Похудевшая после разрыва с Гуфом Кети Топурия пытается набрать вес

Певица призналась, что ест все, даже хачапури.

32-летняя Кети Топурия, которая заметно похудела после разрыва с Гуфом, призналась в новом интервью, что старается набрать несколько килограммов и не придерживается диеты.

Контент недоступен

Кети рассказала в беседе с изданием «Собеседник»:

Я очень хочу потолстеть — мне нужно набрать хотя бы три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! Оказывается, это очень сложно. Я после родов похудела и больше не поправляюсь. Конечно, в последнее время я перенервничала! Теперь ем все, даже хачапури. Но килограммы так ко мне и не липнут.
Контент недоступен

Также Топурия призналась, что уже готова к новым отношениям, но не смогла описать того, кого видит рядом с собой: «Трудно описать словами — он должен быть», — сообщила певица.

В мае 2018 года Кети и Гуф впервые официально объявили о своих чувствах. Поклонники, впрочем, давно догадывались об отношениях рэпера и певицы. Осенью 2018-го пара распалась, причиной стали измены рэпера.

Напомним, ранее Кети была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. Она официально подтвердила, что рассталась со своим супругом в сентябре 2017-го. О причинах развода ни Кети, ни Лев не говорили. В браке артистка родила дочку Оливию. 

Узнай самые любопытные факты о весе в нашем материале, а как Кети выглядела раньше, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
Slide image for gallery: 6878 | Кети Топурия
7фотографий
Фото: legion-media, starface.ru