Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 декабря 2018, Редакция Леди Mail.ru, Админка

Кого из западных звезд копируют Дима Билан, Тимати и Егор Крид

Иногда можно взять уже готовый имидж западной звезды, примерить его — и стать известным у себя на родине. Рассказываем об отечественных звездах, которых упрекают в том, что они копируют своих коллег на Западе.

Егор Крид и Джастин Бибер

Автора хитов «Любовь в сети» и «Самая-самая» Егора Крида не раз обвиняли в том, что он «позаимствовал» свой образ у Джастина Бибера. Крид часто носит ту же одежду, прически, да что там, даже снимается в клипах в похожих образах.  

В июле 2018 года Егор спровоцировал новый поток обвинений в плагиате в свой адрес, когда выложил фото в Instagram. На снимке певец с короткой белой челкой, в оверсайз-рубашке похож на своего канадского коллегу как две капли воды. Пользователи сети отреагировали немедленно, забросав фото комментариями: «Мне одной кажется, что это фото было на страничке Джастина Бибера?», «Тебе до JB, как пешком до Антарктиды».

Во время загрузки произошла ошибка.

Петр Федоров и Колин Фарелл

36-летний Петр Федоров — один из самых успешных современных российских актеров, звезда фильмов «Гурзуф», «Ледокол», «Сталинград». Поклонники актера не раз замечали, что внешностью он очень похож на голливудского актера Колина Фаррелла.

Особенно сходство стало заметным, когда Федоров и Фаррелл одновременно отпустили легкую щетину. Со стороны можно было подумать, что они братья-близнецы. За это сходство, намеренное или случайное, Федорова иногда так и называют —  Русский Фаррелл.

Дима Билан, Джастин Тимберлейк и Джонни Депп

Манера исполнения, манера одеваться и даже внешность — 36-летний певец Дима Билан всегда был похож на американца Джастина Тимберлейка. Еще больше сходство усилилось, когда он несколько лет назад стал коротко стричься. В своих интервью певец никогда не говорил о том, что «косит» под западного певца. Оно и понятно: признаться в этом может только самая смелая и отчаянная знаменитость.

Кроме того, чем старше становится Билан, тем больше замечают его сходство с Джонни Деппом. Хорошо, что Билан хотя бы не копирует его образ: татуировки, браслеты, подведенные глаза и многомиллионные долги.

Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид

Актриса Екатерина Вилкова — звезда первых «Елок», «Стиляг», «ПираМММиды», очень похожа на Аманду Сейфрид, 34-летнюю голливудскую звезду. Самой Екатерине не раз говорили об этом, но она относится к своему сходству равнодушно (по крайней мере, так заявляет). Вилкова шутила по этому поводу, что больше всего она похожа не на Сейфрид и даже не на Уму Турман, а на российского актера Марата Башарова. «На него похож мой брат, а я очень сильно похожа на брата», — говорила она.

Тимати и Канье Уэст

Американский рэпер Канье Уэст — человек, который о себе отзывается скромно: «Я — бог!» Не секрет, что именно Уэст во многом задает тон в современной рэп-моде. Другие артисты берут за образец его клипы (Канье одним из первых начал снимать длинные фэшн-истории), перенимают его стиль одежды (именно Канье когда-то стал появляться на публике в одежде дизайнеров «новой готики» Рика Оуенса и Бориса Биджана Сабери), ввязываются в модные коллаборации (Канье успешно сотрудничает с дизайнерами аdidas и выпускает свою одежду). И даже женщин ищут, как у Канье (его жена — Ким Кардашьян).

Сайты о русском рэпе пестрят гневными статьями на тему сходства Тимати и Канье Уэста. Их авторы утверждают, что Тимати не только «берет» имидж Канье, но и использует некоторые сэмплы из его песен.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сам Тимати не скрывает своей любви к Канье: носит одежду его брендов и иногда постит фотографии артиста на своих страничках в социальных сетях. В мае 2016 года Тимати опубликовал в Инстаграм видеоприглашение на свой концерт в Милане. Поклонники неожиданно обратили внимание на свитер с дырой, в котором Тимати был в кадре. Страничку певца буквально забросали ехидными комментариями на тему «давайте поможем Тимати деньгами на одежду». В ответ на это сам певец посмеялся и пообещал написать Канье Уэсту с просьбой вернуть 250 000 рублей за неудачную покупку. Оказалось, что свитер Тимати был из новой «готической» коллекции Уэста.

Также читай материал о звездах, которые подружились с бывшими любовниками. 

Горячие темы комьюнити
Предстоит покупка жилья. Не могу пока определиться, что купить. Небольшой домик/часть домика или благоустроенную квартиру. Те, кто живет в домах, расскажите о минусах, плиз.
339
Ирида Ирида
Просто интересно. Кто-то ведет учет? Я со вчерашнего дня решила вести подсчет всех закупок продуктов питания. Мне просто интересно, сколько на троих в месяц мы съедаем. Знаю только, что каждое...
328
Кто хочет родить ребенка для себя? Мы с мужем хотим внуков, есть сын 33 года, семью и детей не хочет, с девушками общается, но до создания семьи дело не доходит. Программист, сидит за компьютером...
321
Я дама и мне 40 лет, живу в Москве. Решила купить автомобиль, приглядела за 2 300 000 руб. CITROËN C5 AIRCROSS. За эту цена практически топовая комплектация, мягкая подвеска, комфортный салон внутри...
316
Говорят, что счастье любит тишину. Неужели? А я уверена в обратном, потому что, счастье - это веселье, праздник, шум и гам. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своей радостью со всем белым...
314
Я русский парень, симпатичный, вполне обеспеченный и всё у меня есть. Хочу жениться на красивой девушке, по национальности она узбечка. Много слышал, что они верные в браке и много детей родить...
263
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru