Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 декабря 2018, Редакция Леди Mail.ru

Внешность не главное: некрасивые, но успешные звезды

Лица и фигуры этих знаменитостей сложно назвать эталоном красоты, но это не влияет на их популярность. Рассказываем о звездах с необычной внешностью, которые нравятся публике, несмотря на свою непривлекательность.

Тильда Суинтон

Высокая, худая, похожая больше на мальчика или андрогина — человека, который наделен признаками обоих полов. Нетипичная внешность не мешает Суинтон оставаться одной из самых востребованных актрис на планете. Она может все: играть вампиршу («Выживут только любовники»), волшебную колдунью («Хроники Нарнии») или гермафродита Орландо («Орландо»). 58-летняя Тильда Суинтон — лауреат премий «Оскар», BAFTA, «Сатурн» и других престижных кинонаград. У актрисы все хорошо и в личной жизни: сейчас она встречается с новозеландским художником Сандро Коппом. Возлюбленный младше ее на 18 лет.

Питер Динклейдж

Актер стал всемирно известен, когда сыграл Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов». Динклейдж, обладатель карликового роста, всегда был борцом за права маленьких людей. Он сетовал на то, что киноиндустрия использует их только для ролей гномов в фильмах фэнтези. Сам Динклейдж сыграл гнома только один раз — в 2008 году в фильме «Хроники Нарнии». И, по его воспоминаниям, это было ужасно. Так что к съемкам в «Игре престолов» он отнесся со всей серьезностью:

«Когда мне предложили роль в «Игре престолов» моим условием было: никаких накладных бород, никаких гномских костюмов! Я хотел сыграть личность».

Хафтор Бьернссон

Еще одна звезда «Игры престолов» — мрачный 2-метровый персонаж по имени Гора Клиган. Его роль исполнил исландский силач Хафтор Бьернссон. Он участник соревнований стронгмэнов и человек, который побил силовой рекорд викингов 1000-летней давности. Хафтор Бьернссон имеет рост в 206 см и вес около 200 кг. Более странного персонажа в кинематографе сложно придумать.

Шарлотта Генсбур

Дочь великого французского шансонье Сержа Генсбура и голубоглазой Джейн Биркин. Сама Шарлотта говорила о себе, что ее внешность «непримечательна абсолютно ничем». Это не помешало 47-летней актрисе стать музой режиссеров Ларса фон Триера, а также лицом Модного дома Louis Vuitton.

Ума Турман

Длинноносая Ума Турман в фильмах нередко похожа на Буратино. Однако именно нестандартная внешность привела ее к успеху. Она сыграла несколько ролей в конце 80-х годов — в том числе, в фильме «Опасные связи» с Джоном Малковичем. А в начале 90-х актрису заметил молодой режиссер Квентин Тарантино, который буквально влюбился в нее. В 1994 году Турман стала главной звездой фильма «Криминальное чтиво»: с этого момента она обрела по-настоящему мировую популярность.

Джон Малкович

У 65-летнего актера оттопыренные уши, глубоко посаженные глаза и крупный нос «картошкой». Кроме того, Малкович  стал рано лысеть, из-за чего ему пришлось бриться наголо. Несмотря на это, за свою карьеру Малкович снялся более чем в 50 фильмах и был дважды номинирован на «Оскар» — в 1984 году за картину «Места в сердце» и в 1993-м за ленту «На линии огня».

Жан-Поль Бельмондо

В молодости Бельмондо не стеснялся своего огромного носа, который, по легенде, достался ему как наследство от занятий боксом. Со временем к огромному носу прибавилось и огромное количество морщин, из-за чего актер и вовсе стал походить на собаку породы шарпей. При этом Бельмондо, которому сейчас 85 лет, был и остается одним из самых успешных французских актеров. Он начал сниматься в кино в 1956 году. На его счету около ста фильмов, плюс главные награды Каннского и Венецианского кинофестивалей.

Венсан Кассель

Еще один французский актер с очень специфической внешностью. Его черты лица сложно назвать правильными: у Касселя — раскосые далеко посаженные глаза, неровная голова, большой нос. При этом в кино Кассель часто сам экспериментирует со своей внешностью: набирает лишний вес («Враг государства №1»), отращивает усы и длинные волосы ( «Страшные сказки»). Специфичность внешности не помешала французу влюбить в себя Монику Беллуччи — одну из главных красавиц планеты. А сейчас актер и вовсе пошел вразнос: в 2018 году он взял себе в жены 21-летнюю актрису и модель Тину Кунаки — она, между прочим, младше его вдвое.

Леди Гага

Завершает наш список 32-летняя певица и актриса Леди Гага, которая довела понятие «необычная внешность» до абсурда и именно на этом построила свою популярность. На протяжении всей карьеры Гага щеголяла с нелепыми прическами, огромными накладными ресницами, странным макияжем и нарядами. Результат: около 30 миллионов проданных музыкальных альбомов, шесть премий «Грэмми» и 13 наград от телеканала MTV. Возможно, это самый лучший пример того, что необычная внешность — достоинство, а не недостаток.

Читай также как изменилась внешность звезд после развода. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
35
Инна
Они не стандартны!!! Они отличаются от надутых мартышек. Но говорить о красоте или некрасоте я бы не стала. Они хоризматичны, до неприличия талантливы. Посмотрите на Тильду в "Выживут только любовники" или "Константине", на Леди Гагу в "Американской истории ужасов". На Малковича с "нарощеным" носом в "Распутнике", не надо дальше перечислять шедевриальные фильмы остальных актеров. Хопкинс тоже далек от идеала. Вупи Голдберг, Софи Марсо. Конечно с нынешними стандартами лучше смотреть на письки-сиськи из каучука.
СсылкаПожаловаться
Юлия Юлия
Ума Турман всегда считалась красавицей и играла красавиц. Как можно включать ее в этот список?
СсылкаПожаловаться
Reat Akhmet
Согласен с предыдущим комментарием!!! Как можно считать не КРАСАВИЦЕЙ ...Уму Турман????? Вот, уроды!!! Хотелось бы взглянуть на того пендоса, кто писал эти строки!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Lola
Даже статью читать не стала, возмутило одно название !!! В смысле некрасивые??!!! У них в документах штамп стоит "некрасивые". Кто тут это решает ???!!!! Если по меркам нашей страны, то наверняка да, жопы нет, губ и скул с ведрами гиалурона нет и микроблейдинга бровей. Люди забыли истинное значение слова "красота".
СсылкаПожаловаться
Сергей Вячеславович
https://lady.mail.ru/comments/article/506167/24358/#comment-24358
СсылкаПожаловаться
Елена Толстенко
не согласна с автором!
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ МАЛЬЦЕВА
Да стандарт красоты к этим актером не подходит автор все написал правильно но когда смотришь фильмы с этими актерами не замечаешь этого в кино они великолепны А красивые актеры это Ален Делон Джина Лолабриджида Сара Монтьель
СсылкаПожаловаться
Снежана
В ответ на комментарий от НАТАЛЬЯ МАЛЬЦЕВА
НАТАЛЬЯ МАЛЬЦЕВА
Да стандарт красоты к этим актером не подходит автор все написал правильно но когда смотришь фильмы с этими актерами не замечаешь этого в кино они великолепны А красивые актеры это Ален Делон Джина Лолабриджида Сара Монтьель
СсылкаПожаловаться
Не соглашусь с вами. Для такой темы автор выбрал не тех актеров. Ну, все же стандарт красоты - понятие очень растяжимое, и если уж автор задался целью, пройтись по "некрасивым" знаменитостям , сюда больше бы подошли: Сара Джессика Паркер, Рене Зельвегер, Лайл Ловетт, Стив Бушеми, но даже у этих актеров нашлись бы поклонники их внешности. А тут автор умудрился найти, как раз что вполне привлекательных, по общим канонам, людей, отсюда и недоумение в комментариях.
СсылкаПожаловаться
ольга н.
Все эти люди имеют яркую, интересную, необычную, каждый свою внешность, хоть, может, и являются некрасивыми по классическим канонам. Кстати, Бельмондо зря включили в этот список: кто уж точно красавчик - так это он)) Почему они востребованы до сих пор? Потому что не потеряли свою индивидуальность, черты, не стали одинаковыми с лица, не вкачали килограммы ботокса, силикона и пр.
А насчёт андрогинности: очень выгодно для актёров, можно преспокойно играть и мужчин, и женщин, и плохих, и хороших. Больше ролей - больше денег!)))
СсылкаПожаловаться
Надежда Хохлова
Не согласна абсолютно. Красота - понятие относительное. Как по мне так ту же Тильду Суинтон чуть поярче подкрасить и немного поменять стиль - и будет красавица. Ума Турман вообще не понятно что в этом списке делает. Очень красивая женщина. А Джон Малкович и Венсан Кассель обаятельные мужчины с нормальной внешностью. Кто составлял этот список сам наверно блещет красотой и умом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Как относитесь к этой исторической персоне?
740
Мне 50 лет, работаю, зарплата 23тр на руки. Муж уже 3 год в стрессе, нет работы, подрабатывает, на 20тр в месяц. вчера я вдруг поняла, что он так привык жить и не стремится работать, ему 48, а мне...
287
Еду на неделю в отпуск. Вечерами хочу читать, ну может и днем на пляже. Что посоветуете? Чтоб увлекательно, легко и не очень долго читалось. Фэнтези, бульварные романы не предлагать. И если не трудно...
259
Приехала из России вчера. ( помните я создавала тему ,что бы кто- то меня встретил в Шереметево. взяла такси, недорого совсем) живу в другой стране, ездила проведать родителей. что то не заметила...
227
Развелись с мужем семь лет назад, есть сын, ему 10 лет. В начале месяца, бывший муж позвонил мне и непонятным голосом начал говорить, я подумала пьяный. Бросила трубку, он опять и тут я услышала...
216
Мне 43. На сз познакомилась с мужчиной 32 ,ищет любовницу, женат. Встретились. Влюбилась с первого взгляда. Мужчина просто принц-внешность ,одет с иголочки, рост, манера держаться...
188
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru