Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 декабря 2018, Редакция Леди Mail.ru

Внешность не главное: некрасивые, но успешные звезды

Лица и фигуры этих знаменитостей сложно назвать эталоном красоты, но это не влияет на их популярность. Рассказываем о звездах с необычной внешностью, которые нравятся публике, несмотря на свою непривлекательность.

Тильда Суинтон

Высокая, худая, похожая больше на мальчика или андрогина — человека, который наделен признаками обоих полов. Нетипичная внешность не мешает Суинтон оставаться одной из самых востребованных актрис на планете. Она может все: играть вампиршу («Выживут только любовники»), волшебную колдунью («Хроники Нарнии») или гермафродита Орландо («Орландо»). 58-летняя Тильда Суинтон — лауреат премий «Оскар», BAFTA, «Сатурн» и других престижных кинонаград. У актрисы все хорошо и в личной жизни: сейчас она встречается с новозеландским художником Сандро Коппом. Возлюбленный младше ее на 18 лет.

Питер Динклейдж

Актер стал всемирно известен, когда сыграл Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов». Динклейдж, обладатель карликового роста, всегда был борцом за права маленьких людей. Он сетовал на то, что киноиндустрия использует их только для ролей гномов в фильмах фэнтези. Сам Динклейдж сыграл гнома только один раз — в 2008 году в фильме «Хроники Нарнии». И, по его воспоминаниям, это было ужасно. Так что к съемкам в «Игре престолов» он отнесся со всей серьезностью:

«Когда мне предложили роль в «Игре престолов» моим условием было: никаких накладных бород, никаких гномских костюмов! Я хотел сыграть личность».

Хафтор Бьернссон

Еще одна звезда «Игры престолов» — мрачный 2-метровый персонаж по имени Гора Клиган. Его роль исполнил исландский силач Хафтор Бьернссон. Он участник соревнований стронгмэнов и человек, который побил силовой рекорд викингов 1000-летней давности. Хафтор Бьернссон имеет рост в 206 см и вес около 200 кг. Более странного персонажа в кинематографе сложно придумать.

Шарлотта Генсбур

Дочь великого французского шансонье Сержа Генсбура и голубоглазой Джейн Биркин. Сама Шарлотта говорила о себе, что ее внешность «непримечательна абсолютно ничем». Это не помешало 47-летней актрисе стать музой режиссеров Ларса фон Триера, а также лицом Модного дома Louis Vuitton.

Ума Турман

Длинноносая Ума Турман в фильмах нередко похожа на Буратино. Однако именно нестандартная внешность привела ее к успеху. Она сыграла несколько ролей в конце 80-х годов — в том числе, в фильме «Опасные связи» с Джоном Малковичем. А в начале 90-х актрису заметил молодой режиссер Квентин Тарантино, который буквально влюбился в нее. В 1994 году Турман стала главной звездой фильма «Криминальное чтиво»: с этого момента она обрела по-настоящему мировую популярность.

Джон Малкович

У 65-летнего актера оттопыренные уши, глубоко посаженные глаза и крупный нос «картошкой». Кроме того, Малкович  стал рано лысеть, из-за чего ему пришлось бриться наголо. Несмотря на это, за свою карьеру Малкович снялся более чем в 50 фильмах и был дважды номинирован на «Оскар» — в 1984 году за картину «Места в сердце» и в 1993-м за ленту «На линии огня».

Жан-Поль Бельмондо

В молодости Бельмондо не стеснялся своего огромного носа, который, по легенде, достался ему как наследство от занятий боксом. Со временем к огромному носу прибавилось и огромное количество морщин, из-за чего актер и вовсе стал походить на собаку породы шарпей. При этом Бельмондо, которому сейчас 85 лет, был и остается одним из самых успешных французских актеров. Он начал сниматься в кино в 1956 году. На его счету около ста фильмов, плюс главные награды Каннского и Венецианского кинофестивалей.

Венсан Кассель

Еще один французский актер с очень специфической внешностью. Его черты лица сложно назвать правильными: у Касселя — раскосые далеко посаженные глаза, неровная голова, большой нос. При этом в кино Кассель часто сам экспериментирует со своей внешностью: набирает лишний вес («Враг государства №1»), отращивает усы и длинные волосы ( «Страшные сказки»). Специфичность внешности не помешала французу влюбить в себя Монику Беллуччи — одну из главных красавиц планеты. А сейчас актер и вовсе пошел вразнос: в 2018 году он взял себе в жены 21-летнюю актрису и модель Тину Кунаки — она, между прочим, младше его вдвое.

Леди Гага

Завершает наш список 32-летняя певица и актриса Леди Гага, которая довела понятие «необычная внешность» до абсурда и именно на этом построила свою популярность. На протяжении всей карьеры Гага щеголяла с нелепыми прическами, огромными накладными ресницами, странным макияжем и нарядами. Результат: около 30 миллионов проданных музыкальных альбомов, шесть премий «Грэмми» и 13 наград от телеканала MTV. Возможно, это самый лучший пример того, что необычная внешность — достоинство, а не недостаток.

Читай также как изменилась внешность звезд после развода. 

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1622
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
350
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
298
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
195
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
188
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru