Наталья Подольская показала, как выглядит ее сестра-близнец

Певица провела время с родственницей.

36-летняя Наталья Подольская провела вечер с семьей и поделилась в Instagram снимком, на котором позирует с сестрой-двойняшкой Юлианой. «Моя кастрюля», — иронично подписала фото певица.

Контент недоступен

Поклонники пришли в восторг от красоты сестер и засыпали их комплиментами. Правда, мнения насчет внешнего сходства девушек разделились.

Читайте также
Стиль джипси: в моде цыганщина
Стиль джипси: в моде цыганщина
Звонкое, веселое слово «джипси» ассоциируется с яркими кадрами из фильмов Эмира Кустурицы, беззаботностью, а еще вызывает желание вести гедонистический образ жизни: устраивать шумные пикники, пускаться в пляс при малейшем дуновении ветра и чувствовать себя современной Эсмеральдой.

«Девчонки, вы красотки!», «У кого есть сестра Юля, тот поймет», «Очень похожа на вас сестра», «А я подумала, что это Нюша с вами», «Разные внешне получились», «Естественные», — написали они.

Фанаты также восхитились нарядом Натальи в стиле бохо-шик. «Наташа, очень красивое платье на вас, очень женственное», «Наталья, скажите какого бренда ваше прекрасное платье», «Платьице огонь», — похвалили артистку пользователи сети.

Отметим, что у Натальи очень близкие отношения с Юлианой. Сестры, кроме того, почти в одно и то же время стали мамами: в июне 2015 года певица родила сына Артема, а уже через пару месяцев на свет появились ее племянники-двойняшки.

О самых модных звездных сестрах читай в нашей статье, а больше фото Подольской смотри в галерее.