Как чувствует себя после развода 55-летний Брэд Питт

Сегодня актеру исполняется 55 лет. К этому возрасту за плечами Питта несколько номинаций на «Оскар» и роли в 72 кинолентах. Увы, в личной жизни красавца не все так гладко: разорванная помолвка с Гвинет Пэлтроу, развод, сперва с Дженнифер Энистон, затем с Анджелиной Джоли, многолетняя алкогольная зависимость. Рассказываем, как сейчас живет главный актер Голливуда и почему он не хочет возвращаться к бывшей жене.

Треснувший брак

Content image for: 506177

Их развод стал большой неожиданностью для всех. Роман Брэда Питта и Анджелины Джоли казался идеальным — два самых красивых актера Голливуда с отличной репутацией и прекрасными ролями в кино поженились в 2014 году, а до этого несколько лет жили вместе. При этом прагматичная Джоли, которая уже была дважды замужем, попросила Питта заключить с ней брачный контракт на жестких условиях. В случае измены актриса грозилась лишить супруга опекунства над шестерыми детьми, трое из которых приемные.

Slide image for gallery: 6590 | Анджелина Джоли и Брэд Питт
Slide image for gallery: 6590 | Они были вместе с 2005 года
Slide image for gallery: 6590 | Актеры поженились в 2014 году
Slide image for gallery: 6590 | Питт и Джоли
Slide image for gallery: 6590 | Джоли и ее дети

В сентябре 2016 года Анджелина Джоли официально заявила СМИ — она разводится с Питтом. В прессе появились подробности, которых ранее никто не знал об их союзе. Оказалось, все это время актриса терпела алкогольную зависимость мужа. Джоли опасалась за жизнь своих детей, ведь они могли попасть под горячую руку пьяного отца. Один раз женщина даже вызвала полицию и пожаловалась, что Питт ударил их сына Мэддокса. Правда, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили следов побоев, поэтому все обвинения были сняты. Да и сам актер тогда оправдывался, он никогда в жизни не поднял бы руку на сына, ведь дети — это главное в его жизни.

От любви до ненависти

Как чувствует себя после развода 55-летний Брэд Питт

Бракоразводный процесс с Джоли продолжается вот уже два года. Эта длительность связана с большим имуществом супругов — оно оценивается в 400 млн долларов. Кроме этого, конфликт затянулся из-за детей Джоли и Питта. Актриса не хочет, чтобы муж навещал их. За время, что идет бракоразводный процесс, экс-супруги и друг с другом не виделись. Все вопросы они решают через адвокатов. Им, кстати, тоже достается: в августе 2018 года представитель Джоли отказалась вести ее дела, сославшись на невыносимый характер знаменитости. Адвокат Лора Вассер уже давно занимается разводами голливудских звезд, но вот с Анджелиной она не сработалась. Женщина намекнула: актриса не хочет идти на уступки и разойтись с Питтом мирно.

По решению суда Брэду можно видеться с детьми пять часов в неделю под наблюдением своего терапевта. Также Питт ежемесячно выплачивает алименты, причем задним числом, об этом попросила актриса. По ее мнению, муж никогда не тратил много денег на свое чадо. Хотя адвокаты актера посчитали, Брэд уже выделил более 1,9 млн долларов на всю семью.

Самого мужчину возмущают не баснословные суммы алиментов, а ограниченное время на свидания с детьми. В интервью журналу GQ он признавался:

«Меня положили на лопатки, я был связан по рукам, когда дело дошло до органов опеки и полиции. Но после этого мы все же приступили к совместному решению проблем. Каждый из нас сделал все, что мог».

Slide image for gallery: 5113 | Питт и Джоли на премьере фильма «Солт»
Slide image for gallery: 5113 | Раньше казалось, эта пара источала нежность и искреннюю любовь
Slide image for gallery: 5113 | Когда-то Брэд Питт и Анджелина Джоли являлись идеалом влюбленной пары
Slide image for gallery: 5113 | От брака у супругов осталось шестеро детей!
Slide image for gallery: 5113 | Трое детей пары — приемные, трое — биологические.

Несмотря на то что Джоли хотела запретить детям видеться с их отцом, в декабре 2018 года суд разрешил актеру находиться с ними больше пяти часов в неделю. Узнав это, Анджелина пошла другим путем и стала в негативных красках описывать своим детям прошлое Питта. Так, например, Мэддоксу она рассказала, что актер не хотел его усыновлять.

Жизнь после развода

Content image for: 506177

Последние несколько лет для Брэда Питта, по его словам, были настоящим адом. Сюда относится не только бракоразводный процесс, но и совместная жизнь с Джоли. Актер не жалеет, что развелся со своей супругой. Вот что сообщили друзья Питта изданию «The Hollywoodlife»: «Развод заставил его усомниться в том, знал ли он когда-либо действительно настоящую Анджелину, потому что он никогда не думал, что женщина, в которую он влюбился и на которой женился, могла бы себя так повести».

После развода актер так и не завел серьезных отношений. Последний роман Питта с архитектором Нери Оксман закончился летом этого года. По слухам, девушка бросила Брэда из-за миллиардера Билли Экмана.

В свой юбилей голливудский красавец одинок. Он почти не появляется на светских тусовках и вовсю занят съемками в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», премьера которого состоится в следующем году.

Больше фотографий экс-супругов Анджелины Джоли и Брэда Питта смотри в нашей галерее.

Slide image for gallery: 6643 |  Анджелина Джоли и Брэд Питт
Slide image for gallery: 6643 |  Анджелина Джоли и Брэд Питт
Slide image for gallery: 6643 |  Анджелина Джоли и Брэд Питт
Slide image for gallery: 6643 |  Анджелина Джоли и Брэд Питт
Slide image for gallery: 6643 |  Анджелина Джоли и Брэд Питт
Slide image for gallery: 6643 |  Анджелина Джоли и Брэд Питт
Slide image for gallery: 6643 |  Анджелина Джоли и Брэд Питт
Slide image for gallery: 6643 |  Анджелина Джоли и Брэд Питт
Slide image for gallery: 6643 |  Анджелина Джоли и Брэд Питт
22
Фото: legion-media