все бывшие Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Все бывшие Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
На фоне разводов звезд неожиданная свадьба 71-летнего бессменного продюсера группы «На-на» и 80-летней актрисы — действительно приятная новость. Тем более они решили дать второй шанс своим прежним отношениям — у Бари и Лидии уже был роман. Целых два десятилетия назад.

Вероятно, самым громким свадебным торжеством у российских звезд стал брак 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и 71-летнего шоумена и продюсера Бари Алибасова. Для Шукшиной это был пятый брак, а для Алибасова шестой.

Несмотря на разницу в возрасте и немолодые года, звездная пара вместе уже около 20 лет. Федосеева-Шукшина и Алибасов поженились в Кутузовском загсе Москвы 20 ноября.

На невесте было строгое темно-синее платье с золотистой вышивкой. В руках она держала букет ярких роз. Алибасов выбрал для свадебной церемонии пиджак из темной переливающейся ткани.

Журналисты, которые присутствовали на церемонии, писали, пара выглядела по-настоящему влюбленной: «Молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе», — сообщала «Вечерняя Москва».

Больше фотографий главных молодоженов 2018 года смотри в нашей галерее. 

12
Фото: legion-media, personastars.com