Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
24 декабря 2018, Екатерина Опарина

8 модных шапок, которые нужно носить этой зимой

В холодную погоду не стоит пренебрегать шапкой, даже несмотря на то что некоторые представители этого вида выглядят смешно и глупо. Мы собрали для тебя несколько необычных и модных шапок для этой зимы. Не благодари!

Тюрбан 

Немного винтажная шапка-тюрбан (или чалма) с азиатским колоритом привлечет к тебе внимание окружающих и надежно защитит твои уши от мороза. Этот незамысловатый, но в то же время стильный головной убор будет уместен с любым образом. Чтобы быть в тренде, выбирай простую шапку-тюрбан с минимумом декора благородных цветов. Фаворитом сезона станет винный или бургунди, но актуальна и классика — белый, серый и черный, а также пастельные оттенки.

Капюшон

Мы сейчас не о том, что пришит к твоему дутику по умолчанию, а о шапке-капюшоне, которую можно носить отдельно — хоть с шелковой ночнушкой (но зачем?). Это еще одна симпатичная шапка, которая утеплит в том числе и твою шею. Как правило, такие шапки не прилегают к голове слишком плотно, а значит, ты можешь не беспокоиться из-за испорченной прически. Для закрепления шапки-капюшона используй ловкость рук — никаких перламутровых пуговиц или шелковых лент, современные леди знают 100 и 1 способ заправить «капор» в пуховик.

Балаклава

Во время загрузки произошла ошибка.

Если зимой от мороза у тебя всегда сильно страдает кожа лица, советуем тебе обратить внимание на балаклаву, которую дизайнеры в этом сезоне возвели на пьедестал моды. Она надежно защитит от ветра, минусовой температуры и обморожения не только голову и уши, но и шею, и щеки, и даже лоб. 

Бини

Во время загрузки произошла ошибка.

Это база всех баз. Легкая трикотажная или чуть более плотная вязаная шапка, которая достаточно плотно облегает голову, но при этом оставляет немного пространства (для волос) в конце. Она не слишком оттопыривается назад, как сползший носок из предыдущей подборки, но и не сидит на тебе, как шлем. 

Кстати, ее можно выдать за элемент стиля (секс, рок-н-ролл и гранж) и не снимать в помещении, если ты не успела помыть голову и скрываешь под ней это упущение. 

С помпоном

Во время загрузки произошла ошибка.

Вот такую шалость нам позволяют из сезона в сезон мыслители мира моды. Меховые помпоны отложи пока до лучших времен, когда-то и они вернутся на шапки, а пока пришей или приколи помпончик из шерсти и ниток. Шапка не должна быть чересчур объемной, возьми за пример головные уборы для лыжников, но не тех, что в горах катаются, а тех, что в 80-х на лыжню всех зазывали.  

Хомут

Во время загрузки произошла ошибка.

Этот вид шарфа-шапки существует уже много лет, и до сих пор вызывает вопросы, как же его носить, кто придумал и зачем он нужен. Кстати, именно он входит в шорт-лист вещей в женском гардеробе, которые ненавидят мужчины, но, даже несмотря на это, он пробился в топ-8 головных уборов этой зимы. Не переусердствуй с выбором такого шарфа, пусть он отличается благородным не слишком вычурным цветом, и посмотри видеоинструкцию на Youtube, как правильно его намотать на голову, чтобы не замерзнуть и выглядеть красиво одновременно.

Ушанка

Во время загрузки произошла ошибка.

Вспомни шапку своего папы или дедушки — эта ушанка из бобра с подвязанными сверху ушами. А теперь попробуй найти такую в современном мире, только уши оставь распущенными — все-таки они должны греть, а не только производить впечатление. Присмотрись к теплым ушанкам из стриженой овцы — при их производстве никто не пострадал, но частичку своего тепла эти добрые и пушистые животные в них вложили. 

Меховая 

Во время загрузки произошла ошибка.

Пушистая и люто меховая шапка (например, лисья) — это один из отличительных признаков русского человека зимой, так же, как и медведи с балалайками на улицах. Тем не менее, еcли ее надеть не с лисьей же шубой в пол, а с пуховиком или пальто, можно выглядеть стильно. Правда, до слишком сильных морозов оставлять такую шапку не стоит — уши, как правило, она не закрывает.

А тут собраны те шапки, которые попали в модную немилость

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Незабудка Семицветик
"Балаклава. Она надежно защитит ...не только голову и уши, но и шею, и щеки, и даже лоб."
А вот остальные шапки "и даже лоб" не закрывают, оказывается. И как мы жили-то?
СсылкаПожаловаться
Таня!
Я как - то с трудом себе представляю хороший такой пуховик и лисью шапку вместе.
СсылкаПожаловаться
Евгения
это статья 2018 года? чёй-то на 90е смахивает эта вся "новизна и красота"
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
Девочки, открою вам страшную тайну: тюрбан - это только после 60-ти и никак иначе!
СсылкаПожаловаться
Anna Lukyncheva
Мне не понравилось
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Шапки-тюрбаны даже старушек изуродуют!
А в балаклаве будет тепло лишь при 0 -3, поскольку она тонкая. Только под велосипедный шлем имеет смысл надевать.
СсылкаПожаловаться
Юлия М.
В ответ на комментарий от Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Девочки, открою вам страшную тайну: тюрбан - это только после 60-ти и никак иначе!
СсылкаПожаловаться
Я вам тоже открою страшную тайну. Это зависит от вкуса и внешности. Тюрбан моден и выглядит стильно на тоненьких и красивых.
СсылкаПожаловаться
Елена
А я-то в садике и начальных классах та ещё модница, оказывается, была, и все советские дети вместе со мной: модная нынче балаклава именовалась капором и была из ангоры.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
А что делать, если от дыхания создается конденсат в балаклаве??От этого и быстрее замерзнешь и еще раздражение получишь на коже..
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Девочки, открою вам страшную тайну: тюрбан - это только после 60-ти и никак иначе!
СсылкаПожаловаться
да мне за 60,но я в жизни не одену эту гадость,после 60 то же есть жизнь,кстати!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
292
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
222
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
205
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
198
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru