Видный жених: Дима Билан и его девушки из видеоклипов

Кулецкая, Волкова, Клюкина — с кем пытался найти семейное счастье 37-летний Дима Билан в реальности, а с кем только в музыкальных клипах.

24 декабря Диме Билану исполняется 37 лет. К этому возрасту певец добился весомых успехов в карьере: тут и победа на «Евровидении», и запись одиннадцати альбомов, и получение звания «Заслуженного артиста». Увы, в личной жизни у артиста не так все гладко: он до сих пор не женат и, похоже, не собирается делать этого в ближайшее время. Рассказываем о главных девушках в жизни певца из его видеоклипов: с кем ему удалось построить отношения, а кого пришлось оставить во «френдзоне».

Прекрасная Елена

Content image for: 506280
Читайте также
В гостях: как выглядит дом Димы Билана
В гостях: как выглядит дом Димы Билана
Уютный большой дом с необычными дизайнерскими решениями — так вкратце можно описать особняк певца. А подробности и фотографии ищи ниже.

Долгое время девушкой Димы Билана была модель Елена Кулецкая. Они познакомились случайно в аэропорту, но сразу же понравились друг другу. Пара начала встречаться, стала появляться вместе на музыкальных премиях, мило обнимаясь и рассказывая прессе о своей любви. 

Сам Билан тоже светился от счастья: он снял девушку в своем клипе «Это была любовь», а перед поездкой на «Евровидение» заявил на всю страну: «Если выиграю, женюсь на Лене!». Свои слова артист подкрепил дорогим презентом и подарил Кулецкой кольцо за 25 тыс. долларов.

Увы, дальше кольца дело не пошло. Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась в 2011 году. Причина разрыва — рабочий график артиста. Постоянные концерты по России и Европе: девушка не смогла подстроиться под планы певца.

Более того, Кулецкая призналась — романтики в этих пятилетних отношениях не было. Билан ни разу не делал ей сюрпризов и даже предложение «руки и сердца» оказалось пиар-ходом, по-настоящему жениться на Лене он не собирался. Впрочем, экс-подруга певца в одиночестве находилась недолго: сейчас она замужем за телеоператором Станиславом Романовским и имеет от него двоих детей.

Еще одна блондинка

Content image for: 506280
Читайте также
Дима Билан, Ольга Бузова: кто из звезд дает обещания и не выполняет их
Дима Билан, Ольга Бузова: кто из звезд дает обещания и не выполняет их
Как часто мы даем себе обещания начать худеть с понедельника, выучить иностранный язык, наконец-то уже ходить в тренажерный зал. Звезды тоже нередко дают обещания, но не каждый их выполняет.

Сразу после расставания с Еленой Кулецкой, Билан переключился на другую блондинку — Юлиану Крылову. Сценарий отношений певца был знаком публике: вместе с моделью он снимался в клипах, ходил с ней по мероприятиям и рассказывал прессе, как счастлив. Правда, поклонники не верили в искренность их отношений и не уставали повторять — это точно все ради пиара.

Билан защищал подругу и даже высказался, когда в СМИ написали, что та увеличила грудь, губы и попу:

Несмотря на эти высказывания, молодые люди не пробыли долго вместе и разошлись. После их романа остались лишь совместные клипы, где видно, насколько страстными были отношения артиста с моделью.

Черненькая из «Тату»

Content image for: 506280
Читайте также
Кого из западных звезд копируют Дима Билан, Тимати и Егор Крид
Кого из западных звезд копируют Дима Билан, Тимати и Егор Крид
Иногда можно взять уже готовый имидж западной звезды, примерить его — и стать известным у себя на родине. Рассказываем об отечественных звездах, которых упрекают в том, что они копируют своих коллег на Западе.

В 2012 году в СМИ заговорили, что Дима Билан стал встречаться с экс-участницей группы «Тату» Юлией Волковой. Между артистами действительно были близкие отношения, как творческие, так и личные. Они выпустили совместный клип на песню «Любовь — с****». В видео молодые люди страстно целуются и обнимаются. Именно после этого клипа поклонники стали сплетничать — между Волковой и Биланом роман.

Позднее певица подтвердила слухи:

К сожалению, два темпераментных артиста не были долго вместе. Они расстались, но по-прежнему общаются и поддерживают дружеские отношения.

Polina

Content image for: 506280
Читайте также
Дима Билан о дырявых брюках, лысине и русском мате
Дима Билан о дырявых брюках, лысине и русском мате
Дима Билан рассказал, почему резко менял имидж, а еще вспомнил о самых неприятных историях, которые происходили с ним на гастролях. И, конечно, упомянул и о своем новом альбоме, и о любви.

После записи сперва песни «Пьяная любовь», а затем и неординарного клипа на этот хит, Полина и Дима Билан появляются вместе все чаще и чаще. Они выкладывают совместные фотографии, выступают вместе на концертах и, кажется, проводят все время друг с другом.

Правда, сами артисты не комментируют возможный роман.

«Дима — потрясающий артист и очень глубокий человек. Мы с первого взгляда друг другу понравились. Мы оба — Козероги, очень хорошо понимаем друг друга. О том, что нам приписывают роман, говорить не хочется. Мы с Димой договорились, что не даем комментариев на этот счет», — рассказывала певица Полина в одном из интервью.

Дарья Клюкина

Content image for: 506280

Диму Билана сводят не только с певицей Полиной, но и с победительницей проекта «Холостяк» Дарьей Клюкиной. Девушка снялась в последнем клипе артиста на песню «Молния». В клипе у молодых людей завязывается роман, а Билан любитель начать отношения с героинями своих видео.

Сам певец говорил, что особенно ему запомнилась Дарья в первый день съемок, когда принесла Билану кутабы, которые приготовила сама.

Больше фотографий бывших возлюбленных Димы Билана смотри в нашей галерее. Также читай — 5 знаменитых девушек, которые стали встречаться с девушками. 

Slide image for gallery: 9575 | Дима Билан и Юлия Волкова
Slide image for gallery: 9575 | Дима Билан и Полина
Slide image for gallery: 9575 | Дима Билан и Юлиана Крылова
Slide image for gallery: 9575 | Дима Билан и Елена Кулецкая
8фотографий
Фото: legion-media