Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
23 сентября 2019, Мария Шуляк

5 знаменитых девушек, которые стали встречаться с девушками

Они разбили сердца многим поклонникам мужского пола, когда признались в своей бисексуальности. Рассказываем про звезд, оставивших своих молодых людей ради отношений с женщинами.

Больше фотографий звездных девушек, которые стали встречаться с девушками, смотри в нашей галерее. 

Кара Делевинь

Среди ухажеров 26-летней модели в разное время были сын гитариста «Rolling Stones» Тайрон Вуд, а также экс-участник группы One Direction Гарри Стайлс. С последним она встречалась около полугода. В то время прессе казалось Стайлс — идеальный кавалер для Делевинь.

Действительно, у молодых людей было много общих интересов, например, любовь к вечеринкам. Парочку постоянно замечали вместе в популярных клубах Лос-Анджелеса, откуда они уходили только под утро. Но вскоре Стайлсу наскучили ночные тусовки, он бросил взбалмошную модель и стал встречаться с певицей Тейлор Свифт (кстати, о ее романах мы писали совсем недавно).

Делевинь недолго переживала из-за неудачного романа. Ее внимание привлек музыкант Джейк Багг, затем продюсер Джей Електрик. Все эти отношения были непродолжительными и длились от силы пару месяцев. В 2014 году папарацци заметили Делевинь на отдыхе с Мишель Родригес. Когда появились фотографии, модель призналась — у нее роман с американской актрисой. Девушки встречались несколько месяцев, а затем расстались.

После романтической связи с Родригес Делевинь заводит отношения исключительно с женщинами: среди ее спутниц и певица Энни Кларк, и дочка Майкла Джексона — Пэрис. Сейчас у нее роман с актрисой Эшли Бенсон.

Рената Литвинова

Первый раз актриса вышла замуж в 17 лет. Ее избранником стал ленинградский режиссер Александр Антипов. Однако через несколько месяцев пара развелась. Для Ренаты это стало большим ударом. Тогда девушка думала, брак с Александром будет одним и на всю жизнь. Разрыв удалось пережить благодаря плодотворной работе в кино.

В одиночестве красавица Литвинова была недолго. В скором времени она начала общаться с кинооператором Георгием Рербергом. Правда, пара поддерживала скорее дружеские отношения. Мужчина был женат на актрисе Валентине Титовой, но к Ренате тоже питал нежные чувства — Рерберг дарил ей дорогие подарки, а она мечтала поработать с ним над совместным фильмом.

Совсем другие отношения у актрисы были с бизнесменом Леонидом Добровским. В 2001 году она вышла за него замуж и родила ему дочку Ульяну. В 2007 году они развелись, по слухам, причина этому — продолжительный роман актрисы с певицей Земфирой.

Девушки близко общаются с начала 2000-х. Для певицы Литвинова срежиссировала два концертных фильма и сняла восемь музыкальных клипов. Для СМИ их отношения уже давно вышли за рамки просто дружеских. В 2017 году пресса начала писать, что девушки зарегистрировали свои отношения в Швеции. Сами артистки этих слухов не подтверждают, но при этом не перестают лестно отзываться друг о друге.

«Рената — уникум. Это другое — больше, чем талант. Рената — мое все, и меня бы не было без нее», — описывает подругу Земфира.

Кристен Стюарт

Участница сумеречной саги прославилась своим умением строить крепкие отношения с актерами по съемочной площадке. Стюарт пять лет встречалась с Майклом Ангарно, с которым познакомилась на съемках фильма «Говори», а затем четыре года играла в любовь с Робертом Паттинсоном. В прессе писали, что актеры готовятся к свадьбе, но в 2012 году пара рассталась. Причиной разрыва называли связь Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом. Впрочем, с ним отношения у Стюарт не сложились, хотя бы потому, что режиссер был женат и не хотел бросать семью.

С 2013 года актриса встречается только с девушками. Долгое время она строила отношения со своей ассистенткой Алишей Каргайл и даже собиралась жениться на ней. Затем у нее были короткие романы с певицами Соко и Эни Кларк. С 2016 года Стюарт встречалась с моделью Стеллой Максвелл, правда, через год они расстались, а в интервью Кристен стала говорить, что готова снова строить отношения с мужчинами.

Майли Сайрус

В юности певица встречалась с Ником Джонасом, но, увы, их чувства не переросли во что-то серьезное. В 2009 году Сайрус влюбилась в коллегу по фильму «Последняя песня» — Лиама Хемсворта. После съемок пара стала встречаться и умиляла поклонников, когда появлялась вдвоем на мероприятиях. Но в идеальный союз пришли разногласия: в 2014 году актеры расстались, а Сайрус старалась забыться сперва в объятиях Патрика Шварцнеггера, затем в обществе модели Стеллы Максвелл.

О своих связях певица говорила в интервью следующее:

«Я не хочу считаться женщиной или мужчиной, и мне не нужно, чтобы мой партнер обязательно считал себя мужчиной или женщиной. Не хочу наклеивать на себя ярлык! Я готова любить кого угодно, кто будет сам любить меня такой, какая я есть! Я открыта!»

Все же роман с Максвелл не помог певице забыть своего бывшего — Лиама Хемсворта. В 2016 году она вернулась к нему, а в 2018 году СМИ написали, что пара поженилась. Летом 2019 года стало известно, что Лиам и Майли расстались. Сайрус ушла от своего мужа... снова к девушке — блогеру Кейтлин Картер. 

Хлоя Морец

На заре своей карьеры Морец встречалась с актером Колином Фордом, затем с еще одним коллегой Камероном Фуллером. Все эти отношения были непродолжительными. По-настоящему всерьез девушка влюбилась в 2014 году в сына Дэвида Бекхэма — Бруклина. Их отношения длились два года. Периодически они расставались из-за интрижек Бруклина, которого папарацци часто ловили в компании моделей. В 2016 году, опять-таки из-за измены, Морец окончательно бросила парня.

Два года у девушки не было отношений. Однако в 2018 году актриса всех удивила, когда сходила на свидание с моделью Playboy Кейт Харрисон, а затем призналась СМИ, что встречается с девушкой и у них все серьезно.

Еще читай — громкие свадьбы 2018 года. 

Горячие темы комьюнити
Знакомитесь -говорите, что бедный и живешь с мамой в двушке. Машины нет. В ресторан ее не ведите, только в кафе на кофе . Еще лучше -в парк погулять! И сразу поймете, кто она! Если с первых минут...
451
У мужа есть старшая сестра, года 2 как в разводе, сыну 9 лет. Пока была замужем не работала. После развода вернулась в квартиру матери, получает небольшие алименты на ребёнка, сама работает от случая...
413
Сейчас у мужа терки в семье, а я все смотрю на это со стороны и думаю...вот как так получается. Мне сложно понять. Я единственный ребенок в семье. Все всегда мне. Вся любовь мне. Все время и деньги...
336
Муж меня намного старше. Мы женаты уже десять лет, но только две недели назад наконец стали счастливыми родителями близнецов. Когда дочь мужа от первого брака собралась замуж, то попросила его прийти...
329
В свете предстоящей лирической угадайки на форуме, тема признаний в симпатии, дружбе, любви, уважении форумчан друг к другу ещё только будет. И с этим вроде куда как проще, потому как сама тема...
306
Причём помешаны больше сами женщины, а не мужчины. Это же пе филией попахивает....Не говорю, что нужно кусты прям, которые из трусов торчат, но аккуратная полоска хотя бы немного сексуальней. Все так...
246
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru