Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 декабря 2018, Екатерина Опарина

8 модных шапок, которые нужно носить этой зимой

В холодную погоду не стоит пренебрегать шапкой, даже несмотря на то что некоторые представители этого вида выглядят смешно и глупо. Мы собрали для тебя несколько необычных и модных шапок для этой зимы. Не благодари!

Тюрбан 

Немного винтажная шапка-тюрбан (или чалма) с азиатским колоритом привлечет к тебе внимание окружающих и надежно защитит твои уши от мороза. Этот незамысловатый, но в то же время стильный головной убор будет уместен с любым образом. Чтобы быть в тренде, выбирай простую шапку-тюрбан с минимумом декора благородных цветов. Фаворитом сезона станет винный или бургунди, но актуальна и классика — белый, серый и черный, а также пастельные оттенки.

Капюшон

Мы сейчас не о том, что пришит к твоему дутику по умолчанию, а о шапке-капюшоне, которую можно носить отдельно — хоть с шелковой ночнушкой (но зачем?). Это еще одна симпатичная шапка, которая утеплит в том числе и твою шею. Как правило, такие шапки не прилегают к голове слишком плотно, а значит, ты можешь не беспокоиться из-за испорченной прически. Для закрепления шапки-капюшона используй ловкость рук — никаких перламутровых пуговиц или шелковых лент, современные леди знают 100 и 1 способ заправить «капор» в пуховик.

Балаклава

Во время загрузки произошла ошибка.

Если зимой от мороза у тебя всегда сильно страдает кожа лица, советуем тебе обратить внимание на балаклаву, которую дизайнеры в этом сезоне возвели на пьедестал моды. Она надежно защитит от ветра, минусовой температуры и обморожения не только голову и уши, но и шею, и щеки, и даже лоб. 

Бини

Во время загрузки произошла ошибка.

Это база всех баз. Легкая трикотажная или чуть более плотная вязаная шапка, которая достаточно плотно облегает голову, но при этом оставляет немного пространства (для волос) в конце. Она не слишком оттопыривается назад, как сползший носок из предыдущей подборки, но и не сидит на тебе, как шлем. 

Кстати, ее можно выдать за элемент стиля (секс, рок-н-ролл и гранж) и не снимать в помещении, если ты не успела помыть голову и скрываешь под ней это упущение. 

С помпоном

Во время загрузки произошла ошибка.

Вот такую шалость нам позволяют из сезона в сезон мыслители мира моды. Меховые помпоны отложи пока до лучших времен, когда-то и они вернутся на шапки, а пока пришей или приколи помпончик из шерсти и ниток. Шапка не должна быть чересчур объемной, возьми за пример головные уборы для лыжников, но не тех, что в горах катаются, а тех, что в 80-х на лыжню всех зазывали.  

Хомут

Во время загрузки произошла ошибка.

Этот вид шарфа-шапки существует уже много лет, и до сих пор вызывает вопросы, как же его носить, кто придумал и зачем он нужен. Кстати, именно он входит в шорт-лист вещей в женском гардеробе, которые ненавидят мужчины, но, даже несмотря на это, он пробился в топ-8 головных уборов этой зимы. Не переусердствуй с выбором такого шарфа, пусть он отличается благородным не слишком вычурным цветом, и посмотри видеоинструкцию на Youtube, как правильно его намотать на голову, чтобы не замерзнуть и выглядеть красиво одновременно.

Ушанка

Во время загрузки произошла ошибка.

Вспомни шапку своего папы или дедушки — эта ушанка из бобра с подвязанными сверху ушами. А теперь попробуй найти такую в современном мире, только уши оставь распущенными — все-таки они должны греть, а не только производить впечатление. Присмотрись к теплым ушанкам из стриженой овцы — при их производстве никто не пострадал, но частичку своего тепла эти добрые и пушистые животные в них вложили. 

Меховая 

Во время загрузки произошла ошибка.

Пушистая и люто меховая шапка (например, лисья) — это один из отличительных признаков русского человека зимой, так же, как и медведи с балалайками на улицах. Тем не менее, еcли ее надеть не с лисьей же шубой в пол, а с пуховиком или пальто, можно выглядеть стильно. Правда, до слишком сильных морозов оставлять такую шапку не стоит — уши, как правило, она не закрывает.

А тут собраны те шапки, которые попали в модную немилость

Горячие темы комьюнити
Вот здесь постоянно бывают темы, что мол "свободных мужчин не осталось, одни пьющие, курящие да сидельцы, всех нормальных разобрали, ой вей!". Мне так, правда, никогда не казалось (да и...
848
Дети взрослые, своя квартира, спортивный. В интернете принципиально не знакомлюсь, некогда бегать по свиданиям. Хотелось бы найти хозяйку, для дома, дачи для любви.
770
Всем привет. Мне 41,мужчине моему 39,встречаемся 2 года, периодически живем то у меня, то у него, в планах есть совместная жизнь, но я не тороплюсь. Оба в разводе. В принципе, с самого начала было...
422
Приветы. Хочу слитник себе. Не знаю, какой выбрать. вариант 1 вариант 2 вариант 3 вариант 4
322
Да на чистые пруды Впереди сидела дама Обсуждала форум наш Только только вот сейчас И я хочу ей сказать что я полностью согласна с ее мнением) ху из ху А вы обсуждаете форум в общественном транспорте?
173
Познакомилась в интернете с мужчиной. Общались две недели почти каждый день, помногу. Было очень интересно вместе. Встретились и, как мне показалось, отлично провели время, погуляли. Много общались и...
173
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru