Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
19 декабря 2018

Как выглядят звезды «Дома-2» без макияжа

В своих социальных сетях звезды «Дома-2» показывают идеальную жизнь: счастливая семья, поездки за границу, дорогие наряды и машины. Но среди этого отфотошопленного богатства встречаются и снимки без макияжа.

Ольга Бузова 

Телеведущая и певица любит баловать подписчиков снимками без макияжа. Даже для фотосессии для российской версии Harper's Bazaar звезда выбрала максимально естественный образ. Безусловно, косметика на ней была, но, учитывая любовь Бузовой к яркой помаде, контурингу и выделенным бровям, будем считать, что и там она предстала в своем натуральном виде. Фанаты реагируют на такую «откровенность» артистки по-разному. Кто-то просит выкладывать снимки «а-ля натюрель» почаще, а кто-то даже на таких невинных фото ищет фотошоп и следы уколов красоты. 

Алена Водонаева

В отличие от Бузовой, Водонаева почти не делится фотографиями без боевого раскраса. А если это вдруг случается, то поклонники тут же набрасываются с критикой, отмечая, что дело не обошлось без наращенных ресниц и уколов красоты. Но ведь это и правда не косметика!

Елена Бушина 

Елена Бушина, которая состояла в секте была участницей телестройки с 2007—2009 годы, одинаково часто выкладывает фото с макияжем и без него. Любит девушка пополнить «коллекцию» и снимками до начала популярности — тогда она носила челку и была брюнеткой. Подписчикам такой подход определенно нравится — они не раз писали в комментариях, что ценят реалити-звезду за честность и умение не корректировать свое лицо в графических редакторах до неузнаваемости. 

Ксения Бородина 

Для светских мероприятий ведущая телестройки, как правило, выбирает макияж с акцентом на глаза, а вот во время поездок или посиделок в семейном кругу готова и вовсе отказаться от косметики. Любопытно, что в основном фото ненакрашенной Бородиной выкладывает ее супруг – предприниматель Курбан Омаров. Это ли не лучшее признание в любви своей избраннице? 

Ксения Собчак 

И хотя у Ксении Анатольевны так много званий и достижений, что ее имя уже сложно ставить в один ряд с самым скандальным реалити-шоу страны, ее мы тоже вспомним. Тем более бывшая телеведущая «Дома-2» нередко выкладывает фото без грамма косметики в сеть (ну ладно-ладно, готовы согласиться, что на одном из последних у нее, скорее всего, имеется тушь на ресницах). 

Ольга «Солнце» Николаева

Участница первого, «золотого» состава «Дома-2» Ольга Николаева сейчас занимается музыкой: записывает песни и работает диджеем в ночных клубах. И вот как раз на светских мероприятиях (в поддержку своего певческого таланта) девушка готова появиться со смелым макияжем и прической, над которыми трудились наверняка не один визажист и стилист. Во всех других случаях Солнце появляется в своем естественном виде — и, похоже, чувствует себя вполне комфортно.  

Алиана Гобозова 

В июне этого года Алиана Гобозова вернулась на проект, в котором участвовала с 2013 по 2015 год. Судя по последним фото в Instagram, девушка за время перерыва освоила все фильтры — почти ни один ее снимок не обходится без световой коррекции. Изображения «без макияжа» тоже, по всей видимости, тщательно обрабатываются, а в подписи к ним Алиана пишет какую-нибудь глубокомысленную фразочку. Например: «Лекарство, на которое никогда и ни у кого не будет аллергии, — нежность». Связь между образами Гобозовой и подобными цитатами не установлена.  

Смотри фото звезд «Дома-2» в галерее и читай о секретах красоты и пластики Ольги Бузовой

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
иван помидоров
страшные все.
СсылкаПожаловаться
Леонида Унгарова
Елена,спасибо
СсылкаПожаловаться
Леонида Унгарова
получили очень хорошую сумму переводом)
СсылкаПожаловаться
Леонида Унгарова
набери в поиске получи за ответы средства!)
СсылкаПожаловаться
Света Звезда
Те, кто говорят " страшные" интересно на вас посмотреть. И они страшно успешные, а не страшные, в отличие от вас, членов диванного жюри))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Бабаскина
Одни ...ляди!
СсылкаПожаловаться
Таир
Паноптикум
Наталья Бабаскина права - "Одни ...ляди!"
Света Звезда успокойся - они успешные "Одни ...ляди!"
СсылкаПожаловаться
Александр
А кто вообще считает их звездами?
СсылкаПожаловаться
Kir. Qlion
Какие отвратительные рожи. Мерзость и порочность. Бородина только и выпадает из этого парада цирка уродов.
СсылкаПожаловаться
Юлия Русяева
И где же хоть одна без макияжа?))) Там у всех мейк,только естественный....а вообще все симпатичные ...не показательная подборка)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Неоднозначный случай произошел в Рождество в Новосибирске. Эпицентром скандала стал автобус №43. Там ехала 16-летняя девушка Полина. И она отказалась уступить место пенсионерке, когда ее об этом...
502
Декрет
Аноним
Дамы, ответьте на такой вопрос, чем можно заниматься в декрете, что постоянно не хватает времени? Жена в декрете почти полтора года и сначала я верил во все, что она говорила, но потом пообщавшись с...
401
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
239
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
233
романтиков или прагматиков? Я почему то не люблю романтизм и розовые сопли. Мне кажется что в трудный момент такой мужчина может и будет плакать вместе с тобой, но поступок вряд ли совершит. А вы как...
193
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
188
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди