Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
16 декабря 2018

Красивая улыбка, ногти, волосы: как подготовиться к Новому году за 2 недели

Праздники все ближе и все меньше времени записываться и выполнять сложные процедуры. Так что выбираем самые действенные и быстрые способы войти в Новый год 2019 прекрасной.

Уход за лицом

Осталось две недели, чтобы тщательно очистить кожу — это избавит от воспалений и придаст ей естественное сияние в новогоднюю ночь. Вместо водопроводной воды умывайся отварами ромашки, шалфея и календулы, а после процедуры используй мягкий отшелушивающий скраб.

В это же время включи в уход питательные маски. Зимой кожа нуждается в усиленной защите от неблагоприятных факторов (к волосам это, кстати, тоже относится), поэтому обрати внимание на средства, содержащие витамины А и Е, лецитин и растительные масла (например, масло виноградных косточек или льняное).

И не забывай о чувствительной области вокруг глаз. За 14 дней вполне можно осветлить темные пятнышки и даже убрать небольшие морщинки. Используй кремы или маски для этой деликатной зоны. Самый простой народный способ ухода — тонизирующая огуречная маска. Накрой веки тонкими марлевыми подушечками, а сверху нанеси мелко натертый свежий огурец. Через пятнадцать минут сними маску и умойся прохладной водой.

Менее известный рецепт (но не менее эффективный) — маска с орехами и медом. Смешай столовую ложку измельченных грецких орехов (можешь взять готовую ореховую муку) с чайной ложкой жидкого меда и парой капель лимонного сока. Распредели по коже век на двадцать минут, затем смой и нанеси увлажняющий крем.

Забота о волосах

Пора решить вопрос со стрижкой и окрашиванием (мы как раз собрали все актуальные варианты) и записаться в салон. За две недели ты успеешь привыкнуть к новому образу, понять, как выгоднее всего укладывать волосы, восстановить их с помощью ухаживающих процедур (если это потребуется). Если ты собралась делать наращивание волос, перманентную завивку или окрашивание ресниц, то это тоже лучше делать уже сейчас. Да и результат этих процедур держится от месяца и дольше.

Самое время задуматься и о внешнем виде бровей. Например, провести их коррекцию. К праздникам все как раз заживет, а ты успеешь привыкнуть к новой форме и цвету. Начни регулярно наносить на них оливковое масло для поддержания их внешнего вида.

Забота о руках

Зимой кожа рук часто страдает от ветра и холода. Попробуй делать маску с бананом, чтобы предотвратить шелушение. Сделай из банана пюре, добавь столовую ложечку оливкового масла и нанеси смесь на кожу рук на несколько часов. Старайся пользоваться этим составом каждый вечер накануне праздников. 

Обрати также внимание на маску для рук с добавлением зеленого чая. Соедини ложку крепкозаваренного напитка с таким же количеством натурального творога и нанеси маску на кожу на полчаса. А вот от лака рекомендуем пока воздержаться — дай своим ногтям время восстановиться, чтобы они выглядели крепкими и здоровыми. А накрасить их успеешь за несколько дней до Нового года (выбирай пока самые красивые дизайны).

Уход за телом

Если посещение бани или сауны тебе не запрещено (по здоровью), то начни использовать высокие температуры во благо своей красоты. В бане же (или в салоне) можно провести курс обертываний. Они дают омолаживающий эффект, очищают кожу от токсинов и насыщают ее витаминами. Вот свод правил, который важно учесть, если ты делаешь обертывание. В день процедуры обязательно нужно пить достаточное количество чистой воды, чтобы не допустить обезвоживания организма. Также обертывания лучше всего проводить на чистой распаренной коже, поэтому рекомендуем перед обертыванием принять горячий душ или ванну.

И последнее важное мероприятие — это отбеливание зубов. Именно сейчас запишись на прием к стоматологу, приобрети в аптеке специальные отбеливающие полоски или капы или воспользуйся отбеливающей пастой. 

На предновогодние сборы необязательно тратить большие деньги. Мы знаем, как собрать образ всего за 1000 рублей и выбрать недорогие духи

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Савенкова Анастасия
наберите, наконец, грамотных сотрудников. Фу редакторам.
СсылкаПожаловаться
Кайли
Какая чушь
СсылкаПожаловаться
Жизелла
так нравится, когда в безграмотности обвиняют те, у кого лесины в зенках больше их чсв, что однако не мешает им корчить тут лингвистов).
СсылкаПожаловаться
Катюшка Никитина
Какая разница кто как пишет, это статья о красоте и уходе. Но как всегда страшные курицы которым уж не чего не поможет капают ядом, и орут что все безграмотные.
СсылкаПожаловаться
абдрахманова жанна
Огуречная маска сестра моя натирает лицо огурцом ежедневно, и умывание отваром трав давний рецепт, все буду делать, своевременная статья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Свекровь 7 лет назад продала квартиру и купила в стройке две квартиры. Строительство приостановлено и видимо уже никогда не возобновится. Деньги не возвращают. Сейчас ей 57, она все это время...
1598
В поиске работы полгода. Очень тяжело, не работаю 4 года - 3 года декрета + полгода ждали сад + полгода ищу. Да, я понимаю, что все устали, я и сама извелась без работы. Вчера свекровь говорит: нашла...
629
Младшая дочка боится собак... Так эти свол.. чи собачники встанут как назло именно на тротуаре со своими псинами и смотрят равнодушно как их шавки всех облаивают и ещё с.. ка с таким равнодушием - не...
456
Что, по вашему, нужно делать, чтобы избежать мужских измен? Мое мнение, что никак нельзя. Но ведь есть пары, которые живит много лет и муж не изменяет. Жены, в чем секрет? Мнение мужчин...
307
а я печенок напёк. кто в гости?
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди